9 жизней
Ветеринарная клиника
Терапия, хирургия, стоматология, УЗИ, лаборатория, корма, аптека
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
виталий ивкин
Очень профисиональные врачи я по рекомендации был уСюзаны Андраниковна!!! Она помогла и очень профисионально отнеслась к моей пушистый!СПАСИБО!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно!
ВБ
Вероника Б
Пришли на прием за консультацией и узи с котиком для подтверждения диагноза. Нет очередей, быстро приняли. Работают до вечера что удобно (после работы редко куда можно успеть попасть). Сказали как есть без навязывания лишних услуг. За прием взяли меньше изначальной цены, что очень человечно с учетом быстрого осмотра и поставленного диагноза. Ветврач очень к себе располагает, видно что сопереживает и хорошо относится к животным. Эту ветклинику буду рекомендовать однозначно 👍
Елена Тамахина(Исмаилова)
Работают внимательно, аккуратно и очень тактично. Как настоящий Доктор Айболит. Любимый кот не успел даже напугаться, хотя ему ставили катетер и капельницу. Молодцы!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
NO
N O
Огромное спасибо клинике и врачам за сложную операцию нашей собаке (кастрация + удаление дермоида на глазу). Врачи - профессионалы с золотыми руками! Отдельный респект за круглосуточную связь: после операции на все наши вопросы отвечали мгновенно, что очень помогло и успокоило. Рекомендации по заживлению были подробными и понятными. Заживает всё прекрасно! Очень рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
N, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
ОА
Оксана Аниськина
Доброго времени суток!!!!.. Почитала отзывы и поняла, что это нормальное явление.... Привела своего песика на ежегодную прививку. Пожаловалась, что он пьет много воды.... По рекомендации сдали кровь.... Лучше б мы этого не делали, не говорили и вообще не знали эту клинику.... Очень сильно надеюсь, что Микки выкарабкается... Очень... Собачка не ест, не спит, не ходит, его рвет от всего, постоянно бьет озноб.... По рекомендации купили ненужные лекарства, чтобы продолжить лечение... хорошо, что есть у кого проконсультироваться, уже бы простились с нашим любимчиком!!! Очень надеюсь, что Микки выздоровет!!! Очень!!!... Да, отношение доброе,... Ксения понравилась нам очень, в первый день, после приема у нее собачка такая веселая была... Что случилось потом не понятно.... Очень очень жалею что обратилась к Вам!!!...,
3 сентября 2025, официальный ответ
27 августа вы пришли на вакцинацию. На вопрос о состоянии животного последовала жалоба, что пьет мно…
ТХ
Татьяна Хаметова
Хотим поблагодарить Карабанову Сюзанну от всей души за помощь в лечении нашей любимицы, ши-тцу Шушу! Спасибо Вам за Ваш подход к лечению животных! ЭТО ТАК ЦЕННО !!! Сколько мы обошли клиник везде не могли поставить точный диагноз. Вы определили истинную причину наших проблем и помогли нам! Хороший ветеринар сейчас на вес золота,так же,как и человеческие врачи. Мы очень рады,что Вас нашли. Будем и впредь с Вами сотрудничать! Огромное,огромное Вам спасибо от всей нашей семьи и нашей любимицы,ши-тцу Шушу!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и сн…
Александра Молчанова массажист - косметик
Все супер, профи своего дела
ЕЗ
Екатерина Зубарева
Лучшая ветклиника!!!😃 Очень благодарна вам за заботу о моем любимце!! Врачи внимательные, лечение эффективное и доступные цены. Спасибо за вашу доброту, профессионализм и любовь к животным😻 Мы от всей души желаем вам успехов и процветания!!!❤️🥰🤗
6 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Анна Приказчикова
Отвратительная ветклиника, пришли подстричь собаке когти, они даже этого не умеют , из 4 лап 3 подстригли в кровь, ни в коем случае не советую данную ветклинику
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! У Вашей собаки "живая часть когтя" (кровеносные сосуды) длинная, т.е. близко рас…
Серафима Янковская
В данной клиники лечила не одном свое животное. Хотелось бы написать 10 отзывов. Врачи профессионалы с большой буквы! Желаю вам процветания
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Серафима! Благодарим, что выбрали нас, обращайтесь! Очень приятно
ВД
Вячеслав Дроздов
Не первый год лечу своих котов у Сюзанны. Одного старого кота раза 3 доставала с того света. Клиника хорошо оборудована + всегда чисто внутри. Все врачи с животными обращаются очень бережно
5 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ярослав Резник
Приятный персонал
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Хиеу Фам
Знаю глав врача, котик у неё оперировался. Замечательная врач. Приехал сегодня на осмотр, был подозрение, что котик сломал хвост, ребята, что были на смене осмотрели, сказали что все хорошо, за одно проконсультировали по поводу прививки. Хоть клиника и далеко от дома, но буду туда ездить.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Алла Солдатенко
Нам эту клинику рекомендовала наша заводчица. Стерилизовали свою собачку - в течении всего периода восстановления Сюзанна консультировала в любое время по телефону, по приходу в клинику осмотр, попона новая, обработка шва-все бесплатно. Всем довольны. Раньше было целой проблемой подстричь когти, приходилось держать вдвоём, а сюда собакен идёт, хвостом машет, сидит спокойно. Прекрасный ветеринар, которая к любым животным, к их проблемам найдёт подход!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алла, за приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Александра Гавердовская
Супер клиника, всегда вежливый персонал, объясняют все доступным языком, доверяю своего пушистого друга только им!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😌 Ждём вас снова.
