Хюггешная
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Татьяна Шевлякова
Не работают и отметки об этом нет. Специально шли сюда
Екатерина Степочкина
Ожидание/реальность. Понятно что мортаделлу в таком количестве положат для блогеров. Но не два кусочка же
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Нам очень жаль что не оправдали ожидания. Пропорции мортаделлы одинаковы для всех) Возм…
Антонина К
Хот дог вкусный, на твердую 4. Но пришла в 22:41 02.06.25 и девочка меня встретила с таким видом,будто они до 21:00 работают. Не приятно на подходе такое приветствие, а ведь с него все начинается
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что оставили негативное впечатление. Вы правы, что несмотря ни на что…
Егор Дуняшин
Отличный кофе, вкусные хотдоги, есть мисочка для животных, да ещё можно просто подойти и попить воды
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Давид Перекладов
Спасибо вам за такой отличный кофе, теперь буду постоянно заказывать. Если вы где-то рядом обязательно советую попробовать, здесь классно.
Gureva Polina
Попробовала лимонад с аперолем, вкус мягкий, ненавязчивый, понравилось, что в меню есть такие интересные варианты. Девушки на кассе вежливые, обслуживание внимательное
Титов Яков
Часто забегаю сюда утром перед работой. Дарья создаёт хорошее настроение, приятно получать такой сервис Спасибо за атмосферу и вкусный кофе
Алексей Николаевич
Вчера зашли с друзьями в вашу кофейню. Лимонад груша-карамель это любовь с первого глотка! Спасибо Василию за быстрое обслуживание и рекомендации. Кстати, выпечка тоже отличная
Игорь П. В.
Взял сегодня кофе. Василий приготовил идеальный эспрессо-тоник, спасибо за профессионализм! Локация удобная, однозначно буду заходить еще
Ярослав Дмитриев
Вчера зашел за лимонадом апероль и датским хот-догом. Все вкусно, сотрудники доброжелательные, помогли выбрать напиток. Система лояльности радует)
Оксана Колесникова
Сколько я уже брала кофе, всегда идеально. Лучше вас вообще никто не делает, мне правда очень нравится, спасибо
Олеся Пентюхина
Удобное расположение, приятные сотрудники, постоянно беру себе отличный кофе. Мне нравится это местечко, вы молодцы.
Иван Иванов
Прекрасный кофе, отличные хот-доги, шезлонги с видом на Волгу, приятное обслуживание 🙌
Павел Павел
Поймал атмосферу и вайб Самары. Очень вкусный кофе и красивый вид на Волгу, вокруг летают и чирикают воробушки, передвигаются они стаями. Я сам из города Сочи. Огромное спасибо девочке Кира. Рекомендую😎
ЕО
Елена Орлова
Сервис на высшем уровне! Здесь всегда улыбчивые и отзывчивые бариста, которые знают своё дело.
СД
Семен Дубровин
Проходил мимо и увидел знакомый логотип. Решил попробовать лимонад груша-карамель. Напиток оказался приятным и не приторным. Хорошо утоляет жажду и оставляет приятное послевкусие
Алиса Сафронова
Отличный выбор кофейных напитков и всегда вежливый персонал. Всегда рада заходить сюда на перерыве.
Константин Демин
В обеденный перерыв решил перекусить. Датский хот-дог оказался сытным и вкусным. Удобно брать с собой, по цене супер)
ИИ
Ирина Иванова
Очень понравилась атмосфера и обслуживание в этой кофейне. Кофе всегда свежий, персонал внимателен к гостям
Адриан Пахомов
Люблю эту кофейню за её уникальные виды кофе. Каждый раз открываю для себя что-то новое))
Маргарита Сахарова
Увидела рекламу айс-ти груша-бергамот и не смогла устоять. Напиток очень освежающий, с легким фруктовым вкусом, советую!
Анна Тарасова
Прекрасная кофейня, частенько сюда хожу. Обожаю их капучино, всегда свежий и ароматный))
Яков Кочетов
Хотелось перекусить чем-то сытным, и датский хот-дог подошел идеально. Вкусная сосиска и свежие ингредиенты. Советую!
