TimDoors

Магазин входных и межкомнатных дверей
МТ
Максим Трофимов2 отзыва
РС
Руслан Сатволдиев1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова!
ЮФ
Юлия Филатова1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству )
Екатерина Красильникова1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Наталья Хозяинова2 отзыва
Выбирали межкомнатные двери, важный критерий был, чтобы двери были в наличии. Предварительно посетили не один магазин дверей и везде был один ответ - под заказ, срок изготовления 30-40 дней. Нам порекомендовали магазин на Тухачевского 80. Созвонились, подъехали. Менеджер Иван помог с выбором дверей, фурнитуры. В итоге подобрали двери (5 шт) из наличия. Нам были оказаны услуги по хранению дверей на складе магазина (т.к. У нас дома шёл полным ходом ремонт и хранить двери было негде), привезли двери непосредственно перед установкой. Установили все отлично, очень ответственно работали ребята. Соотношение цены и качества порадовало! Также хочется отметить отношение персонала, приятно когда менеджер с такой ответственностью относится к покупателям и прикладывает все силы, чтобы покупать остался доволен, а не просто под отвечает "все под заказ". Рекомендую данный магазин!
Спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
MS
Mikhail Smirnov1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Сергей Шумский2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
И
Ирина1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Денис Семенов2 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам.
Марика Блюмина1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Вера Милова2 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