Анастасия Белых
Хорошая клиника
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Екатерина Сеа
Зашла в ветклиникау узнать делают ли кошкам узи, в ответ мне вопрос «где ваша кошка?». Зачем вам кошка если я просто зашла узнать делают ли и цену. Затем решила почитать отзывы и клинике и в ужасе просто. Ответы которые дает ветклиника это вообще шок. Словно отбрыкиваются от своих ошибок. Я лучше лишние 15 минут на дорогу потрачу и доеду до другой клинике, но сюда что то желание пропало идти.
21 февраля 2025, официальный ответ
Прежде чем сделать УЗИ животному нужно собрать анамнез и объяснить вам что и как делать. Т. к к УЗИ…
Наталья Зимина
Особую благодарность хочу выразить Сюзанне. Доктору с большой буквы и человеку с огромным добрым сердцем. С золотыми ручками. Наша киса Лиса пережила две операции, одна из которых на кишечнике, а Сюзанна справилась с ними на 5, за что мы ей очень благодарны.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Дорогая Сюзанна, хотела выразить огромную благодарность за нашего котика Барика, вы своими золотыми ручками спасли нашего любимчика. 29.01.25 прекрасно и быстро провели операцию, вскрыли, обработали и наложили швы на носик, который стал распухать из-за заражения, полученное в результате дворовой драки с бездомными собаками. Сейчас уже котик чувствует себя хорошо, швы наложили саморассасывающиеся, это просто супер. Еще хотела бы поблагодарить доктора, которая в этот день помогала Сюзанне. К сожалению не знаю ее имени. Девочки вы большие профессионалы и замечательные неравнодушные люди.💞🤗🤗🤗
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛. Очень приятно!
ВЕ
Валерия Ерхова
Прекрасная ветклиника! Буквально спасли собаку. Была огромная опухоль, которая вот вот лопнет, собака взрослая, и было опасение как она перенесет операцию. Сделали все быстро, безболезненно, еще и коготки подстригли. Собачка жива здорова, прекрасно себя чувствует и продолжает нас радовать. Спасибо огромное от хозяев и четвероного друга❤️
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
К
Кристина
Никогда и ни кому не посоветую эту Ветклинику!!! Я пришла туда со своим любимцем (у меня шпиц) чтоб почистить камень на зубах, мне сказали, что примерно через час можно будет забрать, как только я отъехала от клиники, мне позвонил врач и сказал, что пока собака спит под наркозом нехочу ли я его Обследовать и много ещё слов сказала мне не известных, я решила, что это узи или эхо (обследования внутренних органов сердца, печени, почки и т.д) Но когда я вернулась за своим питомцем, оказалось что они его КАСТРИРОВАЛИ!!!! Я была в полнейшем шоке!!! Со мной проживает девочка-шпиц с которой я их свожу, у них были и должны быть ещё щенки! Конечно, сейчас Вы будете оправдываться, что мы Вам позвонили, что мы Вам предложили и т.д Но я повторюсь, слово Кастрация- НЕ произносилось, я обычный человек я не понимаю ваши медицинские термины, нужно простым словами говорить, что это означает, ваше "обследование" И я считаю, что такие предложения не должны поступать по телефону ,мы с Вами должны были заключить договор и я должна была расписаться за согласие- этого Не было!!! Я в состоянии шока оплатила, то что я не согласна!!! Я считаю, что Вы мне должны и компенсацию и за потерю будущих щенков возместить деньги!!!
