Зооветснаб
Ветеринарная аптека
3.2
3.2
Hotaru Kasumi
Приветливые продавцы, хороший выбор вет лекарств. Единственное как всегда нет ни одного полезного корма для травоядных - везде зерно, кэроб, плющенный горох и прочие ингредиенты которые только вредят кроликам, морским свинкам и прочим грызунам. Да и с выбором сена не густо, в основном "солома", а не вкусные зелёные ароматные питательные травинки которые хотелось бы преподносить своему любимцу. Хотелось бы видеть хотя бы травяные гранулы от Жар Птицы. О Зелёной Столовой даже и мечтать не стоит) Как итог захожу в данное заведение только если нужны вет препараты.
ОП
Оксана Пасько
Хорошая Ветаптека, большой ассортимент товаров для животных, Корма, лекарства, средства гигиены. Даже подобрали комбинезон для пушистого друга.
Анна Лаптева
Не советую, лучше обратиться в Клаус
ЕН
Екатерина Некрасова
Лучше обходить стороной,предлагают все дорогое а не нужное.Грубость,грязь,просрочка(кстати которую вам с радостью впихнут)
Елена Мириджанян
Отличный магазин, вежливый персонал. Девушка помогла с подбором спец корма из серии renal для кота. Плюс множество вет. препаратов по доступным ценам. Спасибо вам!!!
Oksana Grigolova
В рабочее время не работают. По телефону хамски общаются. Не советую и сама не приду. Лучше в ветклинике все купить
Анастасия ДУДНИКОВА
Хотела бы поделиться чувствами после посещения данного магазина. Я пришла узнать о наличии конкретного препарата и сразу уточнила для продавца (если эту грубую женщину можно так назвать) что мне не нужны аналоги,а нужен именно этот препарат. Данная особа,не имеет никакого опыта в работе с ветеринарной аптекой, вероятнее всего до этого на рынке торговала.На вопрос о наличии препарата,она растерялась и начала мне сувать аналоги этого препарата и просто похожее (нужен был препарат от глистов,начала пихать все что можно и самое дорогое).Я повторилась,что мне не нужны аналоги,на что началась грубость и неадекватная реакция,мне не то что бы предложили,меня пытались ввести в заблуждение... В прямом смысле,продавец,грубо заставляла меня купить то,что мне не нужно и дороже в 5 раз того препарата, который был мне нужен. В магазине полный хаос и бардак,грязь,пыль,все раскидано и разбросано. Не рекомендую посещать данную ветаптеку,так как там работает неквалифицированный продавец без образования,без знаний. Вероятнее всего,вам всунут то,что нужно им продать,подороже и не действующее.Лучше обратитесь в клинику.ВЕТАПТЕКА И ПРОДАВЕЦ В НЕЙ,НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НАЗНАЧАТЬ ВАМ КАКОЕ ЛИБО ЛЕЧЕНИЕ
КГ
Кристина Гришина
Цены завышены
Александр
Отличная ветеринарная аптека! Здесь я покупаю вакцины для своего пушистого друга. Сотрудники аптеки всегда приветливы и компетентны, помогают подобрать нужные препараты. Цены доступные, а качество товаров высокое. Рекомендую эту аптеку всем любителям животных!
ГД
Генадий Д.
Всем доволен, наконец нашел нужные лекарства для моей кошки
Семен Клюшин
Аптека хорошая, всегда все есть в наличии. Особенно радует, что есть специальные таблетки для моей собаки, которые трудно найти. Всем довольна)
Надежда 🍀
Практически все, что представлено в магазине, присутствует в единственном числе. Очень скудный ассортимент: многого, даже самого элементарного, нет в наличии. При заказе товара через продавца нет надежды на его получение, так как в сети его может не быть в наличии, несмотря на то, что запращиваемое не является редкость и доступно в других зоомагазинах. Часто ломается и висит рабочая система, таким образом нельзя получить информацию о продуктах в торговой сети. Продавцы оправдывают ситуацию стартом работы магазина, однако, он функционирует уже 2 - 2,5 месяца, а "воз и ныне там". С таким отношением к ведению бизнеса, а также ценами на аренду помещений в "Новой Самаре", скорее всего, организация долго на этом месте не продержится. Очень жаль, что рядом с домом нет адекватного зоомагазина с ветаптекой - приходится куда - то ездить.