Парикмахерские
Екатерина Детина
Делали вчера 18.12.25 прически у мастера Виктории, все очень понравилось. Мне сделали прекрасные локоны с объемом, на следующий день прическа еще держалась даже с утра! Коллеге тоже сделали укладку локонами с объемом несмотря на то, что она собиралась просто уложить волосы, но ее прическа получилась очень красивой, аккуратной) Всем рекомендую мастера и салон! Теперь пойду к ним на маникюр)))
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады вам 🤗
Светлана Кузьмина
Виктория мастер своего дела, волшебница. Хочу только к ней и долгое время, всегда всё делает быстро, расскажет как ухаживать за волосами. Помимо прекрасной работы, бонусом идёт приятное общение.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😉
Эльмира Абдулбарова
Отличный мастер! Сделала все быстро, без нареканий! Буду ходить теперь на постоянной основе!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё.
Анна Акользина
Виктория 🔥 мастер просто волшебница , бережно относится к волосам, сделала такую красоту 😍 с моими волосами , я осталось очень довольна 🫠. Спасибо большое! Приду еще не один раз😉
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валентинка Торговкина
Парикмахер Виктория моя личная находка. Мастер с золотыми руками, если Вы однажды сходите к ней, вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру. На мои капризные волосы сделала мега химию. Я счастлива! Спасибо огромное)
18 марта 2025, официальный ответ
Валентинка. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ИМ
Иван Марков
Благодарю мастера Викторию за стрижку, а так же за приятную и непринужденную беседу! Комфортная обстановка, приятное место, приходите не пожалеете. Мой визит однозначно будет не последний 😁
18 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Приходите в гости ещё ❤
Айна Нуржанова
Хочу поблагодарить мастера парикмахера Викторию!) очень трепетно относится к своей работе , к клиентам . Приятная атмосфера. И просто приятная девушка )
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айна, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Р
Радик
Хочу оставить отзыв, на своего любимого и постоянного мастера - Викторию ! Профессионал с большой буквой, индивидуальный подход , клиентоориентированность ! Комфортная обстановка и вкусная чашечка кофе за приятной беседой !
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
ЮТ
Юлия Ткаченко
Очень понравилась стрижка. Приятная девушка, учла все пожелания.
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Юлия Александровна
Виктория быстро и качественно выполняет стрижки мужчинам и женщинам! Мастер однозначно с большим опытом, так как даже сложная женская стрижка занимает не больше 30 минут
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
мастер отличный, бережно обращается с волосами, Виктория просто волшебница, такую красоту сделала , я просто восторге❤️
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра К
Прекрасный мастер, очень отзывчивый! Спасибо большое этому салону!
24 декабря 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Вера
Виктория прекрасный мастер, бережно обращается с волосами 💫
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём снова ❤
ОЖ
Ольга Жук
Спасибо Виктория, что вернула моим волосам хороший вид)))) все прошло замечательно, хорошая беседа, уютная атмосфера, наконец я нашла своего мастера❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас 😉
АЧ
Анастасия Чигвинцева
Отличная парикмахерская, мастер отличный! Рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Хамза Нашаев
Хорошая парикмахерская, все понравилось! Гуд!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
РА
Райхон Атажанова
Мастер отличный, во время окрашивания завелась непринужденная беседа, само окрашивание потрясающие , рекомендую всем ❤️😍
Райхон Атажанова, огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 🤗
Ж
Жалолиддин
Лучшая парикмахерская
Добрый вечер, Жалолиддин, огромное спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 💛
АУ
Айжан Уткелбаева
Виктория -просто фея, у неё золотые руки .Я благодарю её за моё преображение, за её труд и профессионализм.получила удовольствие от полученного результата , от очень теплого отношения от мастера Виктории.
21 августа 2024, официальный ответ
Айжан Уткелбаева, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ИП
Ирина Понаморева
Записалась к мастеру Виктории на стрижку и окрашивание в блонд, волосы были своего цвета, получилось просто отлично, цвет очень красивый, плавный переход. Спасибо большое за проделанную работу, получилось прям то что хотелось ☺️
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
КА
Карина Аксёнова
Хорошая парикмахерская,все чисто и аккуратно,мастер отлично делает прически и стрижки!!
