Массаж на Бали
12+.
Записаться онлайн
3.9
Анастасия Полякова
благодарю вас чувствую себя новым человеком
Эля Эля
Отмечали с друзьями День Рождения подруги в новой сауне от спа-студии «На Бали» еду приготовили в самом отеле Реальянс, хорошо провели время и отметили праздник🩷Еще обязательно вернемся 🙌🏼
Dasha Russia
Потрясающее место для релакса, ходила на программу «Безмятежность» к Евгении, у нее просто золотые руки, очень приветлива и профессионально выполнила свою работу! Очень рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Злата Злата
Уже не в первый раз посещаю это волшебное место, в котором окунаешься в полное удовольствие и наслаждение, сегодня была с мамой, она у меня большая привереда, но это место покорило ее, сервис, атмосфера, интерьер и профессионализм не оставили ее равнодушной )Редко пишу какие либо отзывы, но тут захотелось, придем еще неоднократно!
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Виктория
Были с подругой на массаже у мастера Антона и Натальи. Спасибо большое за 2ч удовольствия и наслаждения. Администратор очень приветливый, девушка все показала, рассказала, уточнила про противопоказания. Очень комфортно находиться в месте где пахнет чистотой. Плюс ко всему очень вкусный чай и пастила, который подаете в конце процедуры. Время у вас пролетело незаметно. Придем к вам ещё обязательно❤️ Спасибо! 🙏🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для Вас, ждем снова!
ОБ
Ольга Барабина
Побывала в СПА на Бали. Классно. Почти три часа удовольствия. Массаж, обёртывание, свежевыжатый сок. Зимой бы такие процедуры реально как-будто в другую страну отправили, ну а весной это скорее для похудения и удовольствия. Мне понравилось. У массажистки Женечки золотые ручки. Спина прогрелась и болеть перестала.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! У нас есть еще множество программ, ждем Вас!
НА
Наталья Абзипарова
Посещаю этот салон , я в полном восторге☺️ все очень нравится-атмосфера, персонал, все на высоте, релакс по полной программе 👍 всегда рекомендую всем своим друзьям. Спасибо мастерам за их труд, все очень чудесно 🤩
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! ждем вас снова!
Анна Рыщенко
Ходим с подругой в Спа студию На Бали уже около года. Не знаю кто пишет плохие отзывы (видимо конкуренты) Нам все очень нравится.Прекрасны персонал,мастера своего дела. Классная обволакивающая атмосфера,замечательное обслуживание. Недавно у них прошло обновление студии,все стало ещё круче. Обновили ремонт,ввели новые программы и самое приятное снизили цены. Всем советуем сходить и отдохнуть душой и телом.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь с нами! Ждем Вас снова!
Анастасия Доронина
Была 2.04 на массаже. Прекрасное уютное место. Красивый интерьер,профессиональные массажисты,много программ массажей. Я была на антицеллюлитном массаже,мне все понравилось. Можно собрать целый курс. Своей сестре подарила массаж для беременных(ей сейчас актуально). Обязательно приду ещё и ещё.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас появились новые массажи и СПА-программы, ждем вас снова!
