Neli`s
Студия косметологии и лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Алия Петрова
Неля! Она волшебница! Очень вежливая, прекрасный человек! К таким мастерам хочется приходить постоянно и благодарить за волшебную работу ) Чувствуется , что Неля, профессионал своего дела! Я в восторге! Благодарю 💞
НБ
Наталья Бородачева
Хожу к данному специалисту на лазерную эпиляцию мне все очень нравится. Результат заметен уже после первой процедуры. Рекомендую
ЕВ
Екатерина В
Пришла первый раз , очень боялась идти на лазерную эпиляцию всегда, но решилась !😀 Оказалось вообще не больно, чуть покалывало местами,было щекотно. Мастер Неля делала мне бикини и голени. Очень приятная девушка! Студия хорошая, уютная. Буду ходить еще , рекомендую ☺️