Ldsp.Pro
Мебельные фабрики
Алина Рудненко
Всем рекомендую эту компанию, позвонили по номеру, на все наши вопросы нам ответил менеджер, все подсказал) Спасибо большое 🙏
Валерий Мизулин
Отличная компания с великолепным обслуживанием! Менеджеры всегда готовы ответить на вопросы. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис!
Ева ТВ
Я уже несколько раз обращалась в эту компанию, и каждый раз оставалась довольна результатом.
Мирослава Попова
Отличная компания! Очень довольна тем, как быстро и качественно выполнили заказ.
Артём
Работа выполнена на отлично! Мастера учли все мои пожелания и предложили интересные идеи.
SU
Sberid User
Огромное вам спасибо Долго думали к кому обратиться, и ни разу не пожалели, что выбрали вас Все прошло идеально
Лиза Ампалова
Я очень довольна услугами компании! Распил древесины выполнен на высшем уровне. Все заказы были выполнены точно в срок, а качество распила превзошло мои ожидания. • Рекомендую всем!
СР
Светлана Рылеева
Заказывала мебель в детскую. Нужен был шкаф, комод и стол письменный, выбрала цвет. Привезли в срок, изготовили чуть быстрее поскольку материал был в наличии. Молодцы
Заказал кухню угловую в распил. Сделали кромку и присадку. Подобрал цвет кромки и ЛДСП. Цена разделена на работу и материал. Результатом доволен
отличное качество распила и точность, у ребят все оборудование с чпу. менеджер оперативно ответил на мои вопросы и расчитал цену. отлично
Д
Даша
На протяжении долгого времени работаю с этой компанией, и все хорошо Всем советую!
ик
ирина купцова
Заказывала кухню и тумбочку по фото. У меня был чертеж, очень быстро рассчитали цену и изготовили в срок. Качеством, довольна!
Андрей Рылеев
Делал распил, кромление и присадку мебели в квартиру. Предоставил мебельные чертежи и материал. Рассчитали стоимость. устроило качество работы и внимание к деталям.