ИЗ
Ирина Зиборова
Огромная душевная благодарность нашему любимому доктору Сюзанне 🥹 Найти хорошего вет-врача в нашем городе не так то просто и благо нам удалось ) доктор не только вылечил нас от наших недугов но и ведет регулярную онлайн консультацию по нашим вопросам - бывает даже очень глупым 😁от души рекомендую эту клинику ! Пес здоров и весел )
15 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
ЕТ
Елена Топорова
Спасибо огромное всему персоналу, но отдельное спасибо Сюзанне. У меня 5 кошек разного возраста, привозила сюда и на стерилизацию и на прививки. Ко всем котиками относятся с добротой. Профессионализм чувствуется во всем. Старшая кошка начала лысеть, где мы только не лечились, но простерилизовали, по совету Сюзанны и спустя полгода шерсть выросла. Спасибо Вам огромное, что Вы есть.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ольга Полшкова
Работают профессионалы
14 декабря 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!
Елена Тумаева
Спасибо всему персоналу, и конечно Сюзанне! У нас боксёр крипторх,в другой клинике нам удалили только 1 яйцо, второе осталось в брюшной полости найти его они не смогли... А в данной клинике нашли и удалили!!! Благодаря Сюзанне мы не переживаем за нашего мальчика.
30 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Таня Максимова
Посмотрели пёсика, все отлично, ничего не взяли за приём, милые девушки
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждём снова.
Анастасия Казакова
НЕ рекомендую эту ветеринарную клинику ! Обратилась с раздражением на животике у кошки, сдали анализы, после результатов врач поставила диагноз мочекаменная болезнь, назначила лекарства в виде таблеток и дополнительно вколола несколько уколов. На следующий день моя кошка перестала кушать , ходить в туалет вообще стала практически не подвижной, хотя была ооочень веселой бегала носилась по всей квартире! В добавок начали течь слюни с пеной!!! Таблетки тут же поекоатила давать .Поехали к врачу Сюзанне, ее ответ был то что у кошки воспалился лимфоузел в области шеи и поэтому она не кушает , а в туалет не ходит потому что не кушает . Вколола кучу уколов! Слюни не прекратились , кошка перестала ходить! На следующий день поехали через знакомых к другому врачу. Посмотрели анализы, тем чем лечили, сделали узи( в этой узи не делали!) и НЕ было ни какой мочекаменной болезни! И воспаленного лимфоузла НЕ было! По анализам были повышены соли, но кретичного ничего не было вообще! Раздражение было изза того что кошка просто лизала себя. В итоге- «врач» Сюзанна не выявив нормально диагноз, колола мою кошку кучей не нужных уколов, чем произошла передозировка!! Моя кошка мучалась 5 дней!!! Через сутки она покинула нашу семью.. данная ветклиника не профессиональна, тупо издевательство и вымогательство денег!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вашей кошке была оказана помощь, взяли анализы ( общий, биохимический анализ крови и о…
Александра Прокопович
Отличная клиника, замечательные врачи
6 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Nst Sam
Замечательная клиника! Теперь буду ходить только сюда. Здесь только высококвалифицированные врачи и спецы своего дела! Моя собачка была при смерти когда мы сюда обратились. Быстро смогли понять в чем дело, поставили диагноз и поставили Чесси на ноги, хотя я думала что уже надежды нет. Девочки очень добрые, хорошее отношение и к питомцам и их владельцам. Отдельное спасибо большое Сюзанне!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nst! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
КТ
Крис Тина
Были впервые на приёме, остались очень довольны уровнем оказания услуг и отношением врачей. Девочки не только быстро и качественно сделали все необходимые процедуры, но и дали рекомендации на дом, а главное - отнеслись к питомцу бережно, что я очень редко встречаю в иных местах. Будем с радостью дальше вашими клиентами ☺️
9 сентября 2024, официальный ответ
Крис, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся.
Екатерина Маркелова
Ужасная ветклиника , изувечили питомца , не рекомендую от слова совсем !!!
Симона Сим
Были в этой ветклиника, очень довольны. Стерилизовали кошку. Всё прошло отлично, Буся отошла от наркоза через пару часов. Шов косметический. Спасибо вам большое за высококвалифицированную помощь. Успехов вам.
