Точки безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В топе любимейших мест, где делают bubble tea❤️🥰👍🏼
ПС
НЛ
Никита Лаптев
Все супер
Sveta Bk
Очень вкусные напитки ,приятное обслуживание,все понравилось
Милена Сечкина
Прекрасное место
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что подарили нам столько позитива своим отзывом! Мы безмерно рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Малышева-Стройкова
отличное место, очень вкусный бабл ти и приятные бариста
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы очень ценим, что выбрали именно нас и…
Мария Исаева
Вкусные бабл ти
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромная благодарность за Ваш отзыв! Мы ценим, что Вы выбрали Hi Boba и остались довольны. До новых встреч!
НА
Никита Алешин
Вапще все супир,приду есчо!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что качество наших напитков и сервис Вас порадовали. До встречи!
Сергей Казаков
Вежливый персонал, очень вкусные напитки, качественное обслуживание
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку сервиса и качества! Мы передадим Вашу благодарность бариста. Ждем Вас снова!
все вкусно и быстро! приятный и вежливый персонал
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши слова! Приходите к нам снова – у нас всегда есть что-то вкусное, чтобы поднять Вам настроение!
Антон Голубев
Всё всегда очень вкусно, приятный и милый персонал, замечательные напитки и печенье. Особенно радует разнообразное меню. Каждый сможет найти что-то для себя!
ДФ
Дарья Фролова
Идеально перед входом на фуд-корт, удобно и вкусно❤️
Елизавета Пронина
Очень вкусно и милые девушки ❤️
Наталья Кривошеева
Очень вкусно, приятный персонал)
Марина Иванова
Все отлично
Евгения Кириченко
Очень прекрасное заведение,беру уже не первый раз,вкусно и приятные сотрудники,всем советую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Для всей команды Hi Boba очень важно знать, что гости уходят довольными. Рады, что Вы один из них!
ta
the_ amibaby
Милые девушки продавцы, очень вкусно и в целом приятная атмосфера
Виктория Колосова
Всегда вкусно и приятно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Прекрасное место, очень вкусно!!
Елизавета Тихонова
Виктория Ширяева
Вкусно, быстро ✨
ДЛ
Дарья Лысенкова
Отличное заведение, приятные работники и очень вусные напитки)
Аделина Ахметзянова
Очень вкусные напитки😍 Обслуживание на высшем уровне !!!
Екатерина Мальцева
Быстрое обслуживание и вкусные напитки!
Василиса Малкина
Очень приятные девушки!! Заказ ждать не долго очень вкусно
Сусанна Мамедова
Обслуживание очень понравилось! Девочки топ! Сделали все очень быстро и вкусно!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши слова! Для всей команды Hi Boba ваше удовлетворение — главная награда…
ВН
Валерия Новосельцева
Персонал быстрый и профессиональный, все очень вкусно, девушки очень доброжелательные. буду приходить еще ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова в адрес Hi Boba! Мы очень рады, что Вам понравилось. Приходите еще, когда захотите чего-то вкусного!
Сабина Салиева
Были тут, очень приятный персонал, все понравилось
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши добрые слова! Мы рады, что визит к нам оставил у Вас приятные воспоминания. Приходите еще!
ЕВ
Екатерина Васильева
Все отлично , быстро , вкусно покупаем не в первый раз
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, надеемся, это было только начало нашего знакомства, и мы еще…
ЛК
Лада Клепикова
Самый потрясающий бабл-ти, сотрудница полный восторг. Любим, ценим, уважаем.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравились наши напитки и атмосфера. Ждем снова!
ЛО
Любовь Остертак
Все вкусно,девочки молодцы
Арина Кислова
Понравился напиток с манго, вкусно и быстро
Анастасия Матвеева
Очень вкусный бабл ти
РС
Роман Самарский
Девочки супер, очень вкусно
СВ
Светлана Ваганова
Хорошее место, вкусный бабл ти, обязательно попробуйте печеньки
Екатерина Алексеевна
Быстрое обслуживание? Работают очень приятные девушки 😉 рекомендую 👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽
вж
влад житель
Очень уютное и атмосферное заведение все очень понравилось. Персонал доброжелательный и вежливый:)
Анна Иванова
Отличное обслуживание, вкусные напитки
Юлия Дубатовкина
Очень вкусные напитки! Вежливый персонал)
Вячеслав Хромов
Очень вкусно, разнообразно. Персонал приятный и вежливый.
ЮЮ
Юлия Ю
Очень понравились напитки, девочки-бариста очень милые, спасибо!!❤️
м🦷
мила 🦷
Очень вкусно
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Читаем ваш отзыв и сами наполняемся позитивом! Огромное спасибо за ваши слова. Мы рады…
СП
Софья Петрова
любимое место с бабл ти в самаре, всегда захожу сюда с подругами и беру любимый напиток с орео 10000/10🫂❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что позволили нам сделать Ваш день чуточку вкуснее и ярче! Мы безумно рады, что Вам всё при…
очень вкусное печенье
ГФ
Гузель Фарисова
Хорошее и быстрое обслуживание.Вкусный бабл ти!!!
Виктория Кузоваткина
Все очень быстро и вкусно .Персонал милашки.Спасибо 🥰
Нина Яшина
Обожаю такое, очень вкусно!