Юни
27 октября 2025, официальный ответ
Очень рады стараться для Вас💛☺️
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Завтракали в данном баре все очень понравилось, сытные завтраки и вкусный кофе большие порции
Спасибо за Ваш отзыв 💛
РХ
Руслан Хайртдинов
Очень уютная кофейня. Вкусные и сытные завтраки и десерты
Александр
Кофе вкусный, а это главное.
Рады стараться для Вас 💛
Денис Ипполитов
Отличное место, вкусный кофе, с удовольствием зайду еще раз
2 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку 💛 всегда рады видеть Вас в Unie!
Анастасия Анашкина
Интерьер кофейни красивый, но половина сидячих мест - жесткая лавочка. Если столики с диванами (из всего два) заняты, комфортно попить кофе не получится. Бариста вежливая и милая, но не очень хорошо разбирается в ассортименте продукции. Я пробовала фильтр - его подали остывшим, не полную кружку (у подруги было заметно больше в том же объеме), со жмыхом на дне чашечки. Апельсиновый эклер оказался сухим ;(
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Очень жаль, что у Вас создалось такое впечатление от посещения. Надеемся, ч…
Riko Handler
Вкусный кофе, бариста - милая приятная девушка, сделали мне латте быстро и вкусно, приеду еще💜
11 апреля 2025, официальный ответ
Обязательно забегайте за кофе с собой или посидеть у нас и насладиться любимым напитком и атмосферой❤️🔥
Александра Сидорова
Здесь для меня самый вкусный кофе. Приятная атмосфера. Персонал очень вежливый и заботливый, всегда готовят с учетом моих пожеланий
11 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такую высокую оценку, для нас очень важно дарить Вам улыбки и наслаждение от любимых напитков и блюд❣️ Всегда ждём!
YS
Yoko San
Поведение баристы было некорректным и неуместным. Она навязчиво флиртовала со мной, и почти испортила свидание с девушкой.
Юлия AJ lash
Была тут неоднократно! Очень крутые ребята,вкусно! Вежливые и ещё стоит заметить их внимательность и заботу о клиентах! А ещё и красиво❤️ я приходила с коляской(у меня двойня),так ребята вынесли на улицу,это было очень мило с их стороны🥰 обязательно приду ещё!
ФС
Фира Сылкина
Очень вкусный кофе и очень классный персонал! Заходим с подружкой время от времени.
Алиса Горн
супер кофейня с очень милым интерьером и вкусным кофе! я приехала из другого города и искала хоть одно заведение, где будет и вкусно, и приятно- это оно!! редко пишу отзывы, но тут просто в сердечке
Флора Т.
Кофейня уютная и кофе вкусный
12 июня 2024, официальный ответ
Флора, спасибо за такие уютные фотокарточки ❤️ Будем ждать вас снова!)
Александра Александрова
Прекрасная кофейня, внимательный персонал, вкусные напитки и десерты Постоянно захожу с ребёнком, ребята предлагают помощь, а также вынести напиток на улицу Спасибо вам!
НФ
Наталья Фадеенкова
Прекрасный кофе, доброжелательный бариста, вкусные десерты. Есть места для работы с ноутбуком. Приятная музыка в лофт интерьере.
6 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и стараемся делать всё, чтобы нашим гостям было вкусно и комфортно❤️
Олеся Тарасова
Очень атмосферное место, прекрасный кофе !
17 мая 2024, официальный ответ
Олеся, добрый вечер!) Благодарим за отзыв и рады, что стали для Вас приятным открытием) Будем обязательно ждать снова🥰
Angelina Aksenova
Ура, любимая кофейня теперь не только у дома, но и рядом с работой! Как всегда сервис на высоте, а внутри очень стильно и атмосферно) Спасибо ребятам за отличное настроение и стабильно вкусный фильтр☕️ Успехов!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо, развиваемся для вас🥰