Sыn
4.3
Тина .
Оскорбление чувств верующих.
Д.Н._1982
Были проездом в Самаре и зашли в этот ресторан. Хорошее заведение, все понравилось. Отличная кухня и хорошее обслуживание. Всем рекомендуем.
Татьяна Фоминых
Если хотели креатив-вообще не про это место. Начиная от названия, далее оформление! Само место весьма посредственное, для того чтобы удивить необходимо и достаточно красиво название, приятный интерьер и конечно же вкусная кухня! В этом месте нет ничего из выше перечисленного. Посетили данное место, одно разочарование
Майя Копылова
Заказ сделан более 3-х часов назад. Еды не просто до сих пор нет, ее еще даже готовить не начали. Ресторан постоянно переносит время доставки на более позднее. Указанный контактный телефон ресторана не принимает звонки. Деньги списаны, еды нет, настроение испорчено. Зато название заведения (изначальное) себя оправдывает…
18 марта 2025, официальный ответ
напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона. нам необходимо проверить данную информацию, та…
Елизавета Андреевна
Посетили Вас 8 марта. Праздник был испорчен))) 2,5 часа просидели, так и не дождались блюд, каких-либо закусок. Вынесли только напитки через 40 минут. Если у вас какие-то проблемы с кухней, то лучше не принимать брони в выходной ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ или хотя бы предупреждать. В общем и целом ушли мы расстроенные и голодные 🤷♀️ Было грустно в такой праздник провести 2,5 часа только с настойками на столе. Официанту спасибо за тюльпаны 🌷🩷
18 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, спасибо за информацию.
Александр Мельников
Оценить еду не получилось, потому что ее несли очень долго и приносили холодную. Все коктейли приторные, настойки вообще как сироп и ими с удовольствием угощают. Пахнет кухней. Персонал старается, но отлаженных процессов нет и пиво по 15 мин стоит на баре. Пиво холодное различное, но на вкус отвратительное, не жигулевское точно. Больше разливного пива нет. Обстановка тоже не особо располагает к отдыху. в ресторане 3 этажа и постоянно ходят люди туда сюда, открывается входная дверь и оттуда дует, а над входом стоит ди джей и глушит все возможные разговоры между собой. Зачем не понятно, потому что в ресторане никто не танцевал.
спасибо за обратную связь
МП
Маргарита Пирогова
Очень вкусные роллы🤘🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Павел
Уютная обстановка, приветливые официанты, хорошее разнообразное меню. Отлично провели у вас вечер с женой!
Аделя И
Заведение не впечатлило( Были 14 февраля с мужем, каждую позицию блюда ждали более получасу, из всего заказанного впечатлил только чай с клубникой, остальное не было вкусным. Блюда не соответствуют своей стоимости как по мне, ну и если все-таки заведение позиционируется как паназиатский ресторан, то позиций в меню хотелось бы видеть поболее.
24 февраля 2025, официальный ответ
Аделя, благодарим за обратную связь. Все приняли к сведению.
ЛЛ
Лимон Лимонов
Очень медленное обслуживание,хоть и было занято 3 стола. Счёт ждали 40 минут. На все это можно закрыть глаза,если бы было хотя бы вкусно. Но я из трех блюд не стала есть ни одно. На столько отвратительно,что сработал рвотный рефлекс. Ощущение,что весь бюджет ушёл в интерьер (вот тут реально красиво и круто),можно сделать красивые фото. В общем и целом пришли отметить праздник,потратили 3 часа в пустую и ушли в другой ресторан,кушать! В это место больше не придём. Осталось ужасное впечатление.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона?
СВ
Сергей Вахламов
Замечательный сырный рамен. Прям то что хотел! Объемная порция, но и ценник соответствующий
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё ❤
Grandpersona Nvroff
Вкусно, большие порции, если взять первое-второе, то скорее всего на десерт места не хватит) Меню и вызов официанта электронно. Нам вынесли половину теплых креветок, половину холодных. Вряд ли так задумано? Про соль/перец/зубочистки поддерживаю предыдущий отзыв, нужно вернуть. Заведение на твердую четверку, можно посетить раз-два в год.
