Кружка Горького
Паб
АЗ
Андрей Заяц
Уютная атмосфера, лампово, богатый выбор на кранах, закуски интересные мясные, бармен тоже создаёт настроение, определенно хочется вернуться, не типичное место в хорошем смысле. Располагает к общению и душевному отдыху
1 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за приятный отзыв. Рады, что смогли вас приятно удивить))
Анна Акимова
Бар с большим выбором крафтового пива на кране и в холодильнике. Очень приятная атмосфера. Советский стиль интерьера добавляет шарма заведению.
Елена Соколова
Много разного пива, много прикольных предметов интерьера, кухни нет, только снеки. Хорошее место, рекомендую
КШ
Катя Шахматова
Очень уютное место, душевные бармены и вкусное пиво, хороша музыка 🥰 👍🏻
Добрый вечер, Катя. Спасибо вам большое, что оценили! Обращайтесь 💛
Александр Малинин
Хороший бар, душевно, можно там что-либо поделать, но не готовят
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Эльза Мунирова
Своей кухни
21 октября 2025, официальный ответ
Нет? Нужно добавить? Будем рады вашему ответу и очень счастливы вашей оценке
Артур Е.
Люблю это место. Бармен душевный. Пиво и закуски 🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Алексей Кривенков
Прекрасный паб с большим выбором напитков 👍 Рекомендую к посещению любителям пенного
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Ленар Шарипов
Самое лучшее пиво в Самаре! Мы с приятелем довольны, особенно запала в душу 5 позиция (легенды волги) Превосходная атмосфера и замечательный бармен, который подскажет и расскажет про ассортимент. Я очень доволен!
21 октября 2025, официальный ответ
Ленар, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸
Алексей Кондратьев
Очень вкусное пиво, невозможно пройти мимо и не зайти. Плюсом является то, что любое пиво сначала можно продегустировать. Атмосферное и теплое место.
NH
Nicolas Hawkins
Небольшой уютный бар, с хорошим выброром пива. Своеобразный, для любителей небольших заведений "для своих"
спасибо, что оценили
Отличное место с прекрасным персоналом! И очень вкусное пенное!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Илья Фролов
Ламповая атмосфера, персонал гостеприимный, напитки топовые на любой вкус и цвет! То что нужно после трудовый недели 👍
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ДА
Дарья Алексеечкина
Место огонь. Музыка переносит в детство, чувствуется ностальгия. Прекрасное пиво, прекрасное место для посиделок и душевно поболтать. Владельцу отдельный респект!
ПЕ
Павел Евстратов
Отличное место
Никита Шишминцев
Замечательный бар, приятная дружеская атмосфера, богатый асортимент пива
Валентин Воробьев
Хорошее место для посиделок с друзьями. Неплохое пиво, есть безалкогольное, что приятно. Удобные столики, дружелюбные бармены. Попробовать зайти стоит однозначно=)
Михаил Соколов
Бар крутой, еще и фильмы топ!
Захар Соляков
Замечательный бар, все понравилось, отношение к гостям на 5+. Приду еще!
PC
Pavel Ch
Хорошая атмосфера, приятный персонал!
К
Клена
Отличное место,уютное по домашнему,атмосфера улетная,оформление классное,большой выбор пива на любой вкус и цвет,приветливые люди.
SЧ
Serzzh Чернов
Зачотное заведенице!!! Большой набор вкусного крафтового👍 Интерьер ващще улет-НАЗАД В БУДУЩЕЕ😁Вспоминаешь свои старые игрушки и бабушкин комод! Представляю,как там СТЕНДАПЯТ🔥 Рекомендую к посещению! Вывеску ток повесьте назад🤔
tankt72 Б3
Оценка авансом, есть куда расти. Пиво вкусное, атмосфера хорошая, кухни ноль
МИ
Марсель И
Неожиданно отличное место, большой выбор пива на кранах. И для гурманов и до простого лагера. Жаль нет кухни, чтобы остаться в этом месте подольше.
Максим Канунников
Приходите сюда на стендап!
Евгений Кондрин
Охутительно Можно босиком Минус - нельзя теперь курить электронки
Анна Андреева
Очень приятно место! Понравился выбор пива (при этом есть очень интересные баночки, которые раньше вообще нигде не видела) и атмосфера. Любое пиво можно взять с собой или попить в баре. Есть несколько вариантов закусок, также можно заказать еду или прийти со своей. Понравилось, что бармены рады всем гостям, в том числе хвостатым)) при мне для собаки, зашедшей с одни из посетителей, поставили миску с водой. Очень мило))
Алексей Куликов
Пожалуй, самый ламповый бар в этой части города. Уютно, ненавязчивая музыка. Больший выбор кранов и банок-склянок. По сему лайк!
ВА
Владимир Алямов
Отличный бар, большой выбор разливного и баночного крафтового пива) ламповая атмосфера и приветливые бармены)