Zavist`
Салон красоты
Виктория Дунина
Всё супер. Благодарю Елену за курс аппаратного массажа. Данное место и мастера однозначно рекомендую 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
СФ
Светлана Фисак
Была на классическом массаже у Елены очень понравилось, приятная атмосфера, все супер) мастер нашёл проблемные зоны, прийду еще! Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
KQ
Ksenia Qrow
Отличное место! Давно знаю мастера Амину и хожу только к ней. Девушка аккуратная, доброжелательная, заботливая, учитывает любое пожелание клиента. Желаю дальнейшего карьерного роста и процветания!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Ангелина Франц
Делала маникюр у Амины — всё очень аккуратно и ровно. Хожу три недели, всё целое, как новое. Мне понравилось, я довольна)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
СГ
Самира Гумерова
Была на маникюре у мастера Амины, все очень понравилось, покрытие держаться долго, девушка мастер своего дела, настоящий профессионал
РС
Римма Солодухина
Очень приятная атмосфера, все очень доброжелательные и поэтому комфортно возвращаться каждый раз. Получила огромное удовольствие от самой процедуры, очень довольна новым маникюром.
12 октября 2025, официальный ответ
Римма, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤Ждем вас снова у нас еще, большой выбор ручног…
Ангелина Фирова
Была на маникюре у Амины. Девушка приятная, уважительная к своим клиентам, но на этом всё. Как про мастера сказать хорошего, лично мне, нечего. Поясню. Довела кутикулу до крови у пяти пальцев. Я сбилась со счету, сколько раз за процедуру я сказала слово «больно». После такого маникюра еще три дня не могла делать бытовые дела. Любой контакт с водой вызывал у меня боль. Стоит добавить, что мастер даже не обработала ни одну кутикулу на пальцах бактерицидным средством после того, как обрезала её до крови. Далее про цвет. Я выбрала насыщенный бежевый. В итоге покрытие оказалось практически бесцветное, видна даже старая база, лунки ногтей. Чтобы этого избежать мастеру нужно было делать не прозрачную подложку или покрыть ногти двумя слоями это бежевой базы. Не я же должна об этом говорить специалисту. Считаю, что Амине бы стоило предложить мне скидку за причиненную боль и неправильное покрытие. А не наоборот, брать дополнительную плату за данную базу. В общем, много ошибок из-за некомпетентности мастера. Больше не вернусь в это место и никому не рекомендую, даже если там и есть хорошие мастера.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, приносим искренние извинения за то, что ваш визит в наш салон оставил у…
ИА
Илюза Абдрахимова
Прекрасный мастер и качество работы, сделали быстро, красиво и качественно😘 теперь только в этот салон❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илюза! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анна Сёлкина
Маникюр супер!🔥 Покрытие тонкое, цвета очень насыщенные, прямо глаз радуется😍 Это первый салон за всю мою историю маникюра, после посещения которого лак держится идеально и ничего не ломается! Мастер Елена всё делает очень аккуратно и безболезненно. Если на маникюр то только сюда!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Алёна Рябцева
прекрасный мастер маникюра Амина!! девушка очень милая, комфортная и подходит к делу максимально профессионально! ногти 10 из 10 быстро и качественно
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🌸
Арина Никулина
Приходила к Валерии Все очень понравилось. Я получила столько комплиментов на свои брови после вашей работы! Спасибо за вашу работу. Обязательно приду еще!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Светлана Семенова
Отличный мастер маникюра!Елена умело и профессионально выполнила маникюр и педикюр 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Спасибо большое, Елене за красивый маникюр и педикюр.🫶
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
Елена Лепская
Отличный салон! Очень уютно! Замечательные мастера! Огромное спасибо Елене и Татьяне за массаж! Валерии за брови! Совместить приятное с полезным и быть красивым это сюда!
25 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Елена С
Все понравилось, рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Анастасия Карташева
Очень понравилось в данном салоне. Делала маникюр и педикюр у Елены. Все супер, мастер сделала все очень аккуратно, быстро и очень качественно, покрытие долго носится.
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ольга Колетаева
Благодарю топ мастера ! Была на маникюре впервые .Осталась довольна . Потрясающая скорость и профессионализм .
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Екатерина
Качество маникюра на высоте, скорость работы, стерильные инструменты. Обстановка салона чистая,уютная. Цены адекватные. Мастер Елена интеллигентная, приятная девушка, с ней очень комфортно и помолчать , и поддержать лёгкую беседу. Все, что нужно сошлось в одном месте) спасибо, приду еще и порекомендую другим👍🏼
13 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 💛
ОО
Оксана Овчинникова
Не первый раз делаю ноготочки в этом салоне у мастера Елены. Очень профессионально проведен маникюр с покрытием гель-лак, ноготочки держатся долго, без отслоек. Очень приятный в общении специалист. В салоне чисто аккуратно уютно. Ни одного замечания по соблюдению сан-эпид режима сделать не могу (как медик). Можно выбрать удобное время работающему ежедневно до вечера человеку. Елена всегда любезно предлагает чай, кофе. Оптимальное время проведения и стоимость маникюра. Делаю свой выбор в пользу мастера Елены и салона.Однозначно рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
ХБ
Ханися Блинова
Делают быстро аккуратно,я очень довольна, атмосфера приятная!
22 февраля 2025, официальный ответ
Ханися! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤝
НБ
Наиля Бигильдина
Работа мастера Понравилось) работу свою выполнила на 5+ Качественно и красиво Рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Наиля, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
Анастасия Солодкова
Отличный салон красоты Делаю здесь ноготочки ни в первый раз я в восторге
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались!
ТН
Татьяна Носова
Была в этом салоне вчера на педикюре , приятная атмосфера , шикарное кресло ,все сделали качественно ,сервис выше всех похвал ,одназначно рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова, рады стараться 🙏🏼
ОЕ
Ольга Еремкина
Рекомендую! Мастер Елена выше всех похвал - оперативно вышла на связь, записала на удобное время, сам маникюр на высоком уровне, невозможно придраться. Однозначно буду пользоваться услугами этого салона!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💙
Василиска Лубяная
Хожу сюда уже не первый раз, мастер Елена очень качественно выполняет свою работу, всегда предложат напиток и к нему обязательно кладут угощения. На фоне работает или музыка, или телевизор. В общем создаются все самые комфортные условия для посетителей ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Любовь Вострикова
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер Елена все делала аккуратно, атмосфера в салоне на 5 +,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая)) Понравилось всё!!! Мастер Елена - профессионал с Большой буквы 🙌🌸
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова 🌸