19 февраля 2025, официальный ответ
Grandpersona, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥
ME
Marina Epifantseva
Все очень вкусно ! Достойный ресторан в центре города
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Виктория Филиппова
Очень вкусно готовят тут, особенно говядину пульгоги в любом из блюд. Вкусные салаты, креветки! Но есть минусы: пришли сюда второй раз, на столах нет сахара/соли/перца, пришлось просить официантку, принесла как будто кот наплакал. Сказали, что убрали сервировку - зачем? Чтобы потом выпрашивать это? Это должно стоять на столе в большом количестве, может я хочу побольше сахара в чай положить?)) На столах сверху нет приборов - пришлось ждать после того, как блюда принесли, в чем смысл?
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ваши пожелания переданы руководству рестор…
Артем Балакирев
Были на новогодние здесь, все супер. Вкуснейшая азиатская кухня, есть зал с кальянами, детская комната, любые интересы посетителя☺️
Ульяна Светлова
Впервые сегодня увидели заведение, очень жаль что мы не пришли сюда раньше🤭 Нам всё понравилось! Здорово что в Самаре есть насколько крутые заведения! Официанту Ярославу хочется сказать отдельное спасибо, он очень подробно рассказал про меню и посоветовал супер классные позиции! Роллы просто великолепные и воки тоже суперские))) Не понимаю тех, кто пишет в отзывы негатив по поводу сервиса, не имею привычки читать их перед визитом, но сегодня прочла и немного загналась😅 Но мои догадки подтверждаются, думаю люди просто сами по себе такие 😅 Потому что нам показалось что некоторые отзывы вообще не отсюда… Вообщем атмосфера очень классная, девочки и мальчики (сотрудники) просто зайчики❤️ Приветливая хостес) классный официант) и очень трепетный администратор ❤️ Спасибо большое за гостеприимство, обязательно придём еще ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно за отзыв и высокую оценку!
Aleksandr A
Ресторан произвел на нас незабываемое впечатление! С самого начала персонал встретил нас с улыбкой и радушием, создавая уютную и дружелюбную атмосферу. Ощущение, что мы пришли не просто поесть, а стали гостями в доме друзей. Такое дружелюбное отношение встречается редко. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса. В особенности отмечу клиентоориентированность Миланы, которая была внимательна и обходительна, быстро реагировала на все наши просьбы, а также Елены. Спасибо вам! Буду рад вернуться снова! 🫶🏼
Aleksandr, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Анна Дубовик
Все понравилось, очень вкусно и атмосфера шикарная, все остались в восторге от официанта майи, чудесная девушка, будем заходить чаще🔥👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛
LZ
LI ZA
спасибо за хорошее обслуживание, рассказали про все коктейли, что туда входит и тп. особенно нашему официанту Майе;)
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Алина Алина
Обслуживание не понравилось. Не квалифицированные официанты, не умеют ответить на вопрос, не вкусная еда, интерьер красивый, это единственное что делает место интересным!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Сообщите пожалуйста дату вашего посещения…
НА
Надежда Ануфриева
Прекрасное обслуживание Миланы и Анастасии ! Хороший кальян , вежливый персонал , вкусные блюда и десерт Моти просто невероятный !
5 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤗
Ден Сон
Вкусные роллы , космос прям, и цена супер на них. Обслуживание Мая отличное !!
Спасибо за отзыв!
Валентина Китаева
Потрясающее место, начиная от дизайна помещения, обслуживания и заканчивая невероятно вкусными роллами, особенно с лососем с манго и креветкой. Также очень понравилась чайная церемония с человечком, который меняет цвет, когда поливаешь его кипятком. Это очень мило и оригинально🥰 Спасибо Вам большое за наш отличный отдых и комфорт на Рождество🙏🏻
Добрый день, Валентина! Спасибо, за Ваш отзыв и фотографии 💛 Ждём снова 😉
RR
Riro Roro
Были сегодня всей семьёй, нам очень понравилось 😊 При бронировании не знали на каком этаже хотим поужинать, супер лояльные сотрудники 👍 Девушка нас очень тепло встретила и проводила по всем этажам, чтобы мы определились с местом. С этого начинается сервис, это очень важно и круто что у вас с этим нет проблем 😉 Официант тоже молодчина, всё суперски подробно рассказал, захотелось заказать то, что никогда не любили даже😄 По кухни брали супер вкусные роллы с обильным количеством СВЕЖИХ морепродуктов!!! Офигенный том ям, острый, насыщенный, сытный! Приемлемые цены и классный интерьер! Так же хочется отметить, что столы у ребят засервированы - это выглядит отлично, создаётся впечатление, что ребята всегда ждут своих гостей) А так же интересное меню по Qr видно что над ним работают, это удобно и классно 👍 рекомендую! Обязательно придём ещё! И посоветуем друзьям 😊
9 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы отметили сервис с ресторане Sыn. Огромное спасибо за такой приятный отзыв…
Альбина Петрухина
Это фиаско, товарищи! Решили с друзьями попробовать новый ресторан на Куйбышева, подумать не могла, что это не ресторан, а забегаловка. Честно, не понимаю, откуда взялись столь восторженные отзывы. Мы заказали много всего, но НИЧЕГО нас не впечатлило. Да, все было съедобно, слава богу, но абсолютно НЕ вкусно! В самом конце нам подали лепешку, и будто мы попали в студенческое прошлое(а никак не в ресторан). Фото прилагаю. Это просто лаваш, а сверху рыбка и натертый сыр. Это звездец. И так во всем. Тар-тар, что из лосося, что из тунца- это тар-тар из авокадо со вкусами лосося и тунца, коих там было грамм 20 с натягом. Ребята, мы не против платить разумные деньги за еду! Но хотим, чтобы это была еда уровня ресторана! По факту шлак, в который больше ни ногой! Три звезды это аванс с надеждой, что вы исправитесь. Честно, хочется на Куйбышева видеть хорошие рестораны уровня Милимон хотя бы.
