Моя Наука
Кабинет медицинских анализов
Вакансии
Анастасия Симдянова
Отличный центр! Необходимо было срочно сдать анализы, зашла в центр быстро приняли, взяли анализы безболезненно. Очень вежливый персонал и результаты пришли в течении 1-2 дней. Однозначно рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Ксения Матвеева
Отличное обслуживание 👍 Приходила для сдачи анализов. Всё рассказали и объяснили. Общение и обращение намного лучше, чем в поликлиниках. Спасибо большое, приду к вам ещё 😊
Анна Шумкина
Замечательные и учтивый сотрудник Мулдагалиева Г.М. тактично и аккуратно взяла все анализы. Приятное отношение
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
JN
Julia N
Вежливый персонал. Быстро берут анализы. Цены устраивают. По этому адресу администратор и мед. работник это один человек. Если очереди нет, то это не проблема.
30 июня 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, ждём снова ❤
ЕА
Екатерина Астахова
Все отлично, наконец-то есть клиника рядом с домом! Отзывчивый, внимательный и вежливый персонал, все быстро и без очередей.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей лаборатории и сотрудников. Мы всегда будем з…
Ксения Копылова
Все понравилось! Брали кровь ребёнку.
6 июня 2025, официальный ответ
МШ
Максим Шмидт
Отличный сервис ! Сказал , что со сдачей крови проблемы ( бывает становится плохо ) , меня положили на кушетку , принесли воды , дали нашатырь , спрашивали про самочувствие . Сервис на высшем уровне .
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей лаборатории! Мы всегда будем заботиться о Ва…
Юлия Камальдинова
Сдавала анализы 03.06. Все быстро и качественно. Офис чистый. Персонал отличный, добрый и отзывчивый, профессионалы своего дела!
4 июня 2025, официальный ответ
МЗ
Мария Заикина
Приходила сдавать кровь на анализы 27.05, администратор Щукина Людмила - подробно рассказала о сдаче и результатах. Медсестра (не запомнила её имя, к сожалению) быстро и качественно взяла кровь. Сама клиника новая, современная. Я осталась очень довольно данным филиалом и сотрудниками!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Приходите ещё!
Александр Герасимов
Отличная клиника! Очень вежливый, отзывчивый персонал. Сдавал очень много анализов. Всё максимально оперативно👌
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
СБ
Светлана Бушова
Не первый раз сдаю анализы в этом офисе, приятная и вежливая медсестра, чистота в офисе. За анализами заходить не надо, присылают на электронную почту. Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория С
Отличный, чистый офис. Очень вежливая медсестра, взяла кровь быстро, безболезненно. И доброе утро и всего доброго, очень приятно. Рекомендовала анализы, врач позже на приеме одобрила. Удобно около дома. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Н
Николай
Ужасное отделение, лаборант делает и процедуры и выполняет работу администратора на компьютере. Среднее время обслуживания одного пациента - от 30 минут. В очереди 5 человек.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приношу извинения от лица компании «Моя Наука» за длительное ожидание в очереди. На тек…
Оксана Кондратьева
Мало народа, так как открылись недавно, администратор несколько долго оформляла документы, хотя была в науке не раз, но думаю все придет с опытом
13 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Позвольте от лица всего нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие тёпл…
Венера Габидуллина
Вежливое обслуживание и приятная обстановка, всё быстро и без очередей
А.
Александр .
Все было супер!
МИ
Марина Илларионова
Наконец открылся офис рядом с домом. Очень удобное время работы, большой список анализов. Цена-качество приемлемые.