PravIlo.Samara
12+.
Записаться онлайн
ИЕ
Иван Евсеев
Шикарный вид, лаконичный и прекрасный дорогой интерьер. Зал сделан с душой
Александр Шабалкин
Решил я для себя, как профессиональному танцору, сделать открытие и сходить на правИла. До этого длительные походы на растяжку/пилатес (6-12 месяцев) не давали такого эффекта, как от пару занятий на правИлах. Раз в неделю на протяжении месяца посещал тренировки и от первых двух занятий уже заметил эффект: 1) Стал лучше спать. Пропал дискомфорт в плечевом суставе, с которым жил я длительное время. 2) В танцевальной карьере стал мягче танцевать + улучшил тазобедренную выворотность 3) Стал выглядеть ровнее и стройнее. Заметил также, что прямая осанка вошла в повседневную привычку за счёт укрепления мышц кора. Рекомендую к посещению данный клуб. Профессиональный тренерский состав выслушает ваши пожелания и составит план тренировок. Я от 4 занятия получил больше, чем за 2 года занятий пилатесом и растяжкой
Анна Сергеева
Впервые была на таком тренажёре и очень понравилось Был зажим в шее но после сеанса стало намного лучше Рекомендую однозначно Евгений все объяснил и дал необходимые рекомендации
ОМ
Ольга Масленникова
Здесь все прекрасно, начиная от обстановки до результата тренировки. Пришли с мужем с болями в пояснице, больших надежд не возлагали, но чудо произошло. Боль прошла как страшный сон. Легкость в теле как приятный бонус. Конечно в процессе тяжело выполнять упражнения, но результат того стоит🫶
Кристина Кристина
Первый раз ходила на такой необычный тренажер. Думала, что буду просто висеть, но это оказалась полноценная тренировка, с подключением всех мышц. Тело сказало спасибо. Тренер Евгений чутко следил за состоянием во время тренировки, понимая мой уровень «новичок» давал не сильные нагрузки. Но даже после такой тренировки, я почувствовала, как включились все мои мышцы. Это круче чем тренировка в спортзале. На утро я чувствовала все мышцы, в том числе пресс и мышцы спины. Тут не просто растяжка, а намного больше. Советую попробовать каждому!
ЛШ
Людмила Штельмах
По рекомендации подруги решила сходить на растяжку. Было немного страшновато. Мне надо было проработать шейно-воротниковую зону и руки, начали с рук. Было больновато, дискомфортно. Но мне давали передохнуть. И по новой🤪. Выдержала все упражнения. Тренер Евгений даёт постепенную нагрузку и постоянно интересовался как я себя чувствую. Страшно было когда подвешали вверх ногами, т.к последний раз я так висела лет в 6 на турнике 🤣, но для меня это оказался самый кайф! После всех упражнений, небольшой массаж и угостили вкусным чаем! Но что самое приятное, в теле появилась лёгкость. Спасибо большое! Однозначно рекомендую и приду ещё.
Евгений Семенко
Студия PravIlo.Samara - это про работу с телом и духом. Ваше место силы! Для тех, кто хочет избавиться от мышечных зажимов и блоков, улучшить подвижность суставов и приобрести лёгкость в движении. Личный опыт: восстановил травмированное плечо, избавился от боли в пояснице и от дискомфорта в тазобедренном суставе. Прошли головные боли и нормализовался сон, отступила апатия. Мой каждый день наполнен энергией, я счастлив!
СЛ
Софья Латыпова
Спасибо Евгению за открытие студии, это хорошее место для растяжки, я не ожидала такого эффекта,однозначно рекомендую🌸Приятная и уютная атмосфера❤