9 января 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за данную информацию. Сообщите, пожалуйста, дату и время Вашего визита, а так же ка…
ДА
Дмитрий А
Были сегодня в этом ресторане. Обслуживание отвратительное. Еду принесли в разнобой: один ест, а другой смотрит. Но это все мелочи, по сравнению с мухой в блюде. За это предложили десерт. Но впечатление от мухи осталось
4 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона.
Елена С
Две звезды, только за интерьер. Из 4х блюд, не было ни одного вкусного. Ладно, чай с облепихой хороший)
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время Вашего визита и какие позиции блюд были в чеке?
ГШ
Георгий Ш
Отвратительное обслуживание
23 декабря 2024, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, что именно в обслуживании Вам не понравилось? В какой день Вы посещали ресторан?
Анастасия К
Хотели посетить данное заведение, но там проходила программа с ведущим за отдельную доплату и просто так прийти поужинать нельзя, только за доплату, очень огорчило, первый раз такое встречаем в заведении
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Нам всё очень понравилось) Прекрасный новогодний декор, который видно ещё из окон) Не менее прекрасный сервис и необычные блюда! Могу порекомендовать роллы лосось манго и креветка васаби! Просто вау! Ещё оценили сырный рамен и стейк! Вкусные коктейли и приятная атмосфера, здорово что в таком формате есть ещё и детский уголок❤️ Обязательно придём ещё!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤
ИМ
Ирина Мишутина
Заведение на 4 с минусом. Интерьер выглядит бюджетно. По кухне тоже удалось не всё. Салат с цепленком с уставшей зеленью и потемневшим авокадо. Рамен и роллы Филадельфия были вкусными. Кофе горький, грибы шиитаке как будто просто полили кисло-сладким соусом. Обслуживание веет некоторым безразличием. Официант даже не спросил, понравились ли нам блюда. Второй раз скорее всего не придём
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ирина, подскажите, пожалуйста, дату вашего визита?
Анастасия Александровна
Очень вкусная кухня, приветливые ребята, обслуживание хорошего уровня. Единственный минус лично для меня - кальяны. Сидишь и тебе пепел сыпется на голову со второго этажа, а верхняя одежда пропитывается дымом.
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Передали Ваш отзыв руководству.
