СтройПрокат
Компания по аренде строительного инструмента и оборудования
Аренда инструмента!
Перейти на сайт
Эмиль Медведев
Брал в аренду штроборез, пылесос, коронку для сквозного отверстия. Весь инструмент исправный. Вежливый сотрудник. Быстро оформили договор и без залога.
Павел Магазинов
Большой выбор инструмента, приемлемые цены и хорошие условия. 👍
Дмитрий Якушкин
Отличный сервис, объяснил проблему по ремонту, все нюансы объяснили и подобрали инструмент. Рекомендую 👍
Павел Чиляков
Всё супер! Брал лестницу, быстро а главное для меня было рядом!!! Советую
Илья Зорин
Все супер , позвонил , приехал и забрал . Инструмент в наличии , выбор большой , рекомендую ! Цены демократичные , обращайтесь не думая
СЛ
Светлана Лебедева
Делала ремонт дома. И мне понадобился перфоратор. Обзвонила всех знакомых ни у кого не было. Зашла в интернет. И наткнулась на этот прокат инструментов. Позвонила и поинтересовалась есть ли у них в аренде перфоратор и по чем. Цена меня очень обрадовала. А также мне предложили сделать бесплатную доставку на дом. Инструмент привезли очень быстро. Оплатила онлайн, очень удобно. Инструмент в отличном состоянии. Грамотный и вежливый сотрудник подобрал то что мне надо было. Всем рекомендую этот прокат инструмента. Спасибо Вам что вы есть в нашем городе.
SU
Sberid User
Как то понадобился мне штроборез с пылесосом. Мой рабочий график не довал мне возможности найти его на прокат заранее. И вот на свой выходной я поехал на рынок и увидел там прокат инструмента. Так как были выходные дни прокат работал. Я зашел и меня очент порадовали цены и условия проката. Мы обговорил стоимость проката и залога,меня всё устроило(ещё и скидку сделали),затем обсудив место доставки мне его привезли на дом бесплатно через час. Вообщем очень рекомендую этот прокат инструмента.Профессиональный инструмента по отличным ценам.Вечером ещё и забрали с дома весь инструмент. Круть. Инструмент в отличном состоянии.