Creative
Салон красоты
4.2
МН
Марина Никитина
Если бы можно было поставила бы 10 звезд.. ❤️🥰 Посещая салон красоты не первый год хочу сказать слова благодарности Елене, человеку с большим добрым сердцем и открытой душой, с помощью ее легкой руки мои волосы растут мгновенно, мелирование - пожалуйста, самое яркое и красивое ,масса различных процедур. Ходила на восстановление волос, которое сожгли в другом салоне, по рекомендации приобрела маску, шампунь, масло..Вас запишут , выслушают, сделают все как нужно.. Ходим с дочерью , нам нравится, мы довольны. Лена , спасибо тебе большое ! Здоровья тебе, успехов в работе и благодарных клиентов..
ВБ
Виктория Бодай
самый шикарный мастер елена, ходим всей семьей только к ней ☺️ профессионал своего дела ☝🏻
ИИ
Ирина Ирина
Уже более двух лет делаю окрашивание и ботокс волос в этом месте. Мастер Елена всегда понимает то, что я хочу, использует качественные материалы, а еще и такой приятный человек! Всем рекомендую!
ВР
Валерия Райко
Хожу к Елене уже не первый год мастер она замечательный👍 понимающий,весёлый. Всегда поддержит разговор и сделает все как надо.
СБ
Светлана Б
Елена,прекрасный мастер!!!
к
киса
Очень долгое обслуживание ,не мастер своего дела
Марина Черкашина
Побывала в этой парикмахерской, пожалела очень. Сделали ужасное окрашивание за космическую цену😭
ЗЕ
Зинаида Е
Благодарю мастера Елену за качественное окрашивание и стрижку!