АвтоЯпонец АвтоКореец
Магазин автозапчастей
Дарим 500 рублей на покупку запчастей
Позвонить
Хороший магазин, большое наличие запчастей, а главное профессиональные сотрудники которые разбираются во всем и всегда проконсультируют по любой поломке авто
ОВ
Олег Валерьевич
Отличный магазин! Сотрудники профессионалы своего дела. Все удобно и понятно👍
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина автозапчастей Авто-Кореец и Авто-Японец в С…
Наиль Насиров
Всё приходит вовремя, и в наличии есть много чего. Очень доволен, всем рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Пантюхин
Обратился в данный магазин по рекомендации сервиса, за колодками и барабанами на Спектру, все оказалось в наличии. Цены приемлемые, сотрудники грамотные все рассказали подобрали. Буду обращаться еще. Рекомендую это место!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
РС
Рустам Саидов
Все всегда есть , спасибо за то что вы есть
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Благодарим вас, что оценили 🙏 Успехов вам
Евгений Буременко
Отличный магазин, очень удобный режим работы, продавец все рассказал показал.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, Рады были вам помочь 🙏🏼
Анатолий Михайлов
Купил запчасть для машины , гарантировали что завод ( Корея ) В официальном сервисном центре , где устанавливал запчасть , мастера выявили что это китайская подделка. Если щепетильно относитесь к своему автомобилю , не советую покупать здесь запчасти!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Можете, пожалуйста, сказать какую запчасть вы покупали в нашем автомагазине…
ОГ
Олег Горлов
Приветливый персонал. Очень подробно проконсультировал.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь в нашем гипермаркете.
RG
Ris G
Очень захотелось оставить отзыв! Сегодня искали щетки на дворники, позвонили в ваш магазин, звонок не прошел, но нам перезвонили, ответили на все наши вопросы. Позже мы пришли и осуществили покупку. Консультант очень коммуникабельный, подобрал то, что нам было нужно. По стоимости не могу сказать, для нас вполне приемлемо! Желаем успехов и благодарных клиентов! 🙏🏻♥️
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв о нашем магазине автозапчастей и автотоваров, всегда рады видет…
Василий Вакуленко
Один из немногих магазинов, где все есть по приемлемым ценам и в наличии 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вас видеть вновь.
АХ
Александр Хупко
Прекрасный магазин,отличный выбор автозапчастей в наличии,вежливый и грамотный персонал. Всем рекомендую этот магазин!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим вас за отзыв о нашем магазине автозапчастей и автотоваров, всегда рады видеть вас
ВП
Виниамин Павлов
Встали на трассе за 31км от Самары, сами из Башкирии. Сделали звонок, очень оперативно запчасть была подобрана и выслана к нам прям на точку, менеджеру и всему персоналу огромная благодарность за помощь! Смело можете обращаться- в беде не бросят!🙏🤝
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку.
Алексей Благовещенский
Спасибо сотрудникам: купил машину, приехал за маслом в мотор. В процессе выбора уточнили что меняется на моем пробеге, по регламенту ТО все подобрали (ВСЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ!!!). До кучи предложили всяких ништяков: аромики, дворники, лампы и тд….В целом доволен, наличие большое, цена адекватная, консультанты толковые….магазин рекомендую.
МН
Максим Николаевич
Хороший магазин, тарюсь только здесь, персонал на высоте, всё клаассно, рекомендую данную организацию, галант доволен как слон. Масло качественное, фильтра тоже.
Лидия Витязева
Ехали проездом через Самару, срочно понадобилась запчасть, связалась с магазином, оперативно ответили, быстро привезли нужную деталь. Цены демократичные, магазин рекомендую
Евгений Мельниченко
Очень много всего в наличии
ЖГ
Женя Гараев
Качественное обслуживание персоналом и качественный товар проверенный годами респект вам ребята успехов и развития
Яна Войнич
Магазин отличный, цена=качество 👍 Персоналу магазина отдельное спасибо,помогли с выбором,для девушки очень сложно ходить в такие магазины,внимательно выслушали ,подобрали нужную запчасть,молодцы ребята 🙏 Теперь буду возвращаться сюда вновь и вновь
АЗ
Анастасия Зайнуллина
Классный магазин. Персонал очень приветливый, грамотно консультируют. Подобрали запчасти, в основном, все было в наличии. Буду рекомендовать друзьям!!
ВГ
Вадим Гасанов
Обратился по рекомендации , всё устроило !
Автомое Группа компаний
Отличный магазин и низкие цены!!!!
SU
Sberid User
Квалифицированный персонал, большой выбор запчастей по адекватной цене.
Настёна Шеина
Приветливый персонал, помогли с выбором автозапчастей, хорошее наличие! Доступные цены! Теперь за запчастями только к Вам!
ОН
Оксана Новожилова
Были в городе проездом, пришлось обратиться в магазин автозапчастей. Хороший, современный магазин, нужные запчасти оказались в наличии, грамотные продавцы, помогли с выбором, нормальные цены
Мара Маратов
Узнал от знакомых что открылся новый магазин автозапчастей очень понравился своим наличием. Молодцы так держать👏
ЛБ
Леонид Бондаренко
Обратился в данный магазин за запчастями на Солярис. Все было в наличии по адекватным ценам. Купил все фильтра для то,мастер не сказал, что толпливный тоже меняется согласно пробегу. Менеджер Тимофей все грамотно подобрал и подсказал, очень хороший подход к клиенту. Также угостил бесплатным кофе.
ЭЗ
Эрнест Зайнуллин
Хороший магазин, с большим ассортиментом, отличным выбором, и прекрасными специалистами! Всем рекомендую!