Кутеж
Бар
4.2
4.2
Галина Дышлевич
Холодное пиво, диджей, хрусщий батат с офигенным соусом 🥰 отличное место для летнего вечера!
29 июня 2025, официальный ответ
очень приятно! Ждем вас снова, чтобы подарить еще больше положительных эмоций! 🥰
АУ
Александр Уламасов
С закусками туговато
30 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Ваш комментарий уже взяли в работу!
Елена Кочкина
Очень атмосферное место 😍🥰 Мы приехали компанией из Казани и все считаем, что это лучшее заведение Самары. Спасибо всем, кто работает здесь - Вы крутые 😘
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, какая вы душка! Приезжайте чаще, и сразу к нам!
Сергей Викторович
Отличное место Лучшие настойки в городе, приятная музыка Отличное местоположение, приедем еще раз в Самару только ради этого!
30 июня 2025, официальный ответ
Ждем вас в Самаре каждые выходные! Угостим настойкой!
СФ
Сергей Федоров
Отличное место Лучшая жига в городе Приветливый персонал и отличная атмосфера Были здесь с друзьями, вернемся еще
Ждем вас!
денис кочнев
Велоколепный ботат к вкуснейшему пиву. Атмосферно, удобно, особые услуги))
29 июня 2025, официальный ответ
Денис, рады, что вы оценили! Приходите еще!
Екатерина Курина
Забронировали столик на 21.00 14 февраля, но так не удалось за ним посидеть. Мы пришли на 10 минут раньше до брони, 20.50, нам сказали немного грубо, что еще вообще-то 10 минут и ресторан закрыт на мероприятие частное, и мы можем постоять в козе или на улице. Мы ушли постоять на улицу, было холодно, в итоге ушли в другое место. В телеграмм написали, что мы не придем, объяснили ситуацию и попросили в следующий раз при брони предупреждать, что надо быть не раньше ни на минуту и внутри нельзя ждать. Почти в эту же минуту переписку удалили для обеих сторон. 😄После этого написали в ВК,и одну звезду добавлю только за то, что тот администратор, кто отвечает за ВК как-то попытался разрешить ситуацию, принес извинения, и предложил прийти еще раз, но конечно мы уже не пошли и вряд ли еще придем когда-то. Если честно, впервые с таким сталкиваюсь. Если все-таки решите забронировать в этом месте стол, то приходите ровно ко времени, а то есть риск ждать на улице, потому что «ну вообще-то еще 10 минут»
Анонимно Аноним
Просто ужасное заведение.. потеряла куртку , долго искала. Уже на нервах поругалась на охрану . Охрана начала говорить если не успокоишься выведу на улицу . Попросила поднять камеру , так же орали что выгонят . Больше не приду сюда
OC
Old Cat
Странное место, непонятно как привлекающее посетителей. В наличии только один вид пива (хотя в меню чуть ли не шесть), которое наливают в пластиковые стаканчики, как в придорожных забегаловках. При этом свободных сидящих мест нет вообще, а бармены самые медленные которых только доводилось видеть в Самаре, что приводит к образованию огромной очереди. Сам же бар устроен так, что на очередь эту дует горячий воздух из расположенного рядом скопления внешних блоков кондиционеров. А официантки вынуждены постоянно через эту очередь сновать, чтобы попасть на кухню, что мешает и им, и клиентам.
22 декабря 2025, официальный ответ
Явно перепутали заведения! В меню нет 6ти видов пива, в пластик мы не наливаем! у нас ТОЛЬКО сидячие…
ИВ
Илья Власов
Заплатили за выступление артистов, которых толком и не видели, мест вообще не было, хотели покушать и тут разочарование, ни одного официанта, бар так вообще был занят людьми которые слушали концерт. При входе встретили ребята и ничего не сказали про загруженность этого места, отдали деньги в пустую, поднялись на второй этаж в надежде попить коктейли, так и они не удачные оказались Сплошное разочарование.