К
Кристина
Красивый интерьер, вкусная еда, приятная музыка и вежливый персонал. Ожидание и реальность совпали, спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за теплые слова ❤
КТ
Ксения Тамодлина
Первые впечатления. Вкусно красиво уютно сытно приятная музыка и внимательный обслуживающий персонал. Когда только пришли все было хорошо. А потом началось. Я заказала рыбу с овощами вместе со всем заказом. Принесли все кроме рыбы. Ждала ее без преувеличения час. В итоге было вкусно. Но когда другие едят а самой сидеть и глотать слюнки это вообще не приятно и не весело. Предложили за долгое ожидание десерт муравейник. Такое ощущение что его с открытия заведения никто не покупал жесткий прогорклый зато политый сверху шоколадным сиропом вроде как новый )) да лучше выкиньте чем людей травить.. конечно я попробовала и есть не стала.. Зарегистрировала карту этого заведения спрашиваю вы начислили баллы? Официантка сфоткала куда то пошла сказала что передаст администратору и они начислят.. уже времени прошло достаточно.. баллов на карте нет. Не критично но неприятно. Зачем обманывать.. Вечером у ребенка началась сильнейшая аллергия на что-то из ресторана и понос. Если чувствительный организм то ресторан не рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона, руководс…
Ирина Самарская
Странно, что вечером здесь малолюдно - ресторан произвел оч приятное впечатление! Нам понравилось все: гостеприимный хостес, официанты компетентны и внимательны, интерьер уютный, блюда вкусные. И чек на итого получился вполне приемлемый. 2400 за ужин на двоих - гуд! По кухне могу отметить: - отличный рамён с говядиной - наваристый, ароматный, много мяса. - тар-тар из лосося - хорошая порция, рыбка свежая на подушке из авокадо и умопомрачительная теплая лепешка роти в комплекте - мням! - жареный рис с креветками представляла себе несколько иначе, но тоже вкусно. Имейте ввиду, что креветки здесь будут в кляре, но их много. - зачетный капучино, а необычная чашка вызывает восторг и мысль: "Хочу такую домой!" Ресторан располагается на двух ярусах и этажом ниже - детская комната. Безусловно, рекомендую!
РМ
Роман Мальцев
Отличный ресторан! Обслуживание 10/10 Блюдо очень сытные и невероятно вкусные! Интерьер впечатляющий Обязательно еще раз приедем !
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Zalina Sapozhnikova
Красивое и уютное место! Очень вкусные говяжьи щечки и эклер ,рекомендую!)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zalina, спасибо вам за приятный отзыв😉
Антон Рогожников
Отлично провели время! Блюда были очень вкусными, а подача - изящной. Виктория, наш официант, была внимательна и предупредительна. Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно вернемся снова.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас…
Алёна Належинская
Не успела оценить в полной мере, так как очень очень долго ждали официанта, это с учетом того, что на 2 этаже мы были одни!!! Пришлось спуститься вниз, напомнить о себе - но даже это не поторопило их. Из плюсов - да, красиво, инстаграмно. К сожалению, о еде пока ничего не могу сказать. Поработайте пожалуйста над сервисом - от этого зависит 80 процентов успеха
5 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за фотографии и обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату и время…
DK
Den K
Классное место! Мы оценили кухню и обслуживание на 10/10! Очень приятные девушки: Анастасия и Милана🔥🔥🔥 Пригласили нас на обеды в будние дни обязательно к вам заедем! В целом очень многое зависит от сотрудников - этому ресторану повезло в этом плане
28 октября 2024, официальный ответ
Den, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!
СР
Светлана Ревуненкова
Выражаю свою искреннюю благодарность работникам данного заведения, Валерии и Артему,за чуткость и человеколюбие,у меня случился приступ тахикардия,зашла,попросила стакан воды, мне не только дали воды, но угостили вкусным чаем и десертов,благополучия и процветания Вашему заведению, с уважением Светлана Викторовна. Моя оценка высший балл
28 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Берегите себя 🌸
hy
heyy youu
Весьма вкусно и интерьер радует, официант милашка, но ваше меню - это главный позор Самары последних лет)) Если бы мы заранее изучили меню и стоял бы выбор между несколькими заведениями, к вам бы точно не приехали. У меня всегда возникает жесткое предубеждение - если такое наплевательское отношение к такой банальщине, как меню, то на кухне что? Тараканы и антисанитария? Я словно попала в узбечку, где готовят вкусно плов и лагман, но русский язык не родной у владельцев. И им это будет простительно. Ну емае, один раз наймите и заплатите грамотному смм или копирайтеру, не позорьтесь, пусть вас вычитает и все будет круто у вас. Я уже просто боялась дальше листать меню, глаз дергался. Я может и зануда, но нас таких много. А у вас еще больше конкурентов, куда можно пойти и не кровоточить глазами, выбирая блюдо. Половина предложений вообще не согласована, пунктуация вышла из чата, а уж про "кОбачЕк", "пАлЕвается", дреСЕнг и "терЕяки" (в азиатском-то ресторане) я молчу, это просто жесть. И вы определитесь - или просто перечисляете ингредиенты через запятую. Или, если уж строите сложные предложения, согласовываете их. Третьего не дано. Нельзя пол предложения написать "так", пол предложения "сяк", а в конце снова почему-то закончить "так")). Берем в пример 4ый скрин - кто посыпан-то? Лапша в женском роде или может бедро в среднем? А даже если имелся в виду соус в мужском, то тогда либо украшается и посыпается, либо украшен и посыпан, а не все и сразу. Или 2ой скрин - украшенный чем? Луком, картофелЕМ и кунжутОМ. "Заправленный луковым дресенгом" по построению предложения у вас относится к "сеКментам апельсина". Хотя, как я понимаю, имелось в виду, что заправленный микс салата? А может и нет, но тогда уж "сегменты апельсина, заправленЫЕ луковым дрессингом". И не дресенг, а дрессинг, вы ресторан или где, даже я, обыватель, знаю. Примеров таких миллион. Я тоже пишу с ошибками, бывает, но, во-первых, я и не серьезное, якобы, заведение. А во-вторых, уровень ваших ошибок - просто 3 класс школы, причем, ты с дальнего зарубежья, русский язык у тебя не родной и ты с горем пополам пытаешься его выучить. Это не просто забыть несколько запятых, забить на н и нн и допустить парочку орфографических, мелких ошибок. Ребят, не жмите на это деньги. Копирайтер вам нужен как воздух. А то пока чисто на неуважении к гостям как-то двигаетесь.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за уделенное время! Все исправили!
