S Parfum
Парфюмерный магазин
ЗХ
Зарина Хаджиакбарова
Очень классные ароматы , прееомендаю всем 🥰❤️ добрые и вежливые консультанты )
Мариам Данелян
Уже не первый раз приобретаю парфюм, очень стойкий и на долго хватает, цена приемлемая и качество просто огонь 🔥, а также хочу поблагодарить Викторию за прекрасное обслуживание и помощи с выбором аромата) спасибо 🙏 дорогая за заботу о каждом из нас ♥️♥️♥️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸🤍🫂
Д
Диана
Большой выбор ароматов на любой вкус и отличная консультация. Виктория - профессионал своего дела.
Манэ Алексанян
Очень качественный парфюм, одно удовольствие ходить в это заведение, и получать такие приятные и самое главное качественный парфюм! Виктория, профессиональна в своем деле❤️
Добрый вечер, благодарим за отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼🤍🫂
ВН
Валентина Никифорова
Покупаю себе,на подарки постоянно.Хороший парфюм,стойкие ароматы.Девочки консультанты МОЛОДЦЫ,предраться не к чему.Оплата разными способами,очень удобно.РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим за высокую оценку, очень приятно.🤍🫂
КЗ
Кнкуш Закарян
Покупаю парфюм уже долгое время, и себе и в подарок, так как качество превосходное, стойкие, аромат раскрывается шикарно, и выбор очень большой и персонал очень вежливый, всегда поможет с выбором !!!😍
Спасибо, Кнкуш, за доверие 💛 Очень приятно🤍🫂
очень крутой выбор духов, покупаю не первый раз можно даже накупить на год вперед 🫀 обожаю их магазин и выбор 🩷
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв Ждем вас снова !🤍🫂
Елена Крутова
Великолепное обслуживание, грамотные консультанты,подбирают то что нужно!!! Качество продукции на высоте!!! Давно пользуюсь, очень довольна!!! Спасибо! Рекомендую!!!
Спасибо, Елена, Были рады вас видеть 🤗🤍
Ю☺
Юляшка ☺️
Очень понравился этот островок , консультант очень приятная девушка ❤️ Запах духов просто сказка 😍
ОП
Ольга Позднякова
Очень хорошее качественное обслуживание. Спасибо. Виктория супер
9 апреля 2025, официальный ответ
Приятно очень ждем вас с нетерпением 🥰❤️
Надежда Кузнецова
Являюсь постоянным покупателем. Очень довольна обслуживанием! Большой выбор ароматов. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором!
Екатерина Кайнова
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв Ждем вас снова !🤗
Г
Галка
Приобретала в этом магазинчике воду туалетную, аромат оооочень стойкий, держится долго, не выветривается, буду приобретать еще, я хотела аромат, которого не было в наличии, Виктория быстро и оперативно заказала его и уже на следующий день я была счастливой обладательницей того самого аромата, который хотела ) и отдельное мое сердечко девушке-консультанту, очень милая и приятная девушка ❤️
Варвара
Отличный магазин, вкусные и приятные ароматы))
ВБ
Владислав Буторин
Каждую неделю захожу и покупаю новый аромат , очень нравится как и сам магазин так и качество парфюмерии!🔥
НА
Наталья Авраменко
Хороший отдел, не раз приобретаю люксовые ароматы. Рекомендую.
ЮМ
Юрий Михайлович
Как то раз взял пробник и мне понравилось ,теперь постоянно выбираю для себя что-то новое под настроение ! Спасибо вам !
