Laser for you
Студия эпиляции
Алия Назарова
Отличная студия!! Очень приятный персонал! Помещение чистое, аккуратное и визуально приятное! В особенности понравилась мастер Екатерина 🤍 Очень чуткая девушка, которая создает комфортные и доверительные взаимоотношения с клиентом. Мастер очень компетентный, отвечает на все вопросы касаемо процедуры, следит за процессом и работает на результат. Впечатления после посещения студии остались максимально положительные! Цена = качество 🫶🏼 Однозначно рекомендую этого мастера и в целом студию 🥹
Vera Tarasova
Была на услуге лазерной эпиляции. Мастер профессионал, очень комфортно прошла процедура. Понравился сервис и вежливость. Сама студия новая, приятно находиться. Однозначно буду посещать именно это место. Так же здесь есть эндосфера, что редкость. Косметика профессиональная, хорошая (ангиофарм).
ЮЮ
Юлия Юли
Замечательная студия! Все новое, чисто, уютно, одноразовые носочки при входе! Хожу более полугода на лазер к Инне, результат заметен с первого раза! Инна тщательно и досконально проходит все зоны, постоянно интересуется комфортно ли мне, очень внимательная, добрая и милая девушка! Ни разу не пожалела, что хожу сюда и ни на кого не променяю! Всем однозначно рекомендую!
Виктория Дунина
Всё супер, замечательное место! 🔥 Я в восторге - брала курс массажа, результат оказался лучше, чем ожидала. Благодарю массажистку Вефу, которая со мной работала. 🙏 Очень ответственное отношение к своей работы, сервис на высоте. Данное место однозначно рекомендую. 👍
NP
Natalia Parshina
Всегда записываюсь на утро, чтобы успеть спокойно попить кофе, который мне всегда тут предлагают. Хожу на эпиляцию к Инне, очень добродушная и отзывчивая девушка. Результат после первой процедуры разу был, хожу чуть больше полугода. Рекомендую .
ТП
Татьяна Поскребышева
Уже полгода посещаю данную студию🥰Отличное место, мастер Инна замечательная 👏 Эффект виден уже с первой процедуры
Алёна Прокушкина
Очень нравится, есть результат !🥹🙏
АХ
Амина Хайрова
Уже больше полугода посещаю студию laser for you. Мне здесь очень нравится. В помещении всегда чистенько и аккуратно, замечательный персонал, всегда перед каждой процедурой еще раз оповещают обо всем. Больше всего меня радует результат, который виден уже после первой процедуры, после прохождения курса, волосы растут намного меньше, спасибо вам! 🤍
E
Elie
Хорошая студия лазерной эпиляции. Опытный мастер и лазер современный. Думал, что вообще усну на процедуре, потому что все супер безболезненно 😁👍 Эффект очень сильно обрадовал уже после 1 процедуры)) волос больше нет)
МШ
Мария Шепелева
Посещаю студию не первый раз ! Была у двух косметологов Инна и Юлия Лицо всегда идеальное )я в восторге ! Лазер очень хороший , есть с чем сравнить , рекомендую 💯 Студия очень уютная , атмосфера спокойствия и чистоты !благодарю за такой сервис по приятным ценам , очень рада , что в нашем районе открылась достойная студия косметологии и эпиляция !) И есть еще космологическое отбеливание Зубов , знакомая ходила , результатом довольна ) Хочется еще бровиста 🥰
Екатерина Сергеевна
Посетила впервые студию Laser for you. Красивая студия, в которой на входе встречает приятный администратор Анастасия. Мастер Инна объяснила ,как проходит процедура, сделала все аккуратно, без всякого дискомфорта. После процедуры угостили вкусным кофе со сладостями. Порадовало то,что на первое посещение скидка 20%. Без сомнения сразу записалась на следующую процедуру.
Анна Култаеа
Недавно прошла процедуру лазерной эпиляции в студии Laser for you и осталась довольна! Приятная и уютная атмосфера, приветливая и внимательная мастер Инна! Порадовал подход к процедуре, работа по принципу:сделай качественно, но не навреди. Сразу чувствуется профессионализм!
АЕ
Александр Ефимов
Однозначно советую для посещения эту студию! Приятная обстановка, доброжелательное отношение специалиста, все подробно рассказали, процедура прошла очень комфортно. Еще и угощают очень вкусным кофе :)
29 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день)) Спасибо вам большое за обратную связь о процедуре лазерной эпиляции) Очень…
Вера Завадская
Была у косметолога Инны на чистке лица, мастер очень внимательна, максимально клиентоориентирована, сама процедура безболезненна, наносила много разных средств до и после чистки, эффект виден и ощутим. Сама студия новая чистая и красивая, видно, что все сделано с любовью к клиентам) рекомендую!
Аноним Аноним
Добоый день! Хочу поблагодарить мастера Инну за процедуру,всё было максимально комфортно,безболезненно.😍🥰 Очень красивая ,уютная студия🥰близко к дому что очень радует 🥰🥰
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день) Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо бо…
Елена Борисова
Добрый день!!!! Сегодня посетила салон на Физкультурной 103.Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Инне. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)❤️ Точно буду советовать данный салон своим подругам и знакомым 💯🙌
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день) Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо большо…
Ксения Грошева
Была в этой чудесной студии, я в восторге 😻 уютно, как дома🏠 тёплая атмосфера и вежливый персонал 😻 пробовала процедуру отбеливания Зубов, безумно понравилось, зубки стали белее и улыбка светлее, довольна результатом ☺️ теперь ваш постоянный клиент 😉
19 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно что Вы выбираете нас! Будем рады вас вид…
АЖ
Айгерим Жаншеева
Давно хожу в студию, приятная атмосфера, вежливые и грамотные специалисты, мне нравится и я с удовольствием хожу на каждую процедуру❤
19 июня 2024, официальный ответ
Айгерим, добрый день!))) Спасибо вам большое за обратную связь!)) Мы очень что вам у нас нравится ))))
РЮ
Рушана Юлдашева
Очень классная студия, хожу очень давно к вам)) до этого ходила в студию на революционной. Очень круто что вы открылись теперь так близко 🥰 Была у разных мастеров, со всеми очень комфортно во время процедуры)) всегда все расскажут и подскажут😊 и кофем вкусным угостят 😁 В общем всегда приятно приходить к вам 🥰 А эффект от лазера очень крутой))) я довольна и давно уже всем своим подругам рекомендую 😇
19 июня 2024, официальный ответ
Рушана, спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно что Вы выбираете нас! Будем рады вас вид…
Катерина Титова
Вежливый мастер, все объяснила, так как была первый раз на процедуре,могу сказать,что осталась довольна! Уютная,комфортная ,новая студия! Несомненно рекомендую!) Приятно удивила скидка на первое посещение.
19 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно что Вы выбираете нас! Будем рады вас…