Kiberone
Школа программирования
ИП Белоусова
ЕЯ
Екатерина Якушкина
Сын давно грезил программированием. Пытался самостоятельно что-то изучить, но идти в школу не хотел, пока я не записала его на пробное занятие! Теперь он с нетерпением ждёт каждую пятницу, потому что нужно идти в Вашу школу! Очень комфортный формат обучения, система мотиваций. Педагог с лёгкостью формирует интерес ребенка к занятию.
Лена Рогова
Ребенок ходит с удовольствием) С первого занятия влился в коллектив! Много интересных заданий и квестов!
ТС
Татьяна Сундуталиева
Мне очень нравится, что здесь уделяют внимание развитию креативности. ✨ Если вы хотите освоить программирование, я очень рекомендую присмотреться к KIBER one!
НТ
Наталья Тверскова
Сын посещает школу программирования KIBERone с удовольствием,после занятия рассказывает что нового он узнал и чем занимался.Имеется интересная система поощрения,которая мотивирует моего ребенка. Мы довольны этой школой и преподавателями!
ТТ
Татьяна Тулупова
Отличная школа 😊сын ходит на занятия с удовольствием, все модули понятны. Особенно понравилось 3д моделирование и размещение товара на сайте 👌
СТ
Станислав Тектов
Все очень нравится.Занятия пролетают незаметно и при этом всегда очень интересно.Учитель объясняет все понятно и четко.Однозначно рекомендую данную школу,методика преподавания,действительно,уникальная.
Александра Савельева
Наша Школа программирования Киберван Самая лучшая!!! Очень рады, что рядом с домом есть такая школа! Ребенок ходит с большим удовольствием. Недавно прошли программу PowerPoint ребенок дома сам сделал презентацию о маленькой сестренке))) Спасибо Киберван!!!
ВН
Виталий Новиков
Лучшее занятие на которое я ходил. Всё очень интересно объясняют. На занятиях мы делаем презентации, работаем с нейросетями и редакторами. Мне очень нравится ходить на занятия туда!
Наталья Краснова
Сын ходит 2 год, на занятие бежит с удовольствием🙂самая лучшая школа! 😍преподаватели отлично доносят информацию до ребёнка. Нравится что на переменках с детьми играют в разные игры, настольные.
Александра Турченко
Отличная программа образования и интересный материал. Дочь пол года посещает школу с большим удовольствием. Понятная подача материала, приветливые преподаватели. В полном восторге от обучения, спасибо за ваш труд 🧡
Альбина
Моему сыну занятия нравится, посещает их с удовольствием. Интересный материал для изучения и отзывчивые преподаватели. Копим кибероны. Обучаемся в школе второй год и будем продолжать. Я рекомендую...
КС
Ксения Сараева
Второй год посещаем программирование,ребенку нравится развивать свои знания. На будущее есть мечта стать хорошим программистом. Спасибо kiberone!
ЕГ
Елена Гайфуллина
Второй год посещаем школу Kiberone, сыну очень нравится!!! Уроки проходят интересно, педагоги ответственные, имеют отличный подход к каждому ребенку! сын с нетерпением ждет пятницы.Спасибо!!!
ОД
Оксана Дворянкина
Очень хорошо что открыли такую школу в юг 2, ребёнку очень нравится посещать занятия 👍, ходим с июня месяца, всем довольны. Так же хочу отметить работу девочек , всегда доброжелательные, позитивные, приятные в общении. Мы в восторге👍👍👍
КБ
Карина Бартельс
Сын занимается уже год, занятия ему нравятся, много практики, преподаватели доступно объясняют материал, понравилась идея с тематическими днями и кибермаркет, где можно что то приобрести на полученные кибероны.
Алексей Васильев
Добрый день! Мой ребёнок, когда увидел вывеску школы в Южном Городе - стал просить нас о посещении школы. Мы поизучали вопрос дополнительного образования в Самаре и Южном Городе. В итоге решили записаться на пробное занятие и не прогодали ) Ребёнку очень-очень понравилось. Несмотря на 2 часа занятий, он стремиться в школу и с удовольствием рассказывает о том, что они создали и изучили на уроках! Я вижу что это его увлекает! И каждый раз он просит меня посмотреть что он сделал - это реально круто для 6-летки!!! + Он "прокачал" словарный запас по английскому, изучая интерфейсы программ. Ещё преподаватели очень понравились - настоящие наставники! Они не издеваются над детьми, показывая своё интеллектуальное превосходство, а очень заботливо и с уважением к каждому ученику, помогают если что-то не получается. Объясняют подробно и доступно как и что сделать. И даже по несколько раз ) вот бы было можно и нам так учиться )))))👍🏼
Екатерина
Интересные занятия для детей. Молодые преподаватели, что позволяет найти контакт с детьми.
