Ай-Вай
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анвар Солдатов
Отличное заведение! Вместе с женой отмечали там мой день рождения. В итоге, вся еда понравилась и то как обслужили тоже
Интерьер не плохой но еда не о чем
ВД
Виктория Д
Красивый интерьер , приятная музыка , вежливый персонал , сытные блюда. Все понравилось
РА
Руслан Ай
Прекрасное заведение. Были не раз. Накануне праздновали день рождения Мамы! Весь персонал приветливый и отзывчивый, профессионалы. Блюда сочные, вкусные, привлекательные. Вышло все недорого, все того стоит. Отмечу еще раз персонал. Получилась следующая ситуация: когда заказывали столик, оплатили аванс. После мероприятия оплатили весь счет, забыв про аванс. На следующий день администратор с нами связалась и сообщила, что мы переплатили и вернула деньги. Это показатель добросовестности людей. Уверен, что посещать данное заведение будем не раз.
BI
Babur Ibragimow
Были тут ни один раз, всегда очень любезный персонал, блюды бомбический вкусные, насчёт кальяна слов нет даже... прям топчик) Отмечали ещё днюху друзья были в щоке.. Музыка на выбор любую хочешь ставь. Спасибо за тот вечер😀 Так что ставлю 5+)
Vladimir Podporin
Отличная еда и обслуживание. Крайне рекомендую это место для посещения!
Полина Прохорова
Очень вкусно и быстро. Приду еще не раз. Спасибо❤️
Алексей Ермолов
Лагман вкусный и настоящий, плов как из столовой, рис обычный, специй нет, мясо ну очень жесткое
Азизбек Вайс
Посетили заведение . все очень вкусно , нам все понравилось , казан кебаб мясо очень мягкое и сочное , очень понравился лимонад манго жасмин
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азизбек. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Егор
Шашлык бомба Кускавой шашлык очень вкусный советую попробовать и самса очень вкусная лагман, можно празники провезти банкеты картпаративы и т д
ОП
Оксана Писарева
Благодарим за организацию юбилейного вечера нашей мамы и бабушки сотрудников чайханы" Ай-Вай". Блюда были исключительно вкусными, девочки- официантки внимательными и вежливыми, восточные танцы зажигательными. Особо хочется отметить администратора Сабрину, которая помогла сориентироваться в меню, расчитать необходимое количество блюд для наших гостей и оказала помощь при использовании аудио- и видеоаппаратуры.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Авазжон Расулов
Недавно с женой посетил данное заведение. Попробовал необычный салат мужской каприз очень понравился, мясо говядины с грибами восхитительное, просил пошаговый рецепт, к сожалению не поделились, нам все очень понравилось, моя жена была в приятном удивлении, вернемся еще!
Авазжон, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
РЯ
Рауль Яфясов
Мне кажется положительные отзывы в большинстве своем проплаченные. О кафе: находится над автосервисом. Однако цены соответствуют местоположению - доступные. Интерьер с восточным колоритом, местами уже потрепанный. Но опять же, делаем скидку из-за цен в меню. А вот дальше скидку уже не оправдать! При заказе принесли лепешки, разогретые в микроволновке, с плесенью! Потом убеждали, что это они яйцом обмазали их и это яйцо… когда убедить не получилось сказали «Ну и что, это же пенициллин»… После этого лепешки удалили из счета только после того, как акцентировали на этом внимание. В шурпе мяса мало, один жир. Говядину во втором блюде подали жесткую. Вывод такой: экономия не только за счет расположения и интерьера, но и за счет качества блюд. Если рискнете попробовать - имейте при себе лекарства от отравления
Мария Леонова
При посещении заведения оказалось что больше половины позиций меню, которое итак не богато выбором - нет. Интерьер на 3, обслуживание на 3. Не стоит тратить своё время, есть заведения интереснее. Готовят без головных уборов и перчаток, что не очень для открытой кухни. Лимонады из сиропов и минералки🤦🏻♀️
A L
Залог успеха чайхоны: вкусные блюда и чистота вокруг. Здесь это есть. Лучший плов в городе по моему мнению! Держите планку!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
ЮК
Юрий Кочкин
Я побывал в очень хорошем заведении. Хотелось бы отметить профисеолизм персонала и очень вкусную в прямом смысле слова кухню. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ОТМАСФЕРА ПРОСТО ОГОНЬ БУДУ ПРИХОДИТЬ И СОВЕТОВАТЬ ВСЕМ.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 💛
МГ
Максим Горбунов
Уютное заведение, хорошее место для встречи с друзьями, внимательный персонал. Всё вкусно, всем советую посетить.