Глеб Дубинин
В поисках чего-то нового наткнулся на эту кофейню. Попробовал лимонад апероль — не разочаровался. Напиток оказался освежающим и с интересным вкусом. Точно вернусь еще
ОА
Орест Аксенов
Заходили с друзьями за напитками. Попробовала эспрессо-тоник. Очень понравился — бодрит и освежает. Обязательно возьму еще)
Ульяна Железная
Моя любимая кофейня в городе. Здесь не только вкусный кофе, но и радушный прием. Очень рекомендую!
Елизавета Кручинина
Кофейня с душой! Приятно зайти сюда в любое время дня. Обслуживание на высоте, кофе всегда идеальный
Михаил Носов
Вечером, гуляя по городу, захотелось освежиться. Лимонад груша-карамель оказался отличным вариантом. Сладкий, но не приторный, с приятным фруктовым вкусом)
Виталий Нестеров
Попробовал лимонад апероль и остался доволен. Приятная горчинка и освежающий эффект. Подходит для того, чтобы немного расслабиться и освежиться в жаркий день
Сергей Родин
С коллегами зашли на кофе-брейк. Айс-латте понравился всем: вкусный, холодный и быстро готовят. Хорошее место для коротких перерывов
Александра Осипова
Приехала в город по делам, решила попробовать местный айс-ти. Груша-бергамот — очень интересное сочетание. Освежает и оставляет приятное послевкусие. Буду заходить еще
НГ
Наталья Гончарова
Очень нравиться сеть кофеен Хюггешная . Действительно на набережной сейчас совсем нет вкусного кофе , но я так рада что вы открылись тут. Теперь можно приехать на набережную погулять , покушать и выпить вкусное кофе. Сервис у ребят просто на высшем уровне , мало где такое встретишь . И так классно что с каждым сезоном они все улучшают . Появилась вода и стаканчики ( шок , вода бесплатная) , раскраски для детей и мыльные пузыри . Я всегда всем советую только вас !!! Другие кофейни с вами не сравняться!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень рады стараться для наших гостей❤️
Камила Точеная
Утром перед работой часто забегаю за кофе. Айс-латте — это всегда верное решение. Мягкий вкус и идеальная температура, советую!
КТ
Кристина Токарева
Ну холодные сосиски в ход догах так себе, начинка тоже непонятная, пришлось вернуть, переделали , но сосиска оказалась все равно холодная ))))) в общем, можно повкуснее ) кофе-не плохо
ДФ
Денис Фролов
Заказ приняли в 22:50. Отдали в 23:10. В 23:20 какой-то мужик начал выгонять. Сервис «топ».
Елена Я
Хорошее место, классная локация и красивые посадочные места. Скорость отдачи, конечно, хромает, но тем не менее бариста все вежливые, напитки хорошие по вкусу. Очень нравится сидеть на набережной и пить вкусные прохладительные напитки, поэтому радует сезонное меню.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова❤️ Мы постоянно работаем над качеством, и нам важно поддерживать всё…
Сергей Михальченко
В парке Гагарина всегда покупали вкуснейший айс капучино,на набережной этого не удается сделать,так как работа персонала оставляет желать лучшего. Пытаемся купить два раза,но сотрудники работают как черепахи,очередь 4-5 человек отдается по 20 минут,все вальяжно и медленно. Ах,да,ещё и недовольные лица..
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что так получилось при Вашем визите к нам. Обычно, ребята стараются от…
Алёнчик Ненашева
Была сегодня в хюггешной, все очень вкусно, вежливый и жизнерадостный персонал, а также скорость обслуживания удивляет(за что отдельный респект). Теперь моё любимое кафе)
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Рады стараться для Вас ❤️
ДП
Дмитрий Пономарёв
Был сегодня в новом заведение на набережной и честно говоря приятно удивлен. Девушки за стойкой были очень приветливы и дружелюбные, предложили пледик для ребенка. Сын расплакался увидев на веранде шарики, девушка вышла и сорвала нам один, было правда приятно такому вниманию. Кофе очень вкусный, брали еще десерт сыну понравилось. Вообщем будем приходить снова 👍
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова❤️ Рады видеть Вас снова!