Extreme kids
Спортивный клуб
СШ
Светлана Шацкова
Отличный клуб. За 5 индивидуальных занятий тренер София научила уверенно стоять на роликах и выполнять несложные трюки. Ребёнок заинтересовался и продолжил заниматься в группе! Интересный и увлекательный вид спорта!
Ребёнку нравится. С нетерпением ждёт каждого занятия. Учится кататься на роликах. Наш тренер - Анастасия. 🙂
JM
Jon M
Ходили на тренировки по роликовым конькам к тренеру Анастасии. Ребёнок в восторге — всё очень понравилось! Уже после первого занятия виден результат, и это очень мотивирует. Спасибо за отличный подход и позитивную атмосферу!
Анна Птип-птип
Замечательно все. Предоставляют ролики, защиту, велосипеды ( все что необходимо). Есть место для переодевавания, кулер. Терпеливые и добрые наставники. Научили мою дочь кататься на роликах. Огромное спасибо Анастасии! Процветания вам.
КП
Кристина Помазкина
Отличное место, доброжелательные администраторы, всегда заранее напоминают о предстоящем занятии. Дочка обучается кататься на роликах у тренера Сергея. Отличный тренер, всегда рахнообразные задания, на усложнение. Дочка счастлива и с нетерпением ждет каждой тренировки. Очень рада что нашли такое классное место рядом с домом!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть…
Вера Старостина
Сын был на занятиях у Анастасии и Дарьи. Все очень понравилось, сын (9 лет) очень доволен и хочет еще продолжать ходить на занятия. Сын давно хотел роликовые коньки, в так как сама не умею на них кататься, то не представляю, как без тренеров поставила бы сына на ролики. Очень доходчиго все объясняют и показывают. Были на 2 занятиях только, сын уже вполне уверенно катается на роликах.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!
Инструкторы молодцы находят подход к детям Ребёнок ждёт с нетерпением каждое занятие Много разного тренировочного инвентаря,что делает тренировки интересными и эффективными Рекомендую
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Елена Борзунова
Посещаем с дочкой семейные тренировки - учимся кататься на роликах с нуля. Очень понравился формат, научились уже не только кататься, но и проезжать горки. Скорее всего в следующем сезоне дочке возьму ещё уроки велосипеда или скейта. Есть также индивидуальные и групповые занятия. Тренеры молодые, заряженные, профессионалы. Иногда бывает неразбериха с расписанием, но администраторы решали все в нашу пользу. Советую
Екатерина М
Учимся кататься на роликах. Все отлично, результат есть
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Светлана Козлова
Ребенок занимается несколько месяцев на роликах. Занятия проходят интересно, прогресс есть. Спасибо тренеру Сергею!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория С.
Хороший спортивный центр! Тренера - профессионалы, знают своё дело! Администраторы доброжелательны и готовы помочь!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Алекс
Отличный клуб ! Ребенок ходит на тренировки с большим удовольствием ! Тренер Яна очень нравится сыну , администраторы вежливы и тактичны ! Уютное место , рекомендую ! Спасибо Вам большое !
ЕФ
Елена Филиппова
Отличный клуб. Рекомендую. Учимся кататься на роликах.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
МН
Мария Николаева
Отличное место!!! Оооочень приветливый персонал!! Спасибо тренеру Алие! Ребенок ходит с удовольствием на тренировки!! Приятным бонусом стало бесплатное пробное занятие, так как купили в этот день абонемент!! Успехов вам и процветания!!
Александра Левичева
Потрясающий куб . Мои детки ходят с удовольствием ! Замечательный приветливый коллектив , внимательные преподаватели . Все супер , детки ходят с удовольствием !
Яна Шакурова
Всё понравилось, приятная атмосфера, хороший коллектив! Единственный, нюанс,что занятие само, длится не ровно час, а 45мин, а остальное время переодевания(, хотелось бы заниматься от и до). А так, всё отлично!
25 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
ИФ
Ира Фёдоровна
Очень рады, что рядом с домом открылся клуб такого плана. Повела дочь на пробное занятие на роликах, ходим с удовольствием 3й месяц. Атмосфера в клубе приятная, администратор вежлив и приветлив. Отдельная благодарность нашему тренеру Сергею! Занятия очень интересные и разнообразные! Для всех детей находит время и подход!
ИЦ
Ирина Цыганова
Отличное место! Дочка учится кататься на роликах, ходит с удовольствием. Уже после второго занятия передвигалась на роликах самостоятельно. Возможно пойдем еще на велосипед
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно.
Катерина Шишкина
Отличное место чтоб научится кататься на роликах. От начального уровня до профи. Есть варианты с индивидуальными тренировками и групповыми. Дочка ходит уже полгода, и в восторге от своего тренера Дарьи. Которая находит индивидуальный подход под каждого ребенка.
