Gayane’s
Бьюти-студия
ВЕРА ЗАХАРОВА
Помолодела, похорошела! Спасибо, Гая!
ЛЕ
Любовь Ермолина
Спасибо Гаяне, выполнила все мои хотелки . Быстро и красиво . Цвет волос 10/10. Отдельное сердце за массаж головы !
ЕУ
Екатерина Уварова
Замечательная студия! Мастер Гаяне как всегда на высоте! Учла все пожелания 👌 окрашивание супер! Я ваша на веки 🥰
МЗ
Маша Замотохина
Прекрасное место с невероятно мощной атмосферой 😍. Приходя сюда, я на 1,5 часа забываю о шумящем, гудящем и неспокойном мире и погружаюсь в мир релакса и вдохновения. Мастер Гаяне делает прекрасную стрижку и красит в идеальные цвета, создавая именно тот образ, который я хочу. Приятная музыка, творческие журналы и горячий кофе делают это место волшебным✨️❤️
КМ
Кристина Маночинская
Замечательный мастер Гаяне! Окрашивание меня и ребёнка выполнено на 5+,с учётом всех наших пожеланий. 😊 И собеседник отличный. Прекрасная спокойная атмосфера! Будем обращаться ещё! Рекомендую!
НЛ
Наталья Лагутенко
Прекрасное место, красивые девушки)) Гаяне отлично мне делает мелирование уже много лет. Мастер - находка для меня, всем рекомендую!
Кристина Гросу
Не первый раз прихожу к Гаяне, всегда все супер! Буду советовать ) Приду еше не раз !
Лейсан Насыпова
Очень уютная и доброжелательная атмосфера) после посещения мастера Гаяне не только красивые волосы, но и приподнятое настроение) Спасибо!
Марина Парнышкова
Прекрасный салон, отличная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Огромное спасибо великолепному мастеру Гаяне, много лет стригусь и крашусь у нее. Рекомендую, останетесь довольны.
Влада Паксялина
Я в полном восторге от работы Гайане - я пришла с запросом на идеально ровный срез каре- многие мастера то ленятся, то ли не умеют доводить до идеала и у меня вечно был срез «с зубцами»- Гаяне же сделала как по линеечке, очень педантичный мастер. Очень довольна и приду стричься снова❤️
Айвазян Виктория
Спасибо большое за ваш труд , всё на высшем уровне ☺️ Благодарю ❤️