Лиана Исмагилова
Место атмосферное , но обслуживание и качество напитков полная шляпа. Персонал сидит отдыхает , тычится в телефоны. В коктейлях используют дешевый алкоголь, при этом стоимость коктейля высокая. Сотрудника м бара научиться бы коммуникации . Неправильный Беллини не заказывайте- закажите в другом месте по такой же цене настоящий правильный беллини.
Александр Никифоров
Очень приятная атмосфера! Очень вкусные настойки! Меню не обширное, в целом вкусное. Отдельный респект барменам
29 июня 2025, официальный ответ
Александр, мы ждем вас снова как можно чаще!
Мария Морозова
Ужасное , но очень красивое заведение Были на выходных, ужасное обслуживание, никто не подходил, ждали официанта три часа , потом еще три меню)) девушка админ ходила с унылом лицом, зачем то разожгли костер , весь пепел летел на всех , ради чего, не поняли! Еда не вкусная, дорогая Заказали кальян, переделали , курить не возможно, сказали, что такой табак ..
Ирина Яшина
Посетила сегодня мероприятие (27.03) и мне вообще не понравилось: 1. Официант долгое время не подходил, пришлось подходить на бар за меню. 2. Половина из позиций, которые мы хотели заказать были в стопе. 3. Принесли один напиток вместо двух, второй просто не записали в заказ. 4. Принесли салат вместо заказанной пасты. 5. На вопрос, когда будет закуска, сказал, что она оказывается тоже в стопе. 6. Официанта не поймать - но надо признать, что на мероприятии был всего один официант и это очень странно, он явно один не справлялся. Второй раз посещаю данное заведение и второй раз не понравилось. Напитки были вкусные, но оно того не стоит. Может, конечно, нам просто не повезло, но слишком много косяков, отдам предпочтение другим заведениям.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за честность. Мы будем работать над тем, чтобы таких ситуаций не повторялось.
Anastasia Е
Не первое посещение, предпоследнее было летом, последнее 14.02. При низкой нагрузке кухня и бар работают супер быстро, при ее возрастании скорость отдачи, естественно, снижается,но все равно довольно быстрая. - еда: паста с телячьими щечками-вкусная, мясо нежное, порция большая, соуса достаточно. Паста цыпленком-аналогично по размеру порции, вкусная, нежная; Топас: с хамоном, креветкой, бужениной-все три классные; батат фри-топ, такой как нужно, не сухари и не каша- идеально, есть выбор соуса для тех, кто не любит молочку/мазики. -бар: настойки брали 5 видов, названия не помню, но вкусные все, фисташка самая топовая; коктейли дайкири(класс, очень понравилось, повторила), Маргарита не очень понравилась, но это индивидуальные предпочтения, негрони вкусный, вино дороговато если брать по бокалам. -Меню -минус что их два, отдельно кухня(в которой есть и меню бара) и бар. Путаешься, забываешь, что на бар отдельное Меню и заказываешь из меню кухни, но это мелочи -обслуживание - отличное, супер быстрый официант, клиентоориентированные менеджеры
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЮС
Юлия Стрелкова
Отличное заведение, большое спасибо официанту Карапету за отличное обслуживание
26 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Приходите снова, будем рады!
Артем Иванов
Официанты Виктория и Карапет лучшие
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот замечательный отзыв! Мы будем рады видеть вас снова и снова, всегда с улыбками и вкусными блюдами!