Алёна Трыкова
Пришли с дочкой что бы научиться на роликах, дочке сразу понравилось и нам предложили купить абонемент на 5 занятий, но администратор даже не сказала что записываться нужно за три недели вперёд. После покупки абонемента, мы не можем записаться в удобное для нас время. Очень пожалели что обратились туда. Они деньги берут, а тренировки проводят когда им удобно. Извините но посещая тренировки 1 раз в 2-3 недели это тоже не обучение. Деньги на ветер. Им интересен клиент до оплаты, а вот после оплаты уже не интересует.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Алёна, спасибо за обратную связь, разобрались в вашей проблеме, директор связался с вами…
Евгения
Двое детей посещают тренировки. Ролики и BMX. Очень нравится работа тренеров. Помощь администратора. Вовлеченность директора клуба. Любые вопросы с расписанием решаются очень оперативно. От занятий дети в восторге и с удовольствием бегут на них. Очень рекомендую клуб!
ЮГ
Юлия Глумова
Это самое лучшее место для занятий спортом! Ходят две дочки, 8 лет на ролики, двухлетка на беговел. Тренера идеальные, всегда помогут одеть защиту, тренировки всегда на высшем уровне, в конце всегда играют. Например, вышибалы на роликах. Это же круто!!! В общем, советую всем попробовать, а попробовав остаться там навсегда ☺
Юлия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ГБ
Галина Белова
Ребенку нравится) Ходим регулярно раз в неделю Результаты есть. Рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ирина Инюшева
Изначально планировались занятия на велосипеде, тк в 7 лет не умеет кататься на велосипеде. Стала искать школы для обучения и высветилась реклама в контакте, была приятно удивлена, что школа находится рядом с домом (огромнейший плюс). Пришли на пробное занятие и ребёнок увидел ролики, загорелся. В итоге, вместо пробного занятия на велосипеде, пошел на пробное занятие по роликам. Решили взять индивидуальные тренировки. Месяц индивидуальных и предложили перейти в группу. Как родитель, сомневалась в эффективности групповых тренировок и оказалось зря. Тренер уделяет внимание каждому ребёнку. Занимается с мая, ребёнок доволен! Занимались у разных тренеров и у Дарьи и у Арины и у парней, каждый тренер внимателен, вежлив, профессионален. Администратор Ирина всегда встречает с улыбкой. Идут на встречу при любых ситуациях. Огромнейшее преимущество перед другими школами, что при пропуске занятий они переносятся на следующий месяц, а не сгорают. Всегда чисто, есть бахилы, зона ожидания для родителей и маленьких гостей (стол с разукрашками), место где переодеться с вешалками для одежды и для обуви. Кулер с водой и стаканчиками. А еще, предоставляют все оборудование для занятий (ролики, защиту, шлем).
Ирина. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤝
МТ
Михаил Тарасов
Все отлично. Ходим уже 3 месяца. Начала с индивидуальных тренировок, потом перешли на групповые. Тренеры молодцы. А самое главное что есть весь нужный инвентарь. Однозначно рекомендую
ВВ
Виктория Викторова
Ребёнок в восторге, да и я счастлива. Наконец в нашем районе открылись такие замечательные занятия. Тренера молодцы, очень доступно объясняют, администрация всегда готова решить любую проблему и пойти на встречу клиентам. Персонал весь доброжелательный, общительный, весёлый! Везу ребёнка на занятия с удовольствием, а главное ребёнок не сдаётся и преодолевает трудности с улыбкой на лице даже уставший после тренировок 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Алёна Коваль
Дочь очень хотела кататься на роликах и какое чудо, что в нашем районе открылся спортивный клуб Extreme kids🛼🛹🚲 Удалось позаниматься с разными тренерами и хочется отметить профессионализм каждого. Они не только обладают отличными навыками катания, но и умеют находить подход к детям, создавая дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Каждый урок проходит в формате игры, что помогает детям не только учиться, но и получать удовольствие от процесса. В клубе есть весь необходимый инвентарь для тренировок от наколенников/шлема до роликов и BMX (все предоставляется бесплатно, что очень удобно, если забыл или не хочешь носить свое😀). И конечно же имеется всевозможное оборудование для трюков и полос препятствий💪🏼 Переодевалка, кулер с водой, места ожиданий все очень удобно. В целом, мы довольны выбором и рекомендуем эту школу всем, кто хочет привить детям любовь к спорту и активному образу жизни.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Катеринка Соловьева
Очень рада, что нашла это место не только для ребенка, но и для себя 🤩 Extreme kids подарил непередаваемые эмоции, знания, мы с сыном встали на ролики, даже научились некоторые трюки 😎 тренера очень доступно всё объясняют, находят подход ко всем, грамотно оценивают навыки ученика 👍 Спасибо большое ☺️
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады стараться 😉
Любовь Макашова
Отличное место, вежливый персонал, профессиональные тренеры, лояльные условия и адекватные цены! Дочка мечтала научиться кататься на роликах и мы оочень рады, что рядом с нами открылся этот спортивный клуб!! Ходим в него с самого открытия и ей очень нравится! Сына, чтобы не скучал, пока сестра катает на роликах,записали на вел и он в 3,5 года за 5 персональных занятий научился ездить на двухколесном велосипеде 🔥 Успехов вам и процветания 🤗
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Полина Симакова
Нормальное место для детей открыли! Рада, что хоть что-то стоящее появилось в нашем районе! 👍🏻😃
Наталья Котова
Отличный клуб! Сын занимается с открытия. Тренировки проходят очень интенсивно, в группах по 3-5 человек. При этом сохраняется индивидуальный подход. Очень дружеские отношения с тренером, что немаловажно для подростков! Но при этом сохраняется дисциплина и требовательность! Спасибо за такое профессиональное отношение к занятиям!
