Мир сказки
Агентство по организации праздников
ДА
Динара Акув
Милая и уютная студия, установлена игровая зона для детей, имеется вся необходимая техника 👍🏻 Еще отмечу что чисто и в с/у есть все необходимое, вплоть до памперсов 👌🏻 Программа тоже понравилась, дети были увлечены! Но все же считаю стоимость услуги завышенной. Фотозона скудная, шары сдутые, надпись имени черным маркетом не делает ее индивидуальной, а еще неоновая надпись сломана, то горит, то нет. Пакетом предусмотрено на выбор или дискотека с мыльными пузырями, или шоу мыльных пузырей. Выбор нам не предложили и устроили дискотеку. Машина делающая пузыри еле живая 😒 Электронные пригласительные тоже не индивидуальные и никакого отношения к теме/программе дня рождения не имеют. Условия хорошие, но есть куда стремиться чтобы улучшить качество услуги.
Ульяна Ильина
Отмечали день рождения нашей дочки (3 года) в этой студии — и остались в полном восторге! 🎉 Очень уютное, красивое и чистое пространство, всё продумано до мелочей для маленьких гостей. Аниматоры просто чудо: внимательные, добрые и энергичне. Программа была яркой, интересной и идеально подходящей по возрасту. Отдельное спасибо персоналу за помощь в организации — всё прошло легко и без суеты. Мы, родители, смогли действительно расслабиться и насладиться праздником вместе с детьми. 💖 Дочка до сих пор вспоминает свой праздник и просит вернуться! Обязательно придём ещё! 🌈✨
Анастасия Кузнецова
Все очень понравилось !!! Советую 100% Спасибо огромное!!! Дети были в восторге
Алла Романова
Прекрасная студия! Отметили 2 года дочке. Аниматоры моя отдельная любовь- Мишка и Зайка просто чудесные, Зайка отыгрывает на 100%, дочка была в восторге! Руководитель студии очень клиентоориентированная, со всеми вопросами помогла, по всем формсажорам нашим была на связи. Прямо у студии удобная парковка, легко найти. Для малышей безопасные игрушки и лазалки. Искала именно такую студию!
ЕИ
Евгения Иванова
Спасибо за хорошую организацию и интересную программу
Катя Катя
Мы хотим выразить огромную благодарность за организацию замечательного праздника - гендер-пати!❤️ Всё прошло на высшем уровне: атмосфера была тёплой и радостной, оформление — стильным, а развлечения — очень разнообразными и интересными. Ведущий, фотограф и в целом организация праздника были потрясающими! Не могу налюбоваться на нашу фотозону😍 Праздник получился очень трогательным😍 Большое спасибо за профессиональный подход и заботу! Однозначно рекомендую проводить такие мероприятия — это отличный способ поделиться радостью и создать приятные воспоминания!
Эльвира Ильясова
В студии Мир сказки были на Лабубу пати в августе.Программа интересная и веселая. Повеселились, сделали брелки, покушали мороженое.Ребенку очень понравилось, сразу же забронировали дату заранее на день рождения. Спасибо за эмоции!Уверена, что День Рождения будет 👍🏻 🔥
КП
Кристина Паненьшина
Отличное место для праздника! Чисто и современно! Отличные аниматоры/ведущие! Однозначно рекомендую данную студию праздников
Катерина Красненко
Отмечаем сына уже второй год в мир сказки, нам и нашим гостям очень нравится, программа, аниматоры, пространство все продумано до мелочей каждый уголок. Огромное спасибо вам!
Елена Король
Хочу поделиться своим впечатлением. Это действительно лучшее место для детей! 🎉 Пространство здесь просто уютное и волшебное! Аниматоры — просто супер! Они настоящие профессионалы, умеющие создать атмосферу веселья и радости. Дети были в восторге от всех игр и конкурсов! Спасибо "Миру сказки" за незабываемые моменты и яркие эмоции! Рекомендуем всем родителям! 🌟💕
Валентина Кривошеева
23.02.2025г праздновали день рождения сына в вашей студии. Хочу выразить огромную благодарность всей команде которая учавствовала в нашем празднике! Ребята профессионалы своего дела! Сама студия идеальное место для дня рождения! Ребёнку и всем гостям настолько понравилось, что прошла неделя, а мы до сих пор обсуждаем как было классно! Благодарю! Процветания Вам и побольше довольных клиентов ))
4 марта 2025, официальный ответ
Валентина, мы безумно благодарны, что Вы доверили праздник Вашего сокровища нам! Были рады стать час…
Анна Ольхина
Отмечали день рождения дочки 26.02.25. До этого были на дне рождении подружки и на новогоднем шоу, понравилось, поэтому и свой праздник решили отметить в этом же месте! Честно сказать ожидание и реальность не совпали, потому что в реальности было всё намного круче!!! Праздник получился замечательный! Все остались довольны, а главное дочка! Отдельно хочу отметить нереальной красоты костюмы аниматоров! Рекомендую данное место для проведения праздников!
4 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за Ваш замечательный отзыв! Счастливы, что Вам понравилось и будем ж…
Ирина Руднева
В выходной отмечали дочке День Рождения в этой студии. Остались довольны. На 2 этаже теплый пол - все взяли 2 обувь, но потом остались в носочках. Помещение не маленькое, есть где детям поиграть, побегать даже. Был аниматор Гарри Поттер, очень понравился, все дети играли, никто не сидел в разных углах. Администратор Анастасия - доброжелательная девушка, отвечала на вопросы. По поводу того, что одежда на 1 этаже, а праздник на 2 этаже, просто попросили закрыть дверь на ключ, когда все гости прибыли. Будем Вас советовать друзьям. Спасибо, процветания и благодарных клиентов.
4 марта 2025, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что Вы остались довольны! Действительно, у нас очень теплый и пол и много мест…
Витька Опер
Нет замка на двери внизу где раздевалка (вход), мероприятия проходят на 2 этаже , то есть нет визуального , никого контроля за вещами. Ответственных нет . Район так себе , выводы приходят однозначные. В помещение ремонт так себе , и вдобавок прохладно .
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Уточните пожалуйста : дату, время Вашего мероприятия, а так же имя и возраст р…
Екатерина Майорова
Сегодня посетили замечательную студию!!! Моя дочка осталась очень довольной!!! Побывали на представлении под названием ёжик пых!!! Всем советуем это место!!! Все дети в восторге от кукольного представления!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё! Будем ждать :)
Игорь Игорь
Отличная детская студия, отпраздновали день рождения на 5 баллов. Аниматоры провели интересную программу, дети в восторге. Все новое игровое оборудование
4 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за то, что выбрали нас! Будем ждать новых встреч!
Павел Емельянов
Все отлично. Рекомендую
Спасибо!
ПК
Платон Коробцов
Классная студия! Очень много развлечений для детей! Особенно понравилась - игровая приставка для подростков 😜
4 марта 2025, официальный ответ
Приставка это важный элемент для развлечения подростков в нашем пространстве! Так же часто папы рады…
Елена Крюкова
Отмечали здесь день рождения сына , 3 года. Аниматоры, мастер класс, шоу с блестяшками, роботы - всё на высшем уровне. Помещение просторное, новое, светлое, всё чисто и очень стильно! Особенно порадовал игровой комплекс и все удобства (микроволновка, чайник, кулер, холодильник). Очень приветливый персонал ❤️