9 августа 2024, официальный ответ
Симона, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
НТ
Наталья Ткачева
Спасибо огромное!!! Хорошая клиника, а главное специалисты. Клиника новая а ветеринары которых знаем уже 5 лет!!! У меня кот Шлема, очень тонкой душевной организации, чуть стресс и всё не может по маленькому сходить, чуть недоглядел и интоксикация, а как следствие тяжёлое состояние влекущее мучительный исход. Так вот с ним уже 4 года подряд нам помогают именно эти врачи.!!! СПАСИБО за терпение и внимание всему кто с нами возится . Уже и кот всех выучил. Сюзанне отдельное спасибо) очень мы привязаны к ней, ходили к ней когда она работала в "Пантере".и когда однажды её там не оказалось, и не было даже её телефона, я стала её искать и оказалось вот она где. в '9 жизней' на Республиканской. Хорошо что Вы есть. В Ваших руках жизни наших любимцев. Наших членов семьи!!! От души здоровья и достатка Вам и Вашим семьям.
8 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Д.
Дмитрий .
Хорошие ветеринары,специалисты в своей профессии
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Георгий Георгиев
Очень приятные и отзывчивые девочки , моего испуганного кота успокоили в минуту , сделали осмотр прописали нужные препараты , я очень доволен , спасибо большое
ТЗ
Татьяна Зеленина
К нам приехал щенок без прививок, вероятно в пути, подхватил вирус . Быстро примчались на осмотр, нам озвучили вероятный диагноз, взяли анализы, начали лечение, все рассказали и обяснили. Успокоили, что все будет хорошо, что пришли вовремя. Другой врач нам просто сказала, что он у нас сдохнет Спасибо большое докторам! Наша долгожданная подруга жива! Со зверским аппетитом! 💜💜💜 клиника очень приятная, и близкое расположение
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Елена Малюгина
Клиника превосходная!!! Врачи бомба!!! Сюзанна самый лучший ветеринар🫰😍👍 Всем советую эту клинику Ваши питомцы будут в добрых,заботливых и надёжных руках!!!🐩🦮🐕🐶🐈🐈⬛
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Ksenia Trofimova
Пришли в притык к закрытию, но так как нашему щеночку требовалась срочная помощь, нас приняли. Оказали помощь, дали наказание на дом, дома в считанные часы щенок ожил, стал кушать сам, на следующий день уже во всю бегал! Спасибо огромное врачам этой клиники, настоящие профессионалы! Будем ходить и дальше с остальным нашим зверинцем)
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Вероника Тихонова
Я заводчик кошки-сфинкса без опыта и поэтому постоянно обращаюсь за консультациями. Кошечка растет здоровой и довольной! В апреле делали стерилизацию - все прошло отлично, без осложнений и последствий. Кошечка быстро поправилась и сейчас даже шрам еле-еле видно. Профессионалы! Всегда рады помочь и с удовольствием выслушают и помогут. Спасибо вам большое за наших здоровых питомцев!
5 июля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елена Байгужева
Отличная клиника, делали стерилизацию кошечке и прививки. Врачи очень вежливые, общительные , все объясняют. ❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉.
Nicholas Salochin
Хорошая ветеринарная клиника, цены приемлемые, свою работу знают, главному врачу Сюзанне Андраниковне доверяю уже за свою жизнь 4 питомца, все собаки крупных и малых пород, кастрация, стерилизация, консультация, маникюр, чистка зубов, обработка питомца, все всегда без нареканий,рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось .
