М&М’s
Студия праздников
ОН
Олеся Небритова
21 сентября проовели прекрасный праздник для дочки!!! Приятная и уютная атмосфера) Вежливый, понимающий, отзывчивый персонал. Помогли подобрать программу, организовать банкетный стол) Было весело и вкусно 👍 именниница, родственники и друзья остались в восторге )) Большое спасибо за организацию )))
Алина Бодякшина
Спасибо за отличный детский праздник! Программа была веселая, аниматоры отработали отлично. Цена адекватная, места в студии много, про этом все детки на виду.
Виктория Кожихова
Отличная студия для праздника ,нас пригласили на день рождения друзья ,так понравилось что и мы следом сняли для дочки в день рождения ее же 😍🥰🥳 Там есть все что нужно ))) Чисто ,опрятно и тепло
Виолетта Макарова
Благодарим за прекрасный праздник!🙏 Отмечали День Рождения малышки, все очень понравилось. Очень атмосферное и уютное помещение😍Теперь знаем, куда можно обратиться 🤍
ГШ
Галина Шайдулина
Большое спасибо студии M&M's за организацию праздника, для нас это было впервые, все прошло прекрасно! Внимательный персонал. Организатору Людмиле большое спасибо! Уютное место, большое количество игрушек, классный батут и игровая зона, дети остались очень довольны, взрослые ещё больше! Вернемся к вам ещё ни раз!
Давыдова Милана
Отмечали выпускной детского сада в этой студии 🥰сказать что прошло все круто ,этого мало ,все на высшем уровне 🥳мы в полном восторге 🤩 Отдельное спасибо Дарье администратору 😍очень внимательная и вежливая девушка ☺️
СИ
Софья Ишутова
Отмечали юбилей малыша в Вашей студии! Все очень понравилось! Чистота ,уют ,есть все необходимое для комфортного время препровождения! Организация на 5+. Администратор просто чудо. Обязательно вернемся к вам еще и будем рекомендовать всем знакомым!Спасибо за чудесный праздник!
Соня Кабакина
Огромное спасибо студии праздника M&M’s за прекрасную организацию нашего праздника в честь шестилетия нашей дочки!🥳🤗 Все были в восторге, и дети, и взрослые!🤩Чисто, уютно, весело!😍 И отдельно хочется отметить то, что нам помогали на протяжении всего праздника!😍 Сколько праздников мы проводили-нигде не было такого отношения🫶🏻 Мы обязательно вернемся снова❤️очень рекомендую эту студию!👍🏻
ДТ
Дарья Туманова
Студия праздников M&M’ для детей оставила у нас незабываемые впечатления! Клиентоориентированность здесь на высшем уровне — сотрудники всегда готовы помочь и учесть все пожелания. Особую благодарность хочу выразить за доброту и чуткий подход к каждому ребенку. Аниматор и Людмила, проявили настоящий профессионализм, создавая атмосферу радости и веселья. умение находить общий язык с детьми и вовлечь их в увлекательные игры заслуживает отдельной похвалы. Спасибо за чудесный праздник!
АЮ
Александр Юфтайкин
Студия прекрасная
Майя с
Прекрасная студия для детского праздника😍 Все наши малыши от 11мес до 8 лет нашли себе занятия в игровой😌 Нам понравилась и организация, и анимация,сама студия очень просторная,славное оформление. Девочки ,которые работали на нашем празднике, умнички,также отмечу работу администратора Людмилы👍очень дружелюбная девушка,вовлеченная, учавствовала в нашем празднике от и до,информировала нас. По итогу впечатления остались самые приятные,есть ещё желание провести день рождения ребенка здесь)
НА
Нестерова Анастасия
Отличная студия. Нам все очень понравилось 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 в студии чисто, игрушки новые, персонал самый лучший ❤️❤️❤️
Любовь Леонтьева
Красивое и чистое детское пространство с большим количеством детских игрушек, батут, игровой домик с горкой. Все как новое, видно, что собственники следят за чистотой и порядком. В студии теплый пол в зоне кухни и мягкое покрытие в игровой. Много мелочей, которые могут понадобиться на празднике, гардеробная зона и отдельный вход с улицы. Мы были в студии на детском мастер классе, организовано было отлично, сначала дети поиграли, потом принялись творить… когда вышли я спросила у ребенка на понравилось ли? Ответ был: «Очень очень». Этим все сказано)
Анна Манахова
Отмечали день рождение в данной студии, все было на высшем уровне, безумно красивое оформление комнаты и фото зоны, много всего для детей, огромный выбор аниматоров, большое спасибо Людмиле))
Светлана
Праздником и организацией остались очень довольны. Деток развлекала леди баг. Спасибо большое аниматору и администратору за энергичность и внимательность к детям. Наша малышка осталась в восторге, пишу отзыв спустя месяц, а эмоции у нее все еще не прошли, часто вспоминает своего любимого героя и яркие моменты в играх с друзьями. Рекомендую студию. Обязательно придем еще.