Александр Васильев
Kiberone — отличная школа для юных IT-гениев! Ребёнок (9 лет) за полгода научился создавать игры в Roblox, писать код на Python и даже делать 3D-модели. Занятия интерактивные: минимум теории, максимум практики и командных проектов. Преподаватели поддерживают, объясняют сложное простым языком, а после курсов выдают сертификаты. Из минусов — высокая стоимость, но результат того стоит: сын стал увереннее, сам решает логические задачи и мечтает стать разработчиком. Рекомендую! 👾💻 *P.S. Теперь вместо бесконечных игр — попытки создать свою. Спасибо Kiberone!*
Анастасия Кащеева
Сын ходит сюда на занятия с огромной радостью) участвует в конкурсах, получает новые знания! Здорово видеть место, где дети впитывают науку с удовольствием)
ER
Ekaterina Rumianzeva
Отлично ребëнку понравилось!
Алекстй III Кондрашин
Мне нравиться. Хорошие знания. Учителя по разговору ребенка очень добрые , и хорошо все объясняют. Молодцы .
И
Ирина
Сыну 8 лет, ходит в этот филиал уже год, начинал с летних интенсивов. Очень ему нравится процесс, всегда довольный возвращается с занятий, прогресс виден. Участвовал в конкурсе, где надо было построить школу мечты в Minecraft, и по результатам этого конкурса вместе с другими победителями был приглашен на командную vr-игру. Это классная идея, спасибо! С сентября, возможно, и младший сын пойдёт учится в эту школу.
Анастасия Величкина
Замечательная школа. Хорошее месторасположение. Удобный график. Интересные и понятные уроки👍🏻 ребенок доволен
Елена Куклина
Сыну 9 лет. Как и все дети очень увлечен компьютерными играми. И я очень рада, что есть возможность направлять этот интерес в полезное, нужное развитие. Ходим 2 год с удовольствием! Преподаватели молодые, современные и грамотные!!! Кроме учебы, устраивают много конкурсов, призов и других мотивирующих мероприятий!
Юлия Ромашкина
Обожаем kiberone! Сын ходит уже год, очень доволен, многому научился, нашел новых друзей! индивидуальный подход куратора очень радует. Все очень доброжелательны. Уроки проходят всегда очень продуктивно
ОП
Ольга Пак
Добрый день! KIBERone отличное решение для детей! К каждому ребенку подход, внимательность учителя, все понятно и доступно ! Все супер! Сын довольный, а для нас родителей это самое главное, чтоб нравилось , понималось , и с удовольствием ходил !!! ❤️наше сердце только ВАМ KIBERone! ❤️❤️❤️
ЖБ
Жания Башурова
Супер школа! Ребенок очень полюбил программирование. Я рада, что в Южном городе есть Kiberone👍. Хорошие преподаватели, сынок с радостью идет на каждое занятие и не хочет пропускать.
Вероника Скопцова
Сын ходит на занятия почти пол года.Каждый раз идёт с удовольствием на занятия.Очень рады,что в южном городе открылась такая школа.P.s летом записались на интенсивы Minecraft и Roblox ,ребёнок с нетерпением их ждет🔥
ЕА
Екатерина Амосова
Прекрасная школа и очень дркжный коллектив который дарит свои знания деткам и помвгает постич мир программирования.
Екатерина Кузнецова
Очень хорошая школа! Отлично, что есть такая возможность учиться офлайн. Даша ходит с удовольствием и всегда хвалится достижениями. Еще, отметили, что она стала более собранной и увлеченной, уверенной. Спасибо школе и талантливым педагогам!
Андрей
Я хочу поделиться своим положительным опытом с организацией "Программирования для детей". Эта организация предлагает замечательные курсы, которые помогают детям развивать навыки программирования в увлекательной и доступной форме. Преподаватели очень профессиональны и умеют заинтересовать детей, что делает обучение не только полезным, но и веселым. Курсы охватывают различные языки программирования и технологии, что позволяет детям выбрать то, что им действительно интересно. Я заметил, как мои дети стали более уверенными в своих способностях и начали проявлять творческий подход к решению задач. В целом, я рекомендую "Программирование для детей" всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получили качественное образование в области технологий.
Татьяна Легиньких
На каждое занятие сын ходит с большим удовольствием! Здесь создает видео с анимациями, научился работать в программе code monkey, scratch Junior. Главное, что сыну нравится 🥰
НЕ
Наталья Емельянова
Отличное место для детей, увлекающихся компьютерами. Мой ребёнок ходит в эту школу с большим удовольствием. Каждый раз с интересом рассказывает о том, что изучали на занятии. Отличные преподаватели. Удобное местоположение и расписание. Спасибо!
