Аквастарт
Детский бассейн
Анастасия В
Очень хороший бассейн. Были у обаятельного тренера Полины, ребенку понравилось. Будем посещать еще)
ЛК
Людмила Костылева
Классный бассейн, Надежда отличный тренер, объясняет что делает всё доступно, ребенок в восторге. Администратор по занятиям всё продублировала, расписала, отличный бассейн!
18 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
а
адэлина
Были там первый раз. Персонал вежливый, тренер внимательный и на самом деле опытный. Продумано всё до мелочей. Будем постоянными клиентами 🌷
24 марта 2025, официальный ответ
Адэлина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда. С уважением, команда детского бассейна Аквастарт.
Алёна Мерзлова
Хороший бассейн, Сходили на пробное занятие к Тренеру Полине, Дочка 1,10 пошла к тренеру хотьи стеснялась и побаивалась, в процессе тренировки разговаривали, выполняли упражнения, Бассейн тёплый, чистый,раздевалка удобная, зона ожидания как в садике все есть! Все продумано, очень приятно было придти в теплое опрятное место, спасибо вам, мы езе вернёмся🤗
Катя С
Ходим в бассейн совсем недавно , а уже полюбилось это место ) Администраторы вежливые , отзывчивые, ответят на любой вопрос ) Тренер внимательный , сын с большим удовольствием ходит на занятия ! Очень рекомендую именно этот бассейн для деток 👍
ЛБ
Лидия Булгакова
Дочка обожает ваш бассейн и тренера Женю!😊❤️ замечательное отношение к деткам! Все сделано для удобства детей и родителей! И что не мало важно для деток, хорошая очистка воды🙏
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 С уважением, команда детского бассейна Аквастарт.
Анна Минебаева
Очень здорово, что в нашем районе открылся новый, чистый и современный бассейн именно для маленьких деток! Ходим к двум тренерам- Надежде и Веронике, профессионалы своего дела и очень приятные, располагающие к себе. Малыш 3 месяца чувствует себя комфортно и спокойно. Также спасибо девушкам-администраторам, всегда с улыбкой, оперативно отвечают в WA. Однозначно будем продолжать ходить далее, прогресс в навыках малыша очень заметен
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего бассейна. Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда детского бассейна А…
ТГ
Татьяна Гаврилова
Мы в полном восторге от бассейна Администраторы-вежливые отзывчивые Чистота и порядок везде Тренерский состав настоящие мастера Надежда Евгений-профессионалы своего дела Тем отрадней поздравить коллектив бассейна с предстоящим Днем Рождения Огромное вам спасибо за то большое дело 🤗которое вы делаете
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝 Благодарим з…
Виктория Саврасова
Здравствуйте, сын занимается с 2 мес в бассейне , вот на протяжении 6 лет почти , ходим только к Надежде , мы ее хвостики , и какая была радость узнать , что открылся бассейн в нашем районе , администраторы вежливые , добрые , всегда стараются помочь , предлагают напитки , в помещении всегда чисто , есть необходимые вещи ( например фартуки , салфетки , фен и тд ) Надежда - профессионал , чуткий ,приветливый человек и к любому ребенку найдет подход ❤️ К вам Приятно приходить , спасибо большое от нас с Тимошей ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик и за выбор нашего бассейна🔥 С уважением, команда де…
Л
Любовь
Ребенку пол годика, хотела отдать в бассейн, но переживала что малышка будет капризничать на руках чужого человека, но нам повезло мы попали к Надежде, которая с первого раза нашла подход к ребенку, отличный тренер по плаванью. Сам бассейн тоже хороший, есть все для малышей, пеленки, салфетки, и тд И что тоже не мало важно, это вежливые администраторы!
27 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Манюня Павловна
Здравствуйте, посещение бассейна удовлетворило. Администраторы приветливые. Ходим к тренеру Вероники, подход к ребёнку профессиональный, сын довольный. Очень рады, что в Крутых ключах есть бассейн, спасибо.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова ❤
Виктория Соколовская
Были на пробном занятии у тренера Надежды. Тренер очень понравилась, общалась в процессе занятия с нами и малышкой, всё рассказывала и объясняла. Место понравилось тем, что есть закрытая , удобная, теплая раздевалка. Есть шкафчики, пеленальные столики, диван, стульчик для кормления и даже средства личной гигиены. Всё чистенько, в том числе и санузел. Администратор грамотно и подробно всё объясняла, помогла выбрать даты на последующие занятия. Не думая взяли абонемент после успешного пробного занятия!)
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
Прекрасное место) Мы афигели с первого занятия! Наш маленький чемпион очень подозрительно относиться к новым людям и ему нужно время чтобы привыкнуть, НО, тренер сразу нашла очень быстро подход к нашему малышу и уже в первые 5 минут с ним подружилась!) Упражнения классные, на все группы мышц. Они играют, ныряют и очень весело проводят время) Так же есть все необходимое для детей. Пеленальный стол, манеж, игровая зона И тд. Наш малыш счастлив) Персонал очень приветливый, вежливый и улыбчивый) В общем супер место для малышей!)
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 С уважением, команда детского бассейна Аквастарт.
Жанна Аэтова-Хусаинова
Отличное место, были у тренера Надежды профессиональный подход к ребенку , малышу было комфортно и спокойно ) вежливый администратор, все рассказала и показала))) все необходимые расходники есть ) есть игровая зона, манеж)) очень понравилось и сразу купили абонемент ❤️Спасибо большое)))
27 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас. С уважением, команда…
ОЖ
Ольга Жирнова
Отличный новый светлый детский бассейн! были на пробном занятии, чисто, есть все необходимое. сходили уже к 2 тренерам, оба видно что давно работают с детьми. Наш малыш капризный, решили ходить к тренеру Веронике, быстро нашла подход к ребенку, он ни разу даже не заплакал. Рекомендую 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще ❤ С уваже…
Темная Орхидея
Отличный бассейн, были с сыном на пробном занятии у тренера Вероники. Администратор приветливый, все рассказали и показали. Большая игровая и раздевалка, есть все расходники (ватные палочки, одноразовые пеленки) вода чистая, очень тепло. Цены очень приемлемые по сравнению со многими бассейнами города. Тренер очень быстро нашла подход к малышу, хотя он у нас очень капризный. Спасибо😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова…
Настасья
Отличный, чистый бассейн рядом с домом, тренера профессионалы своего дела 👍 приветливые администраторы , все продумано игровая зона , манеж , подогреватель бутылочек все есть -супер !ребенок доволен , занимаемся с удовольствием 😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады! С уважением, команда детского…
МЩ
Майя Щербакова
Ужасный бассейн,правил куча,цена 1400 разовое занятие,ребенок срыгнул штраф,по обстоятельствам не подошли предоплату не возвращают,пеленок нет у них говорят закончились,администраторы толковой информации не говорят.
14 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего бассе…
Екатерина Марьина
Лучший бассейн и тренеры💯
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉 С уважением, команда детского бассейна Аквастарт.
Фир Имён
Самое лучшее место! Дети становятся там только лучше!)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉 С уважением, команда детского бассейна Аквастарт.