Дарья Кирюшева
Отметили день Рождения на 5+!!! Все на высшем уровне! Огромное спасибо организатору. Аниматор очень порадовал, все дети играли с огромным удовольствием! Да и взрослые не скучали. Было очень комфортно. Все супер, большое спасибо!!!
Крестина Мананкова
Праздновали первый годик дочки, все очень понравилось, игровая комната шикарная -от игрушек до всевозможных горок и батутов. Были в восторге не только детки, но и взрослые) чисто, уютно, места много. Отдельное спасибо Людмиле за помощь в организационных моментах и отзывчивость, всегда была на связи до праздника, подробно отвечала на все интересующие нас вопросы, всегда была очень приветлива. Спасибо Вам, за такой милый и прекрасный праздник 🤍
ЮД
Юлия Дубровская
Спасибо огромное за прекрасный праздник! Все было супер! И дети, и родители остались очень довольны! Чисто,уютно, продумано все до мелочей! Обязательно вернемся к вам еще и будем рекомендовать всем друзьям.
ЕГ
Екатерина Горшкова
спасибо большое за замечательный праздник на тематику хеллоуин! с такой душой и любовью к своему делу относится администратор Людмила. Море впечатлений у детей и взрослых, очень интересные конкурсы, мыльные пузыри, одним словом мы с сестрой очень довольны😍🥰
Вера Пяткова
Праздновали Ден Рождения Дочери, всё просто супер,и место и организатору - Людмиле огромное спасибо!!! Очень понравилось.
КЛ
Катя Лень
Отмечали день рождение дочки😻😻😻 Организация на высшем уровне. Аниматор просто восторг, деткам очень понравилось. Всем рекомендую студию m&m🫶 Обязательно придем еще❤️
Елена Ломарбатист
Отмечали день рождения сына 12.10 в замечательной студии M&m’s. Здесь все продумано до мелочей: санузел просторный со всем необходимым, зона для приёма пищи, посуда для сервировки, мягкий диванчик, большая детская зона с мягким покрытием и батутом, а так же разнообразными игрушками. Вообщем, это просто находка для проведения праздника. Новая, уютная, стильная, просторная студия, а главное адекватные цены как на аренду, так и на организацию праздника под ключ! Отдельно хочется поблагодарить владелицу студии Людмилу за всестороннюю помощь в оформлении стола, торта, зоны для фотосесси и самих фото. Спасибо большое за проведение праздника на высшем уровне! Вне конкуренции!
СР
Светлана Решетникова
Отмечали в данной студии День Рождения дочери, 8 лет. Были на дне рождения, приглашенными гостями, и хотим сказать одно - Студия просто великолепна!!!!!В данной студии можно отметить как день рождения малышей, так и день рождения для деток постарше. Огромное спасибо хочется выразить координатору праздников Людмиле, она может учесть все пожелания и просьбы !
ИС
Илья Степанов
В сентябре отмечали день рождения ребенка, все очень понравилось! Прекрасная, чистая ,уютная студия! Ребенок в восторге , а это главное 👍 Вернемся сюда еще и будем советовать вас всем друзьям и знакомым!
8 октября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова!
АФ
Аделя Файзуллина
Наш праздник проходил 26 июля в студии M&M’s в кругу маленьких друзей и их мам. Комфортно, уютно, чисто, всё продумано до мелочей. На протяжении всего мероприятия нас сопровождала руководитель студии Людмила 🫶
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся для Вас и ваших деток ☺️
Александра Игнатова
Студия большая, красивая, сразу поднимается настроение🌸Ребенок и приглашенные детки и родители в восторге! Вернемся сюда снова🌸🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда ☺️☺️☺️
Лена Глушенкова
Самое лучшее пространство для времяпрепровождения с детьми! Помимо игрушек, есть собственный санузел, комфортная обеденная зона со всем необходимым (разделочная доска, нож, салфетки, чайник, микроволновка и пр.). Обязательно придем ещё и всем советуем!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем очень рады видеть вас снова ❤
ОВ
Ольга Васильева
Шикарная студия! Продумано всё до мелочей, уютно очень, атмосфера распологает, приятно было находиться! Организация праздника классная! И настолько добрых и приветливых администраторов я никогда не встречала! Процветания Вашей студии и таких же доброжелательных клиентов, как Вы сами!
