Электронные сигареты
Владислав Сяткин
лучший шоп из всех представленных на рынке. обслуживание 10/10 чистота 10/10 персонал 10/10 качество товаров на высшем уровне, все оригинальное. ни один раз не попадался брак.
Коля Кашин
Прекрасный магазин
ИИ
Иван Иван
Прекрасный магазин! Большой выбор в котором я нашел все то что искал
ДД
Даниил Димитриев
прекрасный магазин удобное местоположение. огромный выбор товаров для вейпинга. Данилу отдельный респект
Александр Балакин
Отличный магазин все супер я очень доволен
Александр Каляканов
Не первый раз прихожу в данный магазин, всегда радует хорошими ценами и приветливым персоналом, из минус я их не вижу, советую всем!
Андрей Павлов
хороший персонал и выбор
Анастасия Воробьева
Отличный выбор табака. Хороший персонал, всегда отвечает и помогает с выбором.
Анна Камалиева
Хороший выбор табака для кальяна. 👍
KK
Kirill Kostakov
Отличное обслуживание и качественный товар
Алексей Тихонов
Вежливый персонал, подсказали помогли в выборе всё четко, Данил хорош
И
Илья
Большой ассортимент! Всегда нахожу то что нужно 🔥
Елена Калинина
Отличный сервис)
МВ
Марина Василевская
Классный вейпшоп! Отличный выбор, доступные цены, дружелюбный сервис! Рекомендую!
Дарья Калиниченко
Хорошее обслуживание , приятный продавец !
Дана Миронова
Огромный ассортимент, всегда есть, что выбрать. Сотрудники отзывчивые, помогут подобрать товар . Рекомендую 🥰
ДА
Дарья Атрашкова
Спасибо большое продавцу Миле, подобрали хорошую электронку, вообще супер, всем советую!!!
Ольга Сигалаева (Чердакова)
Во всём городе, только тут нашли комплектующие для кальяна! Хорошее обслуживание, грамотный продавец! Чисто, тепло, уютно❤
Михаил Квартальнов
Отличное месторасположение, широкий выбор ассортимента!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и за отзыв, будем счастливы видеть вас снова в Wow Smoke🤍
Вадим Гарковенко
Отличный персонал, все подсказали ирассказали. Приду не один раз.
Данила Казарин
Замечательный магазин, продавец Мила очень приятная девушка, все показала и рассказала, ассортимент в магазине широкий и разнообразный, выбора более чем достаточно, рекомендую!
Станислав Смирнов
Приемлемые цены , отличные сотрудники всегда рады подсказать с выбором. 👍🏻
РЯ
Руфия Ярмухаметова
Отличный магазин веип шоп!обслуживание качественное!Продавец-консультант помог мне с выбором и ответил не все мои вопросы !!❤️🥰
Z
Zdogashi
Прекрасные сотрудники, опрятный магазин. Все на высоте!
Елизавета Соколова
Все супер! Чистый магазин , вежливый персонал , большой ассортимент , есть из чего выбрать ! Спасибо
EG
Eva Goga
Приятный магазин, приветливый персонал и большое наличие жиж и одноразок. Плюс есть испарители на большинство систем. Удобный магазин у дома!
OA
Olesya Anohina
Отличный шоп с топовой атмосферой. Консультант отзывчивый, знает что посоветовать
фг
федор гришин
Купил прикольную чтуку , с уникальным дизайном 🤗всем рекомендую! И по приятной цене 😊
ДБ
Даниил Белый
Классное место Отличный ассортимент, здравые цены Работник очень вежлив Всем рекомендую 18+
НЯ
Никита Я
Все прекрасно Всем рекомендую, выбор по жидкостям отличные
А К
Хорошее и быстрое обслуживание. Приятный сотрудник, который подсказал что лучше мне подойдет.
ВА
Виктория Атаулова
Отличная консультация по ассортименту и большой выбор
Миша Просвиськин
Заглянул в вейп шоп, консультант Артем посоветовал крутые жижи. Огромное спасибо за отличную консультацию, приду снова 😁
Mr Nobody
Зашёл в вейп шоп у дома оказывается открылись давно, классные продавцы помогли выбрать крутое устройство и жижу
во
валерия орлова
зашла в вейп шоп у дома вежливый консультант помог с выбором жидкости, огромное спасибо вернусь снова
ЗД
Зарина Давлатова
Анастасия отличный консультант, все круто! Ассортимент очень крутой, цены выгодные, много выбора, близко к дому, очень удобно. Советую всем! Буду теперь ходить только сюда.
Алексей
Всё отлично, большое спасибо. Проконсультировали, подсказали по испарителю на мое устройство, подобрали жидкость)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем счастливы видеть вас снова!🤍
Кристина Белова
Сегодня зашёл в вейп шоп у дома , он порадовал меня большим выбором одноразок и жидкостей по очень классным ценам, а также приветливый консультант Артем подсказал с выбором крутой одноразки 👍🤤
3 сентября 2024, официальный ответ
крутое место захожу сюда каждый раз когда нужно обновить одноразку , очень вежливые консультанты всегда помогут с выбором. Всем советую и рекомендую 👍
ДВ
Данил Высочанский
Классный магазин с большим ассортиментом и классным сервисом обслуживания. Недавно нашёл его и остался довольным. Так ещё очень удобно, что близко к дому. Всём советую!!!
Дф
Дмитрий федин
Офигенный магазин цены дешёвые много асортимента хороший продавец рекомендую, пришёл с друзьями консультант помог с выбором классной жидкости, всём советую
ВЛ
Виктория Лазутина
Отличный магазин, широкий ассортимент, хорошие консультанты всегда помогут с выбором, этот магазин мне очень нравится.
СВ
Серёга Вагнер
Отличное место хороший персонал и низкие цены очень большой выбор продукции приятное обслужевоние советую посетить классный магазин
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за добрые слова🤍
дК
дарья Калинина
Отличная курилка ,очень классный продавец , хорошее отношение , большой выбор ,отличные ценны
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤍
Владислав Мордовин
Прекрасное место, подскажут, сориентируют и помогут выбрать лучшее. Спасибо консультанту 22.08.2024
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤍Приходите к нам ещё, всегда рады!
РХ
Рената Халимова
Магазин с хорошей, качественной продукцией и внимательным продавцом, лично я постоянный покупатель, всегда рассказывает о новых вкусах, фирмах и советует что лучше взять, спасибо))
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем счастливы видеть вас с…
ТА
Тимур Ахунов
самый лучший магазин, недорого, все добрые, вежливые, всегда помогут, поблагодарили даже когда показал паспорт, большой ассортимент, вкусные напитки, гарантируют качество
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик🤍 Будем счастливы видеть вас снова!🤍
ЮБ
Юлия Безрукова
Очень хорошее место, отличные, доброжелательные сотрудники, большой выбор товара, часто ходим сюда с мужем, все нравится ❤️
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы стараемся для Вас❤
МР
Марго Рутто
Хороший вепшоп, большой ассортимент, приятый косультант, двумя словоми все супер
Здравствуйте, Марго. Спасибо, были рады вас видеть 🤍
РК
Руслан Курбанов
Хороший магазин, товар выставлен приятно и удобно для глаза, консультант очень вежливый и понятно все объяснил, цены хорошие и адекватные, однозначно рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Руслан, за добрые слова 💛 будем рады видеть вас в Wow Smoke)