3D Clinic
ООО 3Д Клиник
Вакансии
ИИ
Иван Иванов
Делаю имплантацию второй раз в этой клинике. Быстро, без боли. Сотрудники вежливые, объясняют каждую мелочь для понимания что будут делать и для чего
ОЧ
Оксана Чудова
Александр Сергеевич врач от бога.🤩😍🥰 Отличная клиника.Отличные доктора.Индивидуальный подход к каждому пациенту. Рекомендую.
ИГ
Ирина Гордеева
ЮК
Юлия Кацевал
Прекрасная хирургия
ЭЮ
Эльвира Юнусова
Давно знаю Александра и лечила зубы у него в другой клинике. Рада, что он открыл свою светлую и просторную клинику. Сейчас пришла на имплантацию зубов. Обошла другие клиники возле дома и была возмущена подходом к лечению: консультация платная, микроскоп платный, снятие старой пломбы платно. И из суммы 4000₽ по прайсу, по факту получилось 7500₽. В итоге плюнула и вернулась к Александру. Пускай ехать дальше, но тут без вранья и проверено.
ЕИ
Екатерина Иванова
Недавно поставила здесь имплант, а через 4 недели уже временную коронку ( постоянную ставят через полгода после имплантации). Я в восхищении от современных технологий, оперативности, индивидуального подхода. Мне отсканировали зубы, с помощью программы создали коронку, которая идеально с первого раза встала на место. Так же хочу отметить вежливое и участливое отношение к пациентам. А следующем году они мне самостоятельно, без моего участия (!), отправят документы для налогового вычета!
ТА
Татьяна Александрова
Клиника очень понравилась, уже не первый раз обращаюсь туда) все супер, спасибо большое за Ваши старания!!!!!
IS
Ifната Sixjej
Спасибо за быстрый и качественную услугу