О! Пушка
Магазин цветов, тортов и букетов из клубники
4.1
Анна 🩵
Не первый раз заказываем здесь тортики на праздники, нравится качественный и быстрый сервис, вежливое обслуживание и общение. Удобно, что можно закать десерт по своему дизайну и его красиво оформят-всё соответствет пожеланиям! Пробовала два вида начинок: рафаэлло и красный бархат, обе очень вкусные, но лично для меня лидирует красный бархат, т.к. я в восторге от крема, которым покрывают тортики, а в этом он ещё и внутри😍 Идеальный баланс по сладости, не люблю приторные торты, а здесь всё как нужно! В общем, я всем рекомендую и с нетерпением жду следующий случай, чтобы закать ещё🎂💖
Анна Старостина
Ожидание - реальность . Первое фото с сайта , второе то , что прислали .Не хотела писать отзыв негативный , написала сначала продавцу , в ответ отмазки , обсолютно не клиентоориентированные ребята , не покупайте здесь букеты из клубники . Изменила оценку с 1 на 5. Мне заменили букет оперативно , привезли в ресторан через пару часов свежий , клубника хоть не крупная , но вкусная как с огорода , не пластмассовая, свежая . И аккуратно упакована . Спасибо .
ВП
Виктория Пожилова
Хорошее место, буду еще приходить, Советую🥰🕊️
КИ
Кристина Иванова
Букет очень красивый, прекрасный подарок на день рождения! Сестра была в полном восторге, сказала, что даже и не думала что из клубники в шоколаде можно сделать такую красоту! Быстро договорились о заказе, букет выбрали из каталога, заказ привезли точно к обговаренному времени! 🥰
ПЧ
Просто Человек
Не советую покупать здесь цветы. Ценники на цветах, как и на букетах отсутствуют. Спрашивал по чем тюльпаны, ответили 200 руб. Когда везде по 150 руб. Цену, видимо, на ходу придумала.
Александр Панков
Купил букет из клубники в шоколаде отдав почти 4 тысячи получил половину букета из зелёной клубники, расстроен
Татьяна Конькова
Регулярно здесь заказываю клубничные букеты! Очень вкусная клубника! Вежливый персонал! Цена = качество!
ЛБ
Лейсан Бикулова
Заказывала через группу Вк, отвечали быстро, и за короткий срок сделали шикарный торт, с тем оформлением которое я и хотела😍 А начинка просто космос🔥 Буду заказывать только у вас теперь 🫶🏻
Руслан Халилов
Просто отвратительный сервис !! Трубки не берут. На смс не отвечают !!! Ожидание / реальность - ноль соответствия!!! На фото одно , в итоге отвезти совсем другое !!!!
л
леонид
Худшее место, где врут в наглую! И бросают трубку! Заказов нет , в течении часа, враньё полное! Грубят профессионально
Очень классное место! Пробовала там кофе и эклеры! Вкус настолько нежный и натуральный, главное, не приторный! Высокий ассортимент продукции: торты, бенто, пирожные, клубничные букеты и цветы!!! Я навеки клиент этого пространства! Спасибо ❤️
Светлана Хохлова
Отличное кафе- цветочная!!! Всегда можно зайти выпить кофе с вкусняшкой, причём всё из натуральных ингредиентов и среди такой красоты!!!🌹🌹🌹 И конечно можно заказать не только прекрасные букеты, но бенто торт!!!