ДБ
Дарья Баранова
Очень приятное место! Особенно хочется выразить благодарность официанту Милане! Это милейший человек и грамотный специалист.
7 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо, что высоко оценили ресторан Sыn и Милану!
Егор Быков
Были не так давно с друзьями на ужине в данном заведении, находимся в полном восторге от кухни и сервиса! Официант Милана очень внимательно и профессионально подходит к своей работе! Только ради таких официантов и полученных от них эмоций можно приходить в данное заведение! Кузня тоже не подкачала! Все было потрясающе вкусно! Огромное вам спасибо! Отдельный респект Милане❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Анна Устинова
Бывали в вашем заведении два раза, оба раза все было идеально. Первое, что понравилось, это три зала для разных категорий гостей. Больше всего пришелся по душе зал на -1 этаже, завораживает своей камерностью и антуражем. Персонал тоже заслуживает отдельного отзыва. Очень учтивый к пожеланиям, внимательный к мелочам и вызывает приятные впечатления после общения. Меню тоже показалось необычным, много интересных позиции, которые хочется попробовать. Ну и вишенка на тортике - скидка 20% с 10:00 до 16:00 Желаю вам дальнейшего совершенствования и творческого вдохновения 🫶🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за пожелания! Очень приятно! Фотографии изумительные!
Владимир Д
Доброго дня, вчера были первый раз с друзьями в ресторане, и честно говоря это последний раз, сделали заказ, тунец татаки - видимо был не первый раз разморожен что подтверждал вкус и внешний вид, был заказан Рамен том ям, первый раз принесли просто рамен, после того как указали на ошибку, через 30 мин принесли просто том ям, по итогу согласились на просто том ям т.к. с момента заказа и так прошло 40 мин, так же принесли клон с говядиной холодный, благо подогрели после того как указали на это, помимо этого заказывали огурцы кимчи и говядину с белым рисом, но так и не дождались, видимо официант даже не пробил нам это в заказ и эти блюда не готовили, но самое интересное что можно было бы понять если была бы полная посадка, но мы были единственные в зале. «Спасибо» за сервис и холодную еду )
26 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, доброго дня! Сообщите, пожалуйста, свой контактный номер телефона, руководство желает с Ва…
Анастасия Кот
Посетили данное заведение! Восхитительный интерьер , вкусные блюда и необычная подача напитков😊😊😊😊 Добавлено в копилочку хороших мест города Самара❤️❤️❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв и красивую фотографию!
Н
Настюшка
Прекрасное место! Вкусно, необычно и безумно приветливый ресторан!!! Вернемся еще!❤️ Лосось пюре васаби- оооочень вкусно!🤤
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за обратную связь и фото!
Приходили сегодня позавтракать, Анастасия посоветовала очень вкусные роллы❤️ Так же взяли чайничек чая с клубникой) Очень понравилась подача блюд, сервировка на столиках и конечно же обслуживание🥰 Благодарю за прекрасное утро, обязательно зайдём ещё❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! очень приятно получить обратную связь! Благодарим Вас за красивые фотографии!
Дима Маликов
Хорошее обслуживание,приятные хостес,теперь семьёй ходим только сюда❤️❤️❤️
Добрый день, Дима. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