In White
Стоматология
Марина
Отличная стоматологическая клиника! Удобное расположение. Врач настоящий волшебник! Доверяю только этому врачу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
ML
Milana Ledneva
Качественная работа и вежливое обслуживание.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда
НВ
Нарине Вардересян
Самый лучший стоматолог в Самаре это Тигран Рубенович! Пришла по рекомендации и очень рада, что нашла такого замечательного врача! Так же замечательный ассистент Илья ( воде так запомнилось его имя) безумно внимательный и очень хороший! Иван Михайлович ( ортодонт ) сделал мне идеальные зубы! Очень внимательный и педантичный врач! Абсолютно без боли и максимально комфортно в клинике In Wite я сделала свои зубы и буду возвращаться по мере надобности только в эту клинику! P.S а девочки на ресепшне это вообще моя любовь ❤️💋
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нарине! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать ❤
РМ
Рудик Манукян
Тигран Рубенович потрясающий специалист. Лечусь у него уже более 10 лет. Новая клиника супер)
18 ноября 2025, официальный ответ
Рудик, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
Анастасия Аляева
Работают прекрасные стоматологи, специалисты на высшем уровне! Хочу сказать огромное спасибо Ивану Михайловичу и Тиграну Рубеновичу за великолепную ювелирную работу, внимание и заботу ! Моя мечта сбылась! Теперь только к ним и ни к кому больше ❤️! Я вам очень благодарна 🙏!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 💛 Успехов вам и много улыбок по жизни 😁🫰🏼
МГ
Марина Гуревич
Тигран Рубенович врач- профессионал, мои зубки передние только Ему доверяю уже более 7 лет. Рада, что теперь и Его клиника ближе к моему дому стала. Понравилась и девушка на ресепшн и что парковка прям со входа. Дизайн интерьера, рыбки в аквариуме и очень демократичные цены. Я записалась ещё и к ортодонту. Рекомендую)
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
НХ
Наталья Харитонова
Отличная клиника , просто замечательный персонал, врачи внимательные, и заботливые профессионалы своего дела, как говорится находятся на своём месте, очень рада была с ними познакомиться , добрые, и отзывчивые . Сегодня у меня день триумфа , заверенная работа , и я очень довольна работой врачей. Рекомендую 👍.
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ 🤗
ЕЕ
Елена Елена
Была на приеме у Тиграна Рубеновича, все прошло комфортно и безболезненно. На все свои вопросы получила максимально информативные ответы, сразу видно профессиональный и заинтересованный подход. Отдельное спасибо всему персоналу, вежливое и доброжелательное отношение- бесценно! Однозначно рекомендую и вернусь снова.
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе)
ТК
Татьяна Куликова
Очень хорошая клиника Врачи пофессионалы весь персонал очень вежлиый и внимательный к Тиграну Рубеновичу ходим всей семьëй Это самый лучший врач из всех что я встречала Одозначно рекомендую только к этим специалистам Спасибо вам за всë
НБ
Наталья Бойко
Отличные специалисты, только там лечу зубы. Вся семья только там
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно)
Дж
Денис63 житель
Тигран Рубенович мастер своего дела
Al
Alex llll
Добрый день! Я посетила In White с целью профессиональной гигиены полости рта, и осталась очень довольна. Врач Милена Вагановна была очень вежлива и внимательна, постоянно объясняла каждый этап процедуры, что помогало мне чувствовать себя комфортно. Атмосфера в кабинете была расслабляющей, играл приятный музыкальный фон, что добавляло спокойствия во время чистки. Также была проведена полезная консультация по правильной технике чистки зубов, что оказалось очень ценным. В целом, это был отличный опыт, и я чувствую, что мои зубы теперь в отличном состоянии. Обязательно вернусь!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества серв…
Елена
Огромная благодарность Посещаю Вас с 2015 года советую,всегда всё замечательно Тигран Рубенович за лечение Вы большой молодец К Вам ходить одно удовольствие Иван Михайлович, человек души У Вас уют ,забота,всё на высшем уровне Девочки заботливые, Илья спасибо большое что ты есть Молодец Я очень благодарна Вам Я ещё вернусь Всё очень чисто ,уютно Уборная,особо прекрасна Так красиво ,все сделано до мелочей До новых встреч
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постара…
Артём Тащян
Посетил клинику в первый раз, что бы произвести профилактическую чистку зубов. Принимала Милена Вагановна, очень ответственный врач, и знает свое дело, советую обращаться именно к ней.
16 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Артём Тащян! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами сво…
SM
Sorry Man
Посещал клинику несколько раз. Для устранения кариеса/восстановления к Тиграну Рубеновичу и для чистки к Милене Вагановне. Работают аккуратно, все объясняют - понравилось. Крайне рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
День добрый, Sorry Man! Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. П…
Маргарита
Всем рекомендую суперврача-стоматолога, даже девушкам в салоне, где делала педикюр. Доктор Тигран Рубенович старается сохранить все зубы, да и есть с чем сравнить качество, то есть к нему я изначально пришла для того, чтобы переделывать работу другого зубного. Посетила стоматологию минимум раз семь точно!
