Кофеман
2.6
2.6
ВИ
Виктория Иевлева
перегрели все напитки до ужаса. плюс я брала несколько напитков для своих коллег, но при просьбе дать подставку, услышала: «а у нас такого нет». я пока эти три напитка несла, половина из под крышек вылилась, так еще и руки обожгла
КХ
Ксения Х
Вечно ничего нет в наличии. То льда, чтобы сделать айс кофе, то молока, чтобы вообще сделать кофе. То нет булок, чтобы сделать хот дог. Создается впечатление, что деньги зарабатывать хозяин этого места не желает. Каждый день иду с ребенком гулять в парк и каждый день чего - то нет в наличии. Проще уже самой открыть что - то.
ЕФ
Екатерина Федотова
24.03 брала хот-дог в данном месте. По итогу отравилась ,не советую!!
о
ольга
Очень вкусное место. Кофе обалденное и пончики. Бариста Карина очень вежливая и добрая девушка. Побольше таких.
МЕ
Мария Еремина
Брала детям мороженное и ход-доги. Все было вкусно, детям понравилось . Темно волосах девушка была очень дружелюбна не то ,что паренек. Хорошее , приятное местечко .
Елена Самойлова
брала сегодня кофе и хот-дог , была очень приятно удивлена результатом. читала отзывы об этом месте заранее и уже была готова к худшему. темноволосая девушка бариста очень вежливо общалась, учла мои пожелания и быстро выполнила заказ. по поводу того, что чего-то нет в наличии, всякое бывает и в этом нет вины персонала
Наталья П.
Сколько раз там кофе брала всегда работают то-ли студенты, то-ли школьники. В основном кофе делать не умеют, просишь не кипяток и с сиропом, делают все наоборот как будто не слышат. Один раз вообще пришлось ждать пол часа т.к. кто-то не вышел на смену пришла другая девочка и не знает как включать кофе машину. В итоге сделала кофе, который не возможно было пить ещё пол часа, просто настоящий кипяток. Не знают цены, хотя чётко у них там висит прайс и сироп не входит в стоимость обычного кофе. Кстати без сиропа пить невозможно, не вкусный, пережареное зерно. Не советую, если вам не все равно что пить.
Алексей Анисимов
Постоянно что-то заканчивается то кофе, то сливки , то закроются на 20 минут раньше , работают дети 15 лет . Кофе через раз вкусный в зависимости от баристы