Светлана Алёхина(Чапарина)
Была со старой собакой (16 лет), чистили зубы все быстро качественно и профессионально и ещё бесплатно постригли когти. Я оставляла довольна , Сюзанна профессионал своего дела
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
AV
Artur Vartanov
Хорошая клиника, мою собаку вытащили с того света, пëс очень старый многие клиники предлогали не мучать себя и животное, предлогали усыпить, был весь в опухоли, а точнее 6 штук. Только Сюзанна и Анна сказали не отчаевайтесь , Рич уже как пол года весь зажил оброс шëрсткой и бегает со своим мячем, не представляю еслиб я его усыпил, ждëм теперь 16 день рождения его. Спасибо Вам Сюзанна, спасибо Вам Анна!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artur! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
Анастасия С
Отвратительная клиника, приходила 24 июня с котом, была рвота белой жидкостью. Заранее позвонила в 3 часа, узнать что потребуется, как принимается запись. Сказали что потребуется анализ крови, возможно узи, договорилась подойти к 7. Пришла, мне говорят когда кормили, говорю недавно, а зачем? Я говорю в смысле. Типо говорят смысла сейчас брать кровь нет, приходите завтра утром натощак. Я говорю в смысле? Почему не предупредили об этом и зачем я сейчас пришла. Как я поняла молодая девушка брала трубку и сказала, ну я думала вы пришли просто показаться, круто вообще. Я говорю вы сами сказали про анализы, как показаться, почему не предупредили про голодный желудок, что значит утром привести. Врач оперативненько отправила её от нас подальше и сама разговаривала с нами, поняли что попали. Говорит а вы что работаете, и далеко живёте не сможете подойти. Какая вам разница смогу не смогу. Я пришла сейчас и заранее позвонила. У меня нет времени приходить сто раз и просто "показываться" посмотрите, они скажут круто, а я деньги за это плати. Это вообще позорище просто, на словах порешали что с котом и на том спасибо, весов даже специальных нет измерить вес кота, вставала вместе с ним на обычные электрические. Стремота. А если алабай придёт, тоже на руки поднимать будете?? Очень здорово. Потом ещё врач говорила ой не кастрированный, почему, а вот приходите и прививку сейчас давайте сделаем, давайте тогда тогда придёте. Субординации никакой, ещё дома котёнок, про него узнала что вот она же вырастит, знаете что котятки будут, смотрела и угарала. Знаем мы всё, не ваше собачье дело, мы пришли к вам по одному делу, так вы ещё не можете с этим то разобраться, горе врачи. А главное реакция меня убила на против блок обработку маленькой, а где вы взяли то эти капли. Я такая в смысле, купила в зоо. Как будто она впервые об этом слышит, что люди берут качественные препараты и заботятся. Не взяли ничего, мы б и не платили. Вышли и решили досвидания, никогда к вам не придём🤣🤣🤣
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Меня зовут Сюзанна Андраниковна, я главный врач клиники, помню Вашу ситуаци…
Настаська Мамаева
Не разбираются в грызунах.Были на приеме с шиншиллой. До приема по телефону уточнили занимаются ли таким?Точного ответа не дали, а говорили приходите..У шиншиллы не было 💩 2 дня.Здесь сразу же определили проблему на глаз. Быстро вкололи антибиотик и еще пару уколов. Говорили что у нее болит живот, но живот мягкий, что все будет хорошо, приходите завтра на уколы.Обследований, анализов не делали. Возмутило:слова в грубой форме в отношении животного вместо не ест,не ходит в туалет.Также врачи не смогли отличить 💩 от корма, а после я нашла такой же камешек в корме, но врачи проигнорировали это.Солгали,что животное сходило в туалет, пока я ходила за кормом.Запретили давать масло вазелиновое( хотя было нужно. Так проверяют проходимость кишечника)Человеческие слабительные и спазмолитики. После пяти дней уколов был дан совет: «Попробуйте прибиотик». Никаких точных диагнозов, только общие фразы: «Она не ест», «Глисты», «Все наложилось одно на другое». Никаких документов о лечении не дали,доказ-в нет.В грызунах здесь точно не разбираются. И было бы больше уважения, если бы они честно заявили об этом сразу, а не давали надежду, которую не могут оправдать. Не врали бы о состоянии животного и не обманывали ,что оно сходило в туалет за минуту отсутствия хозяина! Тут мы потеряли время ,деньги и нервы! В другой клинике поставили диагноз, назначили лечение, будут бороться за ее жизнь. А тут всем плевать.
ЮN
Юлия Night
В этой клинике работают профессионалы! Рекомендую! Мой кот уже много лет в надёжных руках)
Денис Страшников
Очень хорошая клиника! Делали кошке операцию. В других клиниках трясли только деньги и пичкали животное таблетками и капельницами. Здесь врач сразу сказала в чем проблема и кошку прооперировали. Спасибо. Иначе дочка бы осталась без кошки
СЯ
Серафима Янковская
Сюзанна и Анна профи своего дело им не страшно доверить своих животных! Всегда помогут, а главное профессионально и бистро!
Елена Боярова
Замечательные люди работают в этой ветеринарной клинике, мои собаки их обожают.Около девяти лет ходим только к Сюзанне, всегда четко и вовремя ставила диагноз и назначала лечение.
ЭК
Эрнест Куртмалаев
Первый раз посетил клинику, Ричик ушел довольный!Спасибо Анне и Сюзанне!