Елена Медведева
Отличный магазин,очень приятные девочки-консультанты)))продукция качественная,брала не один раз,и всегда вас рекомендую))
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв Ждем вас снова !❤️😍
СГ
Светлана Глушакова
Недавно я открыла для себя этот замечательный магазин парфюмерии. Здесь представлен огромный выбор ароматов на любой вкус, а цены приятно удивили. Я обязательно приду сюда ещё!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв Ждем вас снова !❤️🥰
死 あなたの
Качественная продукция, обслуживание хорошее, довольна покупкой, приду еще раз обязательно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв Ждем вас снова !❤️
КС
Константин Соколов
Отличный парфюм 🔥🔥🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв Ждем вас снова !❤️
Электроэпиляция Ася
Заказала с доставкой в другой город аромат Бакарат Точь в точь Я просто болдею Спасибо огромное Буду покупать и другие ароматы точно Так как очень стойкие
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤️ Ждем вас снова !
U~
Ulyana ~
Отличный магазин, очень большой выбор ароматов, а продавцы всегда помогут определиться с выбором и найти именно то, что ищешь))
5 ноября 2024, официальный ответ
Ulyana, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
РЛ
Роза Летова (Торосян)
Самые стойкие и вкусные ароматы, рекомендую всем очень хороший шлейф.
Олег Фурункул
вежливый персонал, приятные ароматы, удобное расположение, хорошие цены
Александра Нестерова
в магазине самый стойкий и чудесный парфюм, большой ассортимент: есть из чего выбрать и подобрать идеальный аромат для себя или в подарок. Вежливые продавцы которые могут ответить на все интересующие меня вопросы
Наталья Кажметьева
Являюсь постоянным клиентом этого магазина! Очень нравится качество! Стоикий запах !.отличный профессионализм ! Девочки молодцы. Спасибо большое советую всём.
Gf
Gamers family
Купила аромат Jo Malone Blackberry bay , восторге от аромата , стойкий, вкусно пахнет!!! Всем советую !! Продавцы - профессионалы!!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв Ждем вас снова !
Покупала аромат для себя и близких. Держится шлейф очень долго! Спасибо большое! Буду советовать вас!!!
Ирина Вишнёва
Являюсь постоянным клиентом данного магазина! Безумно нравится атмосфера, энергетика, качество и продавцы! Сразу видно, что люди не просто продают отличный товар, но и вкладывают душу!!! Всем рекомендую ❤️
НО
Нелли Оганнисян
Благодарю продавцов консультантов за их грамотный полход к каждому клиенту. Клиентоориентированностсть на высше уровне. Пользуюсь ароматов Киллиан донт би шай на протяжении многих лет. Стойкость и аромат всегда не оставляет равнодушным каждого ❤️
Адиля Шустикова
Прекрасный как персонал, так и парфюм✨ Разбираются в своём деле, и подбирают аромат подходящий именно Вам Я осталась очень довольна❤️
Армине Мирзоян
Парфюм просто🔥🔥🔥
Антон Загорнов
Парфюм просто 🔥🔥🔥. Всегда очень приветливые продавцы. Всем рекомендую.
Наталия Загорнова
Мне очень нравится 🔥❤️
БП
Богдана Полякова
Брала Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540, прекрасный аромат, долго держится, небольшой расход, шикарные консультанты, так ещё и стоимость очень порадовала, теперь за парфюмом только сюда 😍
Амалия Карапетян
Покупала Том Форд , Виктория Сикретс, очень стойкие духи! Держатся неделями ! Продавец очент приятная, общительная, знает ароматы! Сам островок очень чистый , красивый , привлекает ! Буду приходить еще!
Самвел Чобанян
Брал молекулу, просто пушка 🔥 очень стойкий аромат! Благодарю продавцу за грамотную консультацию. Еще обращусь к вам
ТГ
Термине Геворгян
Парфюм здесь конечно класс.Стойкие ароматы ,консультация на высшем уровне.Приятные девушки ,все на высшем профессиональном уровне.Вскгда найдется любимый аромат.Советую👍
ВР
Виктория Рыбалко
Очень нравится парфюм, покупала Джульетту! Стойкий аромат, приятный и шлейфовый, долго держится. Многие делают комплименты моему парфюму! Спасибо продавцу Виктории, всё подсказала, рассказала и познакомила с этим волшебным ароматом!!!!