Мясная лавка
Мясо птицы и полуфабрикаты
2.2
2.2
Галина Киселева
Обратилась туда купить свиной шеи, мне сказали что такого мяса нет. Тем временем в чате параллельно продают свиную шею ( см скриншот ). Пошла за стейком, мне сказали что есть филейка. Что такое филейка я не знаю, знаю только названия стейков, поэтому уточнила по рецептуре, спросила: это мясо прожарится за три минуты как стейк? Мне ответили: никакое мясо не прожарится за три минуты. В итоге я ушла, написала в чат и оказалось что это и был тот самый стейк, который я искала и ушла без него. Никто, абсолютно никто из персонала не знает названий стейков и рецептуры их приготовления - это удивляет. Пошел муж за мякотью говядины - подсунули такой кусок, который я томила 8 часов и так и не смогла прожевать. Абсолютно резиновый.
Александр Патрушев
Большой выбор мясной продукции, переодически мясо бывает отличного качества, даже баранина.
Андрей Кирин
Хамское обслуживание. Продавщица отказалась взвесить свежий фарш, а стала накладывать из другой кучи один жир, причём видимо вчерашний. Сказала что я не имею права выбирать, а решает она, и жир никто не купит потом.
Александр Зайцев
По-началу, вроде было всё неплохо. Брал пельмени, но со временем они становились только хуже, а цена выше. Да вообще цены на мясо выше на порядок, чем по городу. Сегодня увидел фарш по 650 вообще. Что там у них в головах?
С К
Не покупайте печень индейки из Казахстана в лотке замороженную . Печень вся в паразитах.(это белые круглые шарики )и темных пятнах.пришлось выкинуть и отмывать всю кухню.
Снежана Краснова
Для чего вводить людей в заблуждение? Надеялась попасть после работы туда, написано до 21:00, оказалось до 8 вечера
Виктория Старк
В первое время после открытия был хороший магазин. Сейчас же больше не хочется там покупать ничего. Большие сомнения в соблюдении санитарных норм: мужчины разделывающие мясо без какой либо формы, в уличной одежде; открытые коробки с мясом просто валяются на полу; мясо зачастую на прилавке заветренное. Фарш готовый вообще не стоит брать, при ближайшем рассмотрении становится понятно самого мяса в фарше вообще мало.
LS
Lyosha Starec
Женщины у прилавка это отдельный вид "Гоминидов"! Настолько грубого отношения к клиентам надо поискать, а как же они любят там обвешивать! Да и само мясо, не первой свежести!
Фир Имён
Крайне! Категорически не советую брать там мясо! 1. Очень грубый и не приятный персонал, особенно тучная женщина! 2. Как меня так и знакомых хоть раз но там пытались обмануть по весу или цене. 3. Всё время пытаются подсунуть "Хряка" а оно вонючее при готовке. 4. Да и само мясо через раз нормальное...
Мария Бояринцева
Постоянно тухляк, больше не будет тут брать
Марина Марина
Купили мясо на шашлыки, кушать не стали. Мясо резиновое, без вкуса. Впервые остались без шашлыка. Также взяли фарш смесь куриный свиной при жарке ужасный запах, кошки даже не стали есть. Что за беспредел??? Не советую никогда там ничего не покупать... Отрава какая то.
Алина Сашкина
Вчера покупала фарш , приготовили дома котлеты , ужасный запах был при жарке , пожарили кушать не стали , пластиком пахнет (
Валентин Сазанов
Хочу частенько. Но вот последние два раза испортили все отношение. Первый раз обвесили на 0,5 кг. Вернулся, пересчитали. Второй раз взвешивали уже упакованный, промаркированный товар, на котором вес уже указан. Пусть там копейки, но осадок осталсЯ
Евгений Волошкин
Мясо с запахом оказалось, возврощать деньги отказались. Хамоватое отношения персонала,не советую. Выкинутые деньги в мусорку
Сергей Киреев
Мне нравится за большой ассортимент, вежливое обслуживание, цена соответствует качеству, хотя говорят, что дороже, чем в магазинах, но товар всегда свежий и вкусный
ЕЧ
Елена Ч
Большой ассортимент, приемлемые цены.
Андрей Безнос
Хороший ассортимент и приемлемые цены.