Наталья
Тигран Рубенович - профессиональный стоматолог, который особенно мне понравился. Ранее он уже ставил мне пломбы, я пользовалась его услугами, и, по сравнению с другими врачами, выполненная им работа намного лучше! В последний раз была на приёме с вопросом по лечению зуба, всё прошло успешно.
SU
Sberid User
Рекомендую врача стоматолога Кочаряна Тиграна Рубеновича и врача ортопеда Семыкина Ивана Михайловича, как настоящих!!! Врачей с большой буквы. Таких специалистов единицы. Очень внимательное и корректное обращение. Консультирование до , во время и после лечения. Если боитесь лечить зубы, то идите только в эту клинику ,и к этим докторам. Вам покажется это удовольствием. Желаю Тиграну Рубеновичу и Ивану Михайловичу крепкого здоровья , и процветания их профессиональной деятельности
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid User! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли ва…
Валерия
Качество работы стоматолога и добродушное общение с отношением ко мне понравилось, я посещала по записи услугу замены пломбы. Зуб вылечили за один сеанс, вообще звонила в клинику со срочностью, у кого было место, туда меня и записали, всё хорошо прошло.
Гаврила
Меня всё устроило, было удобно, доступно и понятно в клинике. Многие процедуры посещал в стоматологии: чистка, лечение и удаление зубов, подготовка к имплантации. Качество услуг меня устраивает, всё отлично. Доктор знает своё дело и выполняет его безболезненно, он внимателен ко всем нюансам, хороший стоматолог!
Володя
Нравится, как работает Тигран Кочарян, просто очень давно его знаю, еще с 2008-ого года. Думаю, что его можно порекомендовать другим людям за качество оказанных услуг. У меня в данной клинике было все, кроме протезирования, установки зубов. Чистка и удаление точно были.
Валентина
Я часто хожу в эту стоматологию, мне нравится, потому что очень долго наблюдаюсь у Тиграна Рубеновича, доверяю ему. Могу порекомендовать врача, так как у него как таковой боли ты не испытываешь, и знаешь, что он делает всё по совести. В общении он проявляет себя тоже отлично, всё доступно объясняет.
Ольга
Профессионализм врача-стоматолога мне понравилась, обращалась по поводу лечения кариеса зубов. Доктор на приёме провел процедуру умело, оказал медицинские услуги качественно, быстро и безболезненно, меня всё устроило.
Елена Пантелеева
Обращаюсь не первый раз. Лечение зубов прошло качественно, все очень чисто, врач очень побробно рассказал, что и зачем он делает, пломбы стоят не потемнели. Анастезию сделали супер через 2 часа смогла работать. Не больно и не страшно. Оборудование на высшем уровне. Сегодня мне поставили коронку, цвет подобрали в тон моих зубов и не отлечишь. Сначала провели лечение корней, все быстро зажило. Снимки зубов делают, там же что очень удобно. Доброжилательный персонал
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Пантелеева! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам…
Игорь
Лечение было оказано качественно, проблем не возникает сейчас. Доктор хороший, очень доброжелательный молодой человек, услуги оказал хорошо. На приёме он предоставил мне все комфортные условия, предлагал салфетки и воду.
Елена
Хочу отметить профессионализм, оборудование, врачи полностью рассказывают технологические процессы, что и зачем происходит. Все описывают подробно, понятно и нет никаких вопросов. Оборудование чистое, технологичное, все имеется в наличии и видно, что обрабатывается все на высшем уровне. Такое есть не везде, мне есть с чем сравнить.
Вячеслав
Все устроило, все хорошо! Доктор вежливый, все хорошо делает, знает свою работу, общается отлично, на все вопросы отвечает. В последний раз мне делали восстановление зуба.
Наталья
Врачи очень вежливые и тактичные. Они доступно объясняют процесс лечения и протезирования, учитывая мои индивидуальные особенности, так как у меня сложные зубы. Также они предлагают оптимальные пути решения проблемы.
Андрей
Отличное лечение, хорошее обслуживание, персонал и сам врач Тигран с прекрасными личными качествами. В стоматологии мне лечили и вставляли зубы, и главное, что я смог выйти со здоровыми зубами.
Инна С.
Все понравилось! У меня было лечение и протезирование. Были важны качество, комфортные условия, отношение. Доктор проявил хорошее, внимательное отношение. Лечение еще не до конца закончила, сейчас на завершающем этапе.
Роман
Стоматолог Тигран - высококвалифицированный врач! До этого я был у других докторов, но больше никогда в жизни к ним не пойду. Тигран очень скрупулёзно относится к своей работе и качественно её выполняет. Я у него был на лечении зубов, удалении нервов и имплантации. Результаты отличные!