Владимир Катков
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу школы! Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс,благодарю!!!!
Александр Мелентьев
Отлтчное место для развития детей. Сын ходит с удовольствием!
OG
Olga Guseynova
Занимаемся в KIBER ONE второй год и это единственное место, куда ребёнок ходит с удовольствием. Тут классный преподавательский состав, интересные занятия, внутренняя система поощрения детей, мероприятия и вкусняшки))) Успехов и процветания в новом году ❤️
ЭГ
Эльвира Гайфуллина
Я с радостью хочу поделиться своим опытом о детской школе программирования, в которую ходит мой племянник. Мы посещаем занятия уже два месяца, и у нас остались только положительные впечатления!
Ирина Кондрашина
Хорошая школа, ребёнку нравится, доступное понятное обучение
ЯЯ
Я Я
Хорошая школа, дочке нравится, качественное обучение. Понятно все сразу же с первого урока, а это самое важное. Рекомендую 👍
Алсу Каспранова
Молодые, отзывчивые, добрые преподаватели, интересные занятия, спасибо вам большое, это то что в Южном городе не хватало!
Антон Карпов
До этого пробовали занятия в разных школах через интернет, не зашло. Выбрали KiberOne. Пришли на пробное занятие. Ребенок сразу заинтересовался, видит как другие дети выполняют занятие. Ждём открытия в юг 2. Ребенок завел новых друзей. Жду не дождусь когда будет мне помогать в работе, сам ИТ.
Алия Король
Супер школа, детям нравится, хоть и девочки, бегут на занятия с радостью. Дети познают "КОМП" с азов . Я взрослый человек работает в большой организации, что хочу сказать, направив ребенка в русло it, ребенок будет гарантирован устроен в жизни. Надеюсь мои дети это направление освоят.
РИ
Регина Иванова
Сын Ярослав ходит с момента открытия. Очень рады, что наконец в южном городе открылась кибер школа. Посещаем с удовольствием
ГР
Галина Рыбакова
Дочка ходит с огромным удовольствием на все занятия. Спасибо за организацию всем сотрудникам !!!
MK
Maksim Kuznetsov
Очень хорошо. Мне понравилось. Я стал быстрей печатать на компьютере. Мы изучаем много интересных программ. Ходим с открытия, нравится интересная подача материала. Главное что ребёнок ходит с удовольствием, старается побольше 'заработать'. Впринципе как азы программирования очень полезно.
Евгеша Грищенко
Сын ходит в kiberone уже несколько месяцев (с момента открытия школы в Южном городе). Всегда идёт с удовольствием, возвращается довольным, даже дома старается заниматься, если дают задания на дом. Ни разу от него не было предложений "прогулять"))) Преподаватели по-видимому хорошо и доступно объясняют материал, и умеют увлечь детей. А это важно. Спасибо!
Алена Правдина
Школа программирования это очень актуально сейчас,поэтому когда узнали об открытии сразу записались на пробное бесплатное занятие, сыну очень понравилось и с тех пор он с радостью помещает занятия,темы в киберван очень актуальные и трендовые.
Джамиля Козина
Ходим с апреля месяца. Занятия по выходным. Нам очень удобно. На лето ехать лагерь, и также есть занятия раз в неделю в будни. Дочери все нравится. Второй ребёнок подрастёт, тоже отдам.
ОС
Ольга Соколова
Ура! KiberOne теперь в Южном городе! Классная школа программирования! Грамотные педагоги, понятно доносят информацию как до детей, как и до родителей. Сын ходит на занятия с удовольствием и это не только учёба, а различные конкурсы, развлечения, так же интересная мотивация в виде «валюты школы» - Кбероны , которые дети получают за выполнение заданий и в конце года могут обменять на различные классные подарки. Теперь время проведенное у компьютера с пользой 👍
ИМ
Инна Мякинина
Kiberone посещает дочь, 9 лет, уже полтора месяца. Сначала сходила на бесплатное пробное занятие, вернулась в полном восторге: приятное место, хорошая техника, интересное занятие, во время перекуса угощают соком и печеньками, прямо заставила меня купить абонемент. Что понравилось, руководство клиентоориентированное, всегда идут навстречу, если случается пропустить, разрешают отработать занятие в подходящее для нас время. Есть система поощрения: после занятий дети получают кибероны (местная валюта), которые можно потратить на приятные подарочки. Дочке нравится, надеюсь, что занятия будут полезны.