27 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
Елена Максакова
Оооочень вкусно. Перенеслись из Самары в Ташкент. Душевно, уютно, атмосферно. Место куда хочется прийти снова. Меню простое, но ооочень вкусное. Не могли остановиться в заказе блюд, хотелось попробовать и пробовать. Придём снова в гости.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда 🤗
ВР
Валентина Райлян
Доброго времени суток! Хотела бы посоветовать это кафе. Очень отзывчивый персонал, уютная атмосфера и хорошая музыка! Очень хорошо и качественно забивают кальян, кальянщик Навруз знает свое дело, молодец!!! Ну и так же очень вкусная еда! Советую 🌸
25 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁
МВ
Мари Волод
Были с друзьями в ресторан Ай-Вай, очень понравилось. Приятный восточный инТерьер. Вежливый персонаЛ. ОчеНь вкусные и разнообразные национальные блюда
Здравствуйте, Мари, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😁
Анастасия Дабагян
Очень комфортный персонал , приятная обстановка
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
YY
Yinn Yang
Отличное заведение, интерьер современный, все чисто и опрятно, готовят вкусно. Официанты приветливые и вежливые. Всем рекомендую!!!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
dK
diana Kolyberdina
Данная чайхона отличная,персонал приветливый, интерьер классный современный,блюда все вкусные и сытные, рекомендую приходить по выходным,тут проходят интересные шоу программы;)
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КД
Кей Дач
Задумка была отличная, даже старались над интерьером. НО! Ровно половина заказа оказалась в стоп-листе. Кухонные работники не должны бродить по залу, официанты не должны тыкаться в телефоны, крышка у перечницы не должна падать в борщ при попытке его поперчить. Мясо в плове жесткое, в борще - с прожилками. В туалете не пахнет туалетом, за что - спасибо.
ОБ
Ольга Богданова
Еда не вкусная. Мясо в плове жесткое, пересушенное. Мохито - только спрайт и мата. Ни лайма, ни льда. Лепешку принесли позавчерашнюю, попросили поменять на сегодняшнюю, сразу нашли. Почему бы не принести свежую сразу? Половину заказа вообще забыли принести.
ОП
Ольга Петрова
Очень вкусно, быстро! В помещении очень уютно. Будем советовать друзьям, сами вернемся еще не раз точно
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Lera K
Все вкусное, свежее.
14 мая 2024, официальный ответ
Lera, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤗
ВБ
Вараздат Багдасарян
Все было супер прекрасная атмосфера люди добрые и настроение поднимается уже с порога красиво все сделано быстро и вкусно кальянщик и администратор просто золото этого место очень вежливые официанты
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вараздат! Спасибо. Очень приятно.
Сабина Караева
Атмосфера заведения сказочная . Авторские лимонады выше всех похвал. Были в первый раз. Все очень понравилось . Будем приходить еще)))
11 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам!
НБ
Настя Бояркина
проходили мимо данного заведения, решили зайти и это было лучшим решением, меня встретил приветливый персонал, подобрали для меня самое удобное место в вип зоне, помогли с выбором блюд, очень хотелось плова по этому мы взяли сразу килограмм!!! все наелись, кухня на высоте, все очень понравилось, обязательно придем снова!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Соня Лукьянова
Отличный ресторан возле дома, забежали с молодым человеком покушать. Попали на самое открытие, и очень хорошо провели время. Кухня очень понравилась и официанты тоже. Быстро выносили еду и были вежливые. Так же отдельный плюс за музыку. Придем ещё раз
30 апреля 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите ещё 🤝
КП
Ксения Пле
Шли с подругой,увидели данное заведение, оно оправдало наши ожидания на все 100%Атмосфера крутая,подача прекрасная,персонал приветливый,всем рекомендую!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Ждём снова 😁
Ольга Попова
Всё круто,были на открытии. Кухня 5*, обслуживание 5*,напитки 5* Рекомендую грибы,овощи держу пост, поэтому только это,а так очень шикарно .Люди рядом очень довольны были.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!