ЮЧ
Юстина Чичкина
Дочь занимается роликами, в восторге от тренера! Всегда внимателен, направляет, страхует, подсказывает. Уже скоро первые соревнования! В центре всегда чисто, есть кулер с водичкой, родителям можно смотреть, очень удобно!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
СФ
Светлана Фокина
Хочу выразить огромную благодарность всему административному составу Extreme kids! Очень внимательный и заботливый персонал, максимально отзывчивый! Но отдельно хочу поблагодарить тренера Сергея !!! Коммуникабельный профессионал! сразу нашел подход к ребенку (9 лет.) Уже через пару занятий сын уверенно стоял на роликах, а через месяц занятий активно покоряет трассу с трамплинами ! Занимается два раза в неделю и ждет каждого следующего занятия.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🤗 Будем рады вам всегда!
Лилия Ларионова
Ходим с большим удовольствием на тренировки с лета, наша любимая тренер Дарья. Нашла подход к ребенку. Удобное время занятий, место расположения и приятная цена!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!
Ходили сюда с сыном, чтобы научиться кататься на роликах. Очень быстро встал на ролики! Ролики и защиту все предоставляли бесплатно. Сначала сын ходил индивидуально, затем на групповое занятие. Занятие проходит так: сначала разминка, затем упражнения, после игры. Хорошая физическая нагрузка, детям весело и интересно. Ждал каждого занятия с нетерпением. В итоге сын перешел в хоккей, а сюда я приду еще с дочкой когда подрастет) приемлемые цены на абонементы и скидки) Отдельная благодарность тренеру Дарье за грамотный подход к каждому ребенку!
ЕТ
Елена Трехонина
Здравствуйте! В ваш клуб привели дочку 6 лет с желанием научиться кататься на роликах уровень с ‘0’записались на индивидуальные занятия к тренеру Киселевой Марии- большой профессионал своего дела! Научила дочку кататься на роликах, дочка с удовольствием ходит на занятия) Также хочется отметить персонал клуба за вежливое отношение к клиентам!
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видет…
КШ
Кристина Шестакова
Тренер Илья!!! Восхищение. Ребёнок поехал на велосипеде на первом занятии,хотя до этого вообще не сидела на нём. С дочкой очень обходителен и в меру мягок,всегда помогает надеть и снять амуницию. Абсолютно спокоен и вежлив. Вобщем,тренер-мечта. Администратор-умничка. Всегда заранее за сутки напоминает о занятии.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
НД
Наталья Дворянская
Добрый день! Тоже хочу оставить отзыв о занятиях в клубе. Занятия посещают две дочки, 8 и 5 лет, учатся кататься на роликах с тренером Дашей. Очень нравится заниматься в этом клубе, девочки с удовольствием идут на каждое занятие. В клубе очень приятная и дружелюбная атмосфера, всегда помогут и ответят на интересующие вопросы. Накануне каждого занятия обязательно напоминают о нем. Рекомендую данный клуб для посещения и освоения новых навыков!
25 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ИУ
Ирина Ушанова
Отличный спортивный клуб! Мы с сыном были там уже 3 раза, сын занимается на роликах. В клубе очень дружелюбная обстановка, профессиональные тренеры, внимательный персонал. Все удобно, современно и спортивно! Знаю, что будем сюда приходить вновь и вновь! Спасибо!
Екатерина Белова
Огромная благодарность команде ExtremeKids Самара за высокий профессионализм и классные тренировки для детей! Привела сына, который никогда ранее не стоял на роликах и благодаря Дарье уже с 3-го занятия уверенно поехал и даже уже освоил прыжки через препятствия!) С нетерпением ждёт каждое новое занятие! В планах обязательно освоить еще и BMX🚴♂️👍🏻 Отдельно хочется отметить оформление и атмосферу в клубе! Ярко, современно! Оттуда не хочется уходить 👏🏻👏🏻👏🏻
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Алла Вершкова
Пишу отзыв на пробное занятие ( на роликах) Записались за неделю на занятия, были уверены что пришли вовремя ,но отказалась что надо было на час раньше начать ( никто из администраторов не позвонил и не напомнил) Занятия все таки состоится ! Но через 15 минут, сказали что наше время закончилось и уже пришли на занятия другие дети ( оплата пошла как за полный урок 600 рублей) И Все это время ребенок стоял в одном ролике а инструктор сидела в телефоне Мы были в полном шоке от пробного занятия
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алла, вы были с дочкой у нас на пробной тренировке по роликам 23.07., произошло небольш…