O! Pudra

Школа-студия маникюра и педикюра
ПМ
Полина Маляр1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, ждём вас снова в нашей студии 💛
Алла3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, нам очень важна ваша обратная связь, ждём вас снова в нашей студии!
Ани Карслян1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.
Городской житель3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏🙏🙏 Мы стараемся для вас.
ГГ
Гаяне Габриелян3 отзыва
Екатерина Подколодная3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вас видеть в нашей студии, ждём снова 💛
ЕА
Елизавета Амельянович2 отзыва
СЛ
Станислав Лапин1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады вас видеть вас снова в нашей студии 😁
Татьяна Ревенко1 отзыв
Ирина Коновалова3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши отметки, ждём вас снова в нашей студии!
Екатерина Луцкова2 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждём вас снова в нашей студии!
ЮК
Юлия Капустина1 отзыв
НЕ
Наталья Егорова2 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам это очень важно, чтобы становиться лучше для вас!
ЛЗ
Людмила Загуменникова1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развёрнутый отзыв, мы рады что сейчас вы ходите с красивым маникюром без аллерги…
Ксения Абушова3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Анна М.25 отзывов
Записалась пудровый маникюр. Началось с того, что у мастера шатается стол. Дальше был сломан и низкий стул. Она его решила заменить , но другой был хуже. Мастеру несколько раз сказала , что у меня был онихолизис и его я долго лечила, что кутикула чувствительная и нужно не слишком усердно ее пилить. После того как мастер начала делать маникюр аппаратом, я поняла , что безопаснее будет выйти просто с обработанными пальчиками , без покрытия. Итого: кутикула пропилена , где-то не убран мусор. Страшно было, что будет с пальцами. Фото рук прикрепляю. Это ЗАКОНЧЕННЫЙ маникюр за 700₽ Что касается самого салона: не организованно хранение материалов, к моему большому сожалению, я не сделала фото. На столах не прибрано и какой-то хаос. Стоят пустые пластиковые стаканы. Атмосфера салона кричит «убегай» В инстаграме все красиво , на что я и купилась, на деле все максимально хуже. Мастер постоянно вздыхала, будто ненавидит меня и мои ногти. Даже одну звезду жалко. Дополняю отзыв 22.08 В дикиди на мой отзыв ответили «с вами свяжутся» и так и не связались))))