СП
Светлана Почтарь
Ходила по подарочному сертификату. Припарковаться сложно. Мест возле Реальянса мало. «На Бали» совсем не про релакс, комфорт и сервис. Начну с того, что в студии очень хорошая слышимость, стены буквально картонные. Рядом надходятся банкетные залы, поэтому расслабиться не получится. Гремит музыка и находишься будто не в спа, а на каком-то банкете. Скорость мастера тоже не позволяет расслабиться. Мастер торопится сделать программу и уйти. Делает все очень быстро. Один раз предложил на выбор масло или крем, в другой раз на свой выбор взял. Сервис плохой. Дозвониться сложно. Все вопросы решаются очень долго. О карточке клиента заранее не предупреждают. Запись могут не заметить. Не советую для помещения.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В студии был ремонт, поэтому возможны были перебои со связью. Хотим сообщить, что…
Павел Седнев
Расслабиться в этом салоне невозможно! За стенкой находится актовый зал, где постоянно проводятся какие-то мероприятия. Шум, громкие голоса и музыка совершенно не способствуют отдыху. Вместо того чтобы наслаждаться процедурой, я только раздражался и ждал, когда это закончится. Массажист даже не удосужилась предложить мне выбрать масло или крем для процедуры. Она сразу начала использовать масло, не поинтересовавшись моими предпочтениями или возможной аллергией. Это крайне непрофессионально и лишает клиента возможности персонализировать процедуру. В общем вместо обещанного релакса и удовольствия получил только стресс и разочарование. Персонал невнимателен, атмосфера оставляет желать лучшего, а отношение к клиентам — просто хамское. Никому не рекомендую этот салон, если вы цените своё время, деньги и нервы.
Акмарал Б.
Ни сама больше не посещу этот СПА, ни кому другому не советую! Деньги брошены на ветер, романтический вечер 14 февраля подпорчен! Сотрудники так торопились домой что расслабляющая процедура превратилась в бодрящую! Никаких ощущений даже уловить не удавалось потому что скорость движений рук была такой быстрой, что просто невозможно было расслабиться! Отдать 15К за это было ошибкой! Владельцы СПА видимо отзывы не читают либо не заботятся о своем имидже.
Данила Бедулин
Покупал сертификат на посещение. Срок был до ноября 2024 года. Пришел в декабре и без проблем разрешили использовать посещение. Но с первого раза неудалось использовать полностью сертификат, а при последующем посещении сказали, что сертификат не действителен, разницу отказали возвращать (хотя это противоречит законодательству и они обязаны оказать услугу в полном объеме, либо вернуть разницу). Руководитель разговаривал через губу, никак не хотела урегулировать проблему. Отношение 0, клиентоориентированность 0, расслабиться невозмонжно, так как через стенку проходят громкие мероприятия, а деньги дерут в три шкуры. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Янина Кононова
Я осталась недовольна. Мой сеанс был на 17:00, персоналу уже очень хотелось домой. На вешалке висели 2 халата и по ощущениям один из них уже был использован. В комнате было очень темно, я не сразу поняла, где свет включается. В душе вообще не видно что и где и как он включается. Хотя персонал мог бы просто объяснить все и показать. Массаж тоже был очень слабеньким. Делала девушка с хлюпающим носом, тоже не понравилось, потому что болеть не хочется, а тут массажист, который недавно отучился видимо на массажиста да еще и с насморком. Я очень расстроилась. До этого приходила в этот SPA и улетала от удовольствия. Но в этот раз все оказалось иначе.(. К сожалению.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хотим сообщить, что мы провели ребрендинг! Вас ждет новый прайс и обновленный квал…
Валерия Шерстянкина
Когда думала про посещение СПА, представляла себе именно такое времяпрепровождение 😍 До этого уже была в нескольких салонах в Самаре, и каждый раз было что-то, с чем приходилось просто смириться 😅 А в "На Бали" всё было по высшему разряду: и эстетически, и технически. Мне всегда важны не только работа мастера и косметика, но и небольшие детали: удобство записи, манера общения с клиентом, интерьер (как в комнате, так и на входе), качество оборудования и т.д. И здесь просто 10/10). Ни один момент не разочаровал: всё продуманно, удобно и роскошно. Не жалко было ни рубля. Обязательно приду ещё 🤤
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Мы стараемся для Вас!
Ольга Ямалитдинова
Спа на Бали, это что-то нереальное- гармония, приятная атмосфера,тотальная забота! Была у мастера Антона - профессионал своего дела! Четко находит и прекрасно устраняет все телесные зажимы! Чувствуешь себя полностью обновленной! Все это вызывает желание вернуться снова, вы покорили меня❤️🌷!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Ждем вас снова!