7 августа 2024, официальный ответ
Карина Аксёнова, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Инесса Ким
Была недавно на стрижке, мастер Виктория учла все мои пожелания и результат оправдал все мои ожидания, приду обязательно еще!
Добрый вечер! Спасибо, Инесса Ким, всегда вам рады 😉
Василиса Неретина
отличная парикмахерская, мастер отличный, не пожалела что сходила туда!
5 августа 2024, официальный ответ
Василиса Неретина, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Aisha Kuibasova
Хороший сервис, чистое рабочее место. Мастер, который знает свое дело и прекрасно с ним справляется 🔥❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Оксана Анисимова
Виктория потрясающий мастер! Любые эксперты готова воплощать и делает это профессионально. Всегда подскажет средства по уходу. Прекрасная уютная атмосфера. Место, которое стоит посетить.
5 августа 2024, официальный ответ
Оксана Анисимова, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
JY
Juliya Yan
Виктория хороший мастер, всегда на позитиве. Была на стрижке несколько раз, в итоге хорошее и ровное карэ, которое укладывается, а не выворачивается в разные стороны. Спасибо! Приду к вам ещё)
31 июля 2024, официальный ответ
Juliya Yan, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно!
Карина К
У Вики золотые руки🥰 Делали мелирование, стрижку и укладку 👍 и мужчин и женщин стрижёт. Придём ещё! Рекомендую от души!😊
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖВ
Женя Вольт
Отличная парикмахерская. Качественно выполняют свою работу.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Женя Вольт, за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Михаил Плетнев
Хорошо стрижет мастер Виктория. У Юлии еще не была, скоро пойду на окрашивание. Салон просторный, чистый.
13 июля 2024, официальный ответ
Михаил Плетнев, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
СИ
Сашенька Игонина
Делала в этом салоне прикорневой объём, очень понравилось, объем держится отлично, приду ещё) Мастер Вика очень приветливая, приятно поговорить. Рекомендую)
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Ерлан Батырбаев
Отличный мастер, советую
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан Батырбаев, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас 😉
Герасимова Елена
Оттенок идеально Виктория подобрала, нигде мне так ещё не делали ☺️ У меня был непонятный цвет, чёрно-коричневый, сделали плавный ровный шоколадный оттенок.
6 июля 2024, официальный ответ
Герасимова Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
таня Иванова
Хожу сюда уже 2 года, всей семьей. Дочка ходит на мелирование, а я на окрашивание аир тач и стрижки 💇♀️
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
КТ
Катя Т
Хорошая студия, мастера тоже. Всегда вежливые.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя Т. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛЗ
Лера Захаровна
Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Alexander S
Отличное место с лучшими ценами! Спасибо, что открылись рядом с домом!
1 июля 2024, официальный ответ
Alexander S, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Ирина Курушина
Мастер сделала точно такую стрижку, как я хотела, хотя я толком не могла объяснить, что мне надо. Мастер - универсал, в парикмахерской делают не только стрижки (мужские, женские, детские), но и все виды окрашивания волос. Цены демократичные, хороший график работы.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВП
Виктория Полубабкина
Виктория, лучший мастер! Все как всегда быстро и аккуратно. Спасибо♥️
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
ИА
Илья Афанасьев
Профессианальные мастера, отличная атмосфера, советую посетить, цены приемлемы.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья Афанасьев. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще!
ЗГ
Заррина Губайдуллина
Виктория-прекрасный мастер, профессионал своего дела! Мои дети ходят на стрижку к ней с самого начала её профессиональной деятельности. Дети очень довольны её работой. Я хожу на мелирование и биозавивку. Мне очень нравится результат. Виктория всегда приветлива,её лицо сияет улыбкой, всё подробно расскажет, объяснит и покажет. Всем рекомендую посетить парикмахерскую, где работает Виктория. Не пожалеете, останетесь довольны.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады ❤