Крафтовъ
Бар
Дмитрий Бабин
Лучший официант илюха дайте ему премию
Александр
Хороший бар,уютная обстановка всё нравится!!
ЕА
Елена Аристова
Очень понравился бар, уютная обстановка, вкусное пиво
Евгений Сергеев
Все супер👍 рекомендую
ВЕ
Валентина Ермолаева
Хорошое заведение, вкусный салат с ростбифом. Приятная официантка Лилия. Всё горячие и быстро приносят
ВЗ
Виктория Золотухина
Очень быстрое обслуживание ,все приносят горячее и свежее .Придем еще)
ИБ
Илья Бондарев
Отличное заведение с панорамными окными и красивым видом! Посещали перед новым годом. Отдельное спасибо официанту Ирине за быстрое обслуживание, рекомендую!
СТ
Софья Тювилина
Хорошее, спокойное заведение, не смотря на большое количество людей, в помещении находится не напряжно, просторно. Очень милый и приятный персонал!
ГА
Гельназ Ахметзянова
Хорошее место
Розалина Мингуллова
Отличное место чтобы собраться с друзьями и поседеть. Названия пива ассоциируется с Самарой
Алсу Рахматуллова
Очень хорошое заведение! Все шикарно
Айрат М
Хорошее заведение. Отличные закуски
Азат Рахматуллов
Отличный бар
ВВ
Виктория Васильцюн
Отличное обслуживание, хорошее место, все блюда что заказывали были вкусными, также пиво очень быстро приносят
СТ
Светлана Т
Все вкусно ,спасибо за обслуживание ❤️
Даниил Ли
Приятное место с хорошей музыкой и вкусным меню
МР
Мария Рогова
Вечер прошел отлично: уютная атмосфера, вкусный ассортимент напитков и закусок, дружелюбный персонал и хорошая музыка. Рекомендую!
СГ
Сабина Гилязова
Отличный бар! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и разнообразное меню напитков. Особенно понравились коктейли — настоящие произведения искусства! Обязательно вернусь снова!
Собирались большой компанией душевне место! Понравилось меню и обслуживание
Н
Наталья
Большое спасибо за такой чудесный бар! Мы так шикарно отдохнули, посмеялись, выпили и покурили! Ирина, чудесная девушка, без которой мы бы не справились! Больше бы таких сотрудников!
Любовь Тихонь
Отличное кафе, быстрое обслуживание, вкусная кухня.
МД
Маргарита Дьякова
Отличное заведение, хорошая музыка, приятное обслуживание. Разнообразное меню, рекомендую!)
Анастасия Андросова
Очень приятное, душевное место! Отличная девушка, Ирина, которая, поднимает настроение! Отдыхали компанией и остались очень довольны!
КЛЕС Клесов
Великолепное заведение! Особенно хочу отметить пиво «союз» , очень вкусный и насыщенный вкус!
Данил Сидоров
Вежливый и приветливый персонал ,быстрая подача ,все очень вкусно
ТУ
Татьяна Ухова
Приятное заведение, хорошая атмосфера. Чисто, уютно. Мне понравилось 👍
Ольга Кирюшева
Атмосферный бар. Быстрое обслуживание. Вкусное пиво и закуски. Вернемся ещё.
ИЮ
Ирина Юрова
Вишневое пиво вкусное. Легкая музыка . Официант очень милая девочка. Дают на пробу выбрать и определиться с выбором пива
Андрей Кирюшев
Хорошее место.
Евгений Юров
Были во многих барах, тут хорошая обстановка. Весело, музыка. Мне понравилось, советую к посещению!
ДУ
Дмитрий Ухов
Суперское место! С отличной пивной картой! Советую к посещению!
ГД
Галина Дерябина
Очень понравилось это бар. Пиво достойное. Особенно понравилось пиво "набережная".
ГГ
Галина Гурьянова
Хороший уютный бар,быстро приготовили заказ. Официантка Ирина вежливо обслуживае. Спасибо.
Хороший и уютный бар, очень быстро приготовили заказ. Пиво недорогое и качественное
Андрей Мамаев
Отличное место! Живем рядом бываем часто. Все стабильно на пятерочку!
ТТ
Тамара Тюленева
Очень вкусная кухня и отличное обслуживание
Диана Клементьева
Все очень вкусно , спасибо
Юлия Калинина
Хорошее место. Вкусное пиво. Но туалетов хотелось бы минимум 3, учитывая, что они м+ж. Из-за пивной специализации образуются больше очереди.
Крутой бар рекомендую
ВЛ
Владимир Литвинов
Хорошая атмосфера, транслируют футбол, вкусное пиво и закуски. Классное место.
ЛЛ
Лилия Литвинова
Хорошее пиво на любой вкус, хороший сервис и вкусная еда, приятный интерьер.
Даниил Краснов
Все замечательно, отличный персонал, вкусное меню и пиво.
Антон Молев
Хорошая кухня, уютный бар, работа официантов на уровне, приемлемые ценны)
Нина Сламихина
Начну с хорошего. Внутренняя обстановка, атмосфера и музыка (!) очень порадовали. Еда обычная для бара, но шедевров не ждите, почти во всех блюдах пекинская капуста, даже с креветками в темпуре. Впечатление от заведения испортило открытое хамство официанта. К сожалению, не запомнили его имени. И послевкусие продолжилось неприятными ощущениями на следующий день, хотя выпито было немного. Но отреагировала вся наша компания. Подозреваем, что было что-то не то с пивом. По ценнику не дорого, но и не эконом класс.
Евгения ***
Очень нравится ваш бар! Хорошее обслуживание! Вкусное пиво!
Анна Веселкова
Хорошее пиво, большой выбор напитков, вкусная кухня. Приятная атмосфера, советую к посещению!
Анна Веселкова
ПГ
Полина Гусельщикова
Отличное обслуживание ,вкусное пиво. Приятная музыка и уютная обстановка! ✨
Михаил Спиридонов
Уютно , музыка интересная, обслуживание моментальное , выбор напитков и закусок обширен, придем еще раз однозначно !!!
Александр Скворцов
Пришли, сели за классный стол. Хорошо провели время. Спасибо!!!