ОЗ
Оксана Заводюк
Очень атмосферно, приятно интеллигентно посидеть вечером, проходят концерты с живой музыкой. Вкусные настойки, по еде есть вопросы, это все же больше про посидеть и выпить.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Что в еде расстроило вас при визите? Будем рады обратной…
ВА
Владимир Ананьев
Атмосферное место,все понравилось,уютно,весело. Артисты великолепны. Шашлык на углях вкусный. Пиво Жигулевское 👍 интерьер под бомж стайл круто
Екатерина М
Душевно, спокойно, вкуснейшие коктели и настойки. Учитывайте, что все под открытым небом и одеваемся по погоде)
2 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ТБ
Татьяна Борисевич
Блондин в татуировках и в очках с серёжкой прекрасные барманы, помогли в выборе настоек и подняли настроение. Про заведение Уютная атмосфера, вкусная еда. Приветливый персонал. Обширная барная карта, настойки на любой вкус. Приятная музыка, много места для больших компаний.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
VG
Viktoria Gracheva
Очень атмосферно. Крутые тусовки, яркие и неординарные личности, лаконичное, достойное меню. Атмосфера советских дворов дополнена крутой подборкой музыки
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова )
Т
Татьяна
Отзыв для тех, кому не хватило места в Ветерке) не вкусно, в два раза дороже, в два раза медленнее, бармен вас немного ненавидит и слегка презерает. Лимонад - приторная жижа. Шаурма из разогретого в микроволновке мяса. Асфальт весь в рытвинах, ноги можно переломать, столы шатаются!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим подтвердить, что вы были нашим клиентом. Для этого выберите один из вариантов…
Анастасия Серова
Ждать еду полтора часа - это капец!😂 Официантка пять раз подошла, чтобы уточнить, что мы заказали, и ничего не принесла… Если нет возможности найти необходимое количество официантов - не стоит предлагать гостям выбор блюд, оставьте только бар. Или говорите честно, что ожидание полтора часа.
18 июля 2024, официальный ответ
a
anastasia
Очень красивый летник, с прекрасной мебелью и большим кол-вом посадочных мест! Очень понравилось меню своим многообразием именно закусок. В моем топе шашлык, шаурма, корндог. Быстро съедаю и забываю, что нужно сфоткать. Хочу попробовать люля из креветок.
5 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Будем ждать вас снова 😁
Антон Мастеров
Кутёж не удался. Если хотите попить жигулёвского - то это место для вас! В остальном всё на твердую единицу. Начиная от некомпетентных, неподготовленных официантов и заканчивая руководством, которому откровенно побоку на своих гостей и их настроение. Ждать блюдо по полтора часа - это НЕ нормально. Путать столы, блюда и не выносить приборы - это НЕ нормально. Никак не реагировать на обратную связь - это НЕ нормально.
Многообещающее название бара подкрепленное разрухой, потерянными официантами, ожиданием блюда около двух часов. Администратор который не может решить вопрос и скидывает ответственность на официанта говоря : «заказ принимала не я, проблема не моя», в этом ли отражение названия бара? Ребята, открыть заведение, чтобы открыть - такое себе. Ветерок ван лав!
Людмила Сур
Ставлю звезду за интерьер и вторую звезду за музыку . Еда и напитки Очень огорчило что все что мы заказывали , не оказалось в наличии , и еды некоторой и настоек , все время потратили на выбор и на замену того что есть в меню … это конечно прям раздражало Обслуживание Двое официантов прям разрывались , бегают от стала к столу , хотя народу не так много . По еде прошу заметить Тапас там хлеб тонкий и сухой как пластилин еле откусила , ну сделайте вы чуть больше хлебушка )))) Надеюсь что все эти недочеты учтут , мне в целом заведение понравилось , очень атмосферно
7 января 2025, официальный ответ
Простите за испорченные впечатления! Нам важно мнение каждого гостя, и мы уже работаем над тем, чтоб…
Alisa Alisa
Классное место, вкусные настойки, приятная музыка, доброжелательный персонал! Спасибо! 🤝🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Даниил Шичкин
Отличное место, крутой персонал. Был реальный кутёж 🤪
Александр Коробов
реальный КУТЁЖ
pY
pavpage YT
очень уютное место с достойной кухней !! прихожу почти каждый вечер, персонал приветливый!!
