Кружка Горького
Паб
Алексей Кондратьев
Очень вкусное пиво, невозможно пройти мимо и не зайти. Плюсом является то, что любое пиво сначала можно продегустировать. Атмосферное и теплое место.
Евгений Бобков
Решили с друзьями попробовать новое место и не прогадали. Бар просто шикарный. Большой выбор напитков с крана, хороший выбор крафта в холодильниках. Бармен отличный, всё подскажет/расскажет, поможет с выбором. Атмосфера топ, уютно, тихо, как дома. Однозначно будем посещать ещё.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
NH
Nicolas Hawkins
Небольшой уютный бар, с хорошим выброром пива. Своеобразный, для любителей небольших заведений "для своих"
спасибо, что оценили
Анна Акимова
Бар с большим выбором крафтового пива на кране и в холодильнике. Очень приятная атмосфера. Советский стиль интерьера добавляет шарма заведению.
Эльза Мунирова
Своей кухни
21 октября 2025, официальный ответ
Нет? Нужно добавить? Будем рады вашему ответу и очень счастливы вашей оценке
Отличное место с прекрасным персоналом! И очень вкусное пенное!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ленар Шарипов
Самое лучшее пиво в Самаре! Мы с приятелем довольны, особенно запала в душу 5 позиция (легенды волги) Превосходная атмосфера и замечательный бармен, который подскажет и расскажет про ассортимент. Я очень доволен!
21 октября 2025, официальный ответ
Ленар, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸
Илья Фролов
Ламповая атмосфера, персонал гостеприимный, напитки топовые на любой вкус и цвет! То что нужно после трудовый недели 👍
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александр Кирковский
Оказался случайно, проходя мимо. Оказалось приятное место: хороший выбор пенного на кранах, приветливый персонал, живая музыка. Пустовато, но надеюсь со временем место станет более популярным.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться стать лучше!)
АЗ
Андрей Заяц
Уютная атмосфера, лампово, богатый выбор на кранах, закуски интересные мясные, бармен тоже создаёт настроение, определенно хочется вернуться, не типичное место в хорошем смысле. Располагает к общению и душевному отдыху
1 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за приятный отзыв. Рады, что смогли вас приятно удивить))
Елена Соколова
Много разного пива, много прикольных предметов интерьера, кухни нет, только снеки. Хорошее место, рекомендую
T
Tm
Все очень вкусно, дают дегустировать Ваш выбор, бармены очень приветливые. Шикарно!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв))
ПЕ
Павел Евстратов
Отличное место
КШ
Катя Шахматова
Очень уютное место, душевные бармены и вкусное пиво, хороша музыка 🥰 👍🏻
Добрый вечер, Катя. Спасибо вам большое, что оценили! Обращайтесь 💛
Александр Малинин
Хороший бар, душевно, можно там что-либо поделать, но не готовят
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Артур Е.
Люблю это место. Бармен душевный. Пиво и закуски 🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Алексей Кривенков
Прекрасный паб с большим выбором напитков 👍 Рекомендую к посещению любителям пенного
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
ДА
Дарья Алексеечкина
Место огонь. Музыка переносит в детство, чувствуется ностальгия. Прекрасное пиво, прекрасное место для посиделок и душевно поболтать. Владельцу отдельный респект!
Максим Александрович
Нашел очень вкусное пиво для себя! Спасибо😄
СО
Сергей Олейник
Атмосферный бар,вкусное пиво,веселые бармены
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Od
Oleg debil Ermolay
Часто захожу, беру лучший вайсбер и стаут
9 февраля 2026, официальный ответ
Очень любим, когда Вы к нам забегаете на кружечку другую))
НЛ
Никита Лысов
Отличное место, уютная атмосфера, вкусное пиво
Никита Шишминцев
Замечательный бар, приятная дружеская атмосфера, богатый асортимент пива
Евгений Кондрин
Охутительно Можно босиком Минус - нельзя теперь курить электронки
SЧ
Serzzh Чернов
Зачотное заведенице!!! Большой набор вкусного крафтового👍 Интерьер ващще улет-НАЗАД В БУДУЩЕЕ😁Вспоминаешь свои старые игрушки и бабушкин комод! Представляю,как там СТЕНДАПЯТ🔥 Рекомендую к посещению! Вывеску ток повесьте назад🤔
МИ
Марсель И
Неожиданно отличное место, большой выбор пива на кранах. И для гурманов и до простого лагера. Жаль нет кухни, чтобы остаться в этом месте подольше.
Анна Андреева
Очень приятно место! Понравился выбор пива (при этом есть очень интересные баночки, которые раньше вообще нигде не видела) и атмосфера. Любое пиво можно взять с собой или попить в баре. Есть несколько вариантов закусок, также можно заказать еду или прийти со своей. Понравилось, что бармены рады всем гостям, в том числе хвостатым)) при мне для собаки, зашедшей с одни из посетителей, поставили миску с водой. Очень мило))
Валентин Воробьев
Хорошее место для посиделок с друзьями. Неплохое пиво, есть безалкогольное, что приятно. Удобные столики, дружелюбные бармены. Попробовать зайти стоит однозначно=)
Захар Соляков
Замечательный бар, все понравилось, отношение к гостям на 5+. Приду еще!
К
Клена
Отличное место,уютное по домашнему,атмосфера улетная,оформление классное,большой выбор пива на любой вкус и цвет,приветливые люди.
tankt72 Б3
Оценка авансом, есть куда расти. Пиво вкусное, атмосфера хорошая, кухни ноль
Алексей Куликов
Пожалуй, самый ламповый бар в этой части города. Уютно, ненавязчивая музыка. Больший выбор кранов и банок-склянок. По сему лайк!
ВА
Владимир Алямов
Отличный бар, большой выбор разливного и баночного крафтового пива) ламповая атмосфера и приветливые бармены)
Михаил Соколов
Бар крутой, еще и фильмы топ!
PC
Pavel Ch
Хорошая атмосфера, приятный персонал!
Максим Канунников
Приходите сюда на стендап!