Extreme kids

Екатерина М1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Светлана Козлова1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория С.5 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Алекс15 отзывов
ЕФ
Елена Филиппова4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
МН
Мария Николаева5 отзывов
Александра Левичева1 отзыв
Яна Шакурова2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
ИЦ
Ирина Цыганова1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно.
ГБ
Галина Белова2 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ирина Инюшева23 отзыва
Изначально планировались занятия на велосипеде, тк в 7 лет не умеет кататься на велосипеде. Стала искать школы для обучения и высветилась реклама в контакте, была приятно удивлена, что школа находится рядом с домом (огромнейший плюс). Пришли на пробное занятие и ребёнок увидел ролики, загорелся. В итоге, вместо пробного занятия на велосипеде, пошел на пробное занятие по роликам. Решили взять индивидуальные тренировки. Месяц индивидуальных и предложили перейти в группу. Как родитель, сомневалась в эффективности групповых тренировок и оказалось зря. Тренер уделяет внимание каждому ребёнку. Занимается с мая, ребёнок доволен! Занимались у разных тренеров и у Дарьи и у Арины и у парней, каждый тренер внимателен, вежлив, профессионален. Администратор Ирина всегда встречает с улыбкой. Идут на встречу при любых ситуациях. Огромнейшее преимущество перед другими школами, что при пропуске занятий они переносятся на следующий месяц, а не сгорают. Всегда чисто, есть бахилы, зона ожидания для родителей и маленьких гостей (стол с разукрашками), место где переодеться с вешалками для одежды и для обуви. Кулер с водой и стаканчиками. А еще, предоставляют все оборудование для занятий (ролики, защиту, шлем).
Ирина. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤝
МТ
Михаил Тарасов3 отзыва
Алёна Коваль2 отзыва
Дочь очень хотела кататься на роликах и какое чудо, что в нашем районе открылся спортивный клуб Extreme kids🛼🛹🚲 Удалось позаниматься с разными тренерами и хочется отметить профессионализм каждого. Они не только обладают отличными навыками катания, но и умеют находить подход к детям, создавая дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Каждый урок проходит в формате игры, что помогает детям не только учиться, но и получать удовольствие от процесса. В клубе есть весь необходимый инвентарь для тренировок от наколенников/шлема до роликов и BMX (все предоставляется бесплатно, что очень удобно, если забыл или не хочешь носить свое😀). И конечно же имеется всевозможное оборудование для трюков и полос препятствий💪🏼 Переодевалка, кулер с водой, места ожиданий все очень удобно. В целом, мы довольны выбором и рекомендуем эту школу всем, кто хочет привить детям любовь к спорту и активному образу жизни.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Полина Симакова1 отзыв