Х
Хельга
Ну, разочарована я. Входишь , вроде атмосферно, а потом пууууф: как-то безвкусно и по антуражу и по напиткам, и закускам и уходишь с чувством потерянного времени.
14 октября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что что-то пошло не так. Мы обязательно разберёмся и примем меры. Надеемся, что вы д…
ЗП
Зубренко Петрович
Недавно посетил удивительный бар, и у меня остались только самые положительные впечатления! Атмосфера здесь просто волшебная: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь и подсказать. Кухня в этом месте заслуживает отдельной похвалы. Каждое блюдо – это настоящий шедевр! Особенно запомнились их авторские закуски, которые идеально дополняли напитки. Я был поражён качеством и презентацией еды – всё выглядело так аппетитно, что не мог удержаться и заказал ещё несколько блюд, и ни разу не пожалел. Бармены – настоящие мастера своего дела! Каждый из них отлично знает своё ремесло и искренне увлечён тем, что делает. Настойки, которые они предлагают, имеют уникальные вкусы и настраивают на приятное времяпрепровождение. Я пробовал несколько коктейлей и был в полном восторге от гармонии вкусов. Если вы ищете идеальное место для отдыха, общения с друзьями или романтического вечера, этот бар – просто находка! Здесь всё способствует созданию потрясающей атмосферы: от еды до освещения. Безусловно, это лучшее место, где я когда-либо был, и я с нетерпением жду возможности вернуться вновь! Рекомендую всем!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Владислав Кошенсков
Отличное место! Красиво, интересно, вкусно. Рекомендую👍
1 октября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
RI
Roman Ignatov
Атмосферный дворик, еда непонятный стрит фут вперемешку с меню из абхазского придорожного кафе . Это не минус . Но с постоянными просьбами барменов платить наличкой, и не отдавая их кассиру , владельцы точно останутся в минусе . Сдачу приносят из своих сумок что лежат на складе за дверью. И это регулярная история
3 октября 2024, официальный ответ
Сергей Ткаченко
Горячо рекомендуем это место к посещению! Были уже два раза на концертах кааер-групп: живая музыка, вкусная еда. Атмосферное место! Обязательно будем посещать и впредь!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады 🙏🏼
VV
Victor Vasilev
Уютный бар с живой музыкой и аутентичной атмосферой и приветливым персоналом в центре города. Рекомендую к посещению.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
Екатерина Руднева
Очень приятное место,хорошая музыка,отзывчивый персонал!
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда приятно знать, что наши старания не проходят даром. Будем ждать вас снова в гости!
Даша Кубрина
Очень вкусные настойки, приятная атмосфера! обязательно вернемся сюда еще раз!
2 сентября 2024, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам ❤
Габриэле Мори
Потрясающее место для отдыха ,вкусная кухня Приятная обстановка ,классное расположение
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Алина Витковская
Все понравилось, настойки вкусные, обслуживание быстрое
2 сентября 2024, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
Фрол Ефремов
Дизайн шикарный, попали сюда чисто случайно. Люди очень добрые, напитки шикарные. Ставлю 10/10
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей💛
ML
Masha L
Атмосферное место, приятный персонал, классная музыка!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова.
Алёна Петросян
Бармен блондин и в тату просто гений,замечательное общение с потребителями,просто супер
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
ES
Ekaterina Skvoreth
Прикольное место, советую для посещения. Коктейль гусарский просто пушка. Никита бармен красавчик!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дарья Кандаурова
Очень приятное место! Уютная атмосфера, ягодная музыка, вежливые работники на баре, очень вкусный корн дог, напитки все восторг! Советую каждому посетить!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗
Татьяна Борисова
Интересное место во двое исторических зданий с коктейлями и вкусной уличной едой! Атмосфера dog friendly
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
YF
Yulia Fee4ka
замечательное заведение, чудесная атмосфера, отдельное спасибо ребятам за баром)
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤝
Даниил Лозицкий
Кутёж это место где можно приятно отдохнуть и вкусно поесть, однозначно рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