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 💛
АЮ
Анастасия Юфтайкина
Праздновали день рождения сыночка в этой замечательной студии, выбрали пакет м. Дети, гости, все в восторге). Всё на высоте-персонал вежливый,сама студия очень просторная, чистая, есть всё для детей разных возрастов, а главное была очень интересная программа. Было весело и детям и взрослым. Все были настолько заняты, что некогда было даже поесть). Спасибо большое организаторам за чудесный праздник!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Анастасия Рябцева
13.07 отмечали день рождения в M&M’sтудии. Нам все очень понравилось. Все новое , чистенькое. Аниматор смог заинтересовать не только малышей , но и родителей,многие участвовали в программе. В студии имеется все необходимое для комфортного отдыха. В общем огромное спасибо за чудесный день рождения дочки! Будем рекомендовать вашу студию всем знакомым!
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова😍
Елена Михина
M&M’sтудия это там, где уютно , красиво и с любовью❤️ самые лучшие 🎉
8 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЛЛ
Лера Лера
Спасибо за праздник! Все очень понравилось. Уютно и просторно
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады вам всегда!☺️
ЕK
Екатерина Katerina
Отмечали день рождения дочки 4 года! Редко пишу отзывы, но в этот раз от всей души хочется поблагодарить лично Администратора, очень приветливая, помогает в организации праздника и в процессе мероприятия заботится о комфорте всех деток и гостей! Индивидуальный подход, от самого бронирования студии и до завершения праздника! Студия новая, все очень чисто, красиво и уютно! Есть чем заняться и малышам, и более взрослым деткам! Брали пакет на 3,5 часа и 30 минут в подарок - это идеальный пакет🤗 детки без суеты наигрались и покушали! При этом все четко по времени распланировано! Анимация заинтересовала всех детей, такое прям редко бывает, здесь в самое сердечко! Было очень весело, а в конце программы ждал невероятно трогательный сюрприз нас - родителей именинницы, всех гостей и, конечно же, нашу именинницу! Аквагрим - очень красивый всем деткам по их выбору в начале программы, детки оценили 😍 Хочется отметить фотографа данной студии, фотографии живые, кадры удачно подобраны, обработка - идеальная! мамы после праздника спрашивают контакты. редко на детском празднике встретишь такого профессионала! Огромное спасибо студии М&M❤️ от души могу рекомендовать эту студию и всю команду! Спасибо огромное!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за такие теплые слова 🙏Были рады вас видеть в стенах нашей студии…
AM
Anya Molyanova
Отмечали день рождения сыночка 25.07. Очень понравилась студия, аниматоры и шоу . Студия чистая и светлая.Администратор очень приветливая. Аниматоры найдут подход даже к самым молчаливым и стеснительным детям. Девушка, которая рисовала аквагрим - супер талантливая! Профессиональный фотограф. Все в восторге! Спасибо большое за крутое настроение и атмосферу!)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anya! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Л2
ЛиСичКа 23
Веселые аниматоры, яркая декорация, интерактивные игры и конкурсы. Дети были в восторге и не отрывались от игр.😍 Здесь вы получите яркие впечатления и замечательно проведете время! С удовольствием вернусь сюда ещё не раз!👍🔥🎉
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова ❤ Мы очень стараемся🌸 Ждем вас снова!
Вера Сатина
Остались очень довольны студией праздников. Были приглашёнными гостями! Студия очень красочная, есть чем заняться деткам как маленьким, так и по старше. Администратор очень приветливая! Остались довольны и впредь будем обращаться сами и не раз!
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады видеть вашу семью у нас в студии…
Наталья Соболевич
Праздновали день рождения дочери,5 лет. Студия красивая, удобная! В игровой зоне лежит ковер,много интересных игрушек! Была готовая фотозона. Дети наигрались, натанцевались. Очень понравилось взаимодействие с организатором!вежливое общение,помощь в организации, и процессе праздника! Хорошее настроение,и впечатления у гостей!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ☺️😍