Фармкод
ООО Смарт-с
3.9
ОТ
Олег Третьяков
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, доступные цены.
Оплата Сбер
НВ
Никита Вдовин
Несколько раз покупал в этой аптеке лекарства, ценник чуть ниже, чем в других аптеках. Сотрудники всегда предлагали аналоги. В целом, впечатление от аптеки приятное
DS
Djek Som
Покупали пиявки в этой аптеке. На первый взгляд вроде бы нормально все. Но по факту продали из 5и купленных две мёртвые. Потом уже вспомнили что продавец вела себя как то странно. Возилась с ними долго очень. Одну пиявку выронила на пол и обратно в банку кинула к остальным. Перчатка которой она их доставала тоже с виду была не первой свежести. Потом когда хотели вернуть мёртвых нам сказали что это мед препарат и они не подлежат возврату. По телефону между тем сказали что приносите вам других дадут. Ещё и хамила при общении. Правда это уже была другая женщина, не та что продавала. Так что, советую подумать прежде чем у них брать подобные вещи. Ко всему прочему на дверях висит листок с надписью что в продаже есть пиявки, причём слово пиявки написано с ошибкой, но их это не смущает. Ну и в завершении. После внимательного изучения тех особей, которых нам продали за 200 р/шт оказалось, что они сильно похожи на дичку. В итоге 1200 р на урну. Заказали с фабрики напрямую. Так спокойней для физического и душевного здоровья.
Даша Каткова
После стационара родственнику назначили кроворазжижающие препараты, по пути домой заехали в эту аптеку и купили доступную Ривароксию - аналог дорогостоящей Ксарелты (и врач кстати сразу предупредил, что вряд ли мы уже найдем именно её)
Кристина К
В аптеке оказалась случайно, проездом, так сказать. Была приятно удивлена ценами и наличием препаратов, которые давно искала. Отдельно хочу отметить вежливость фармацевта.
Екатерина Арацкова
Зачем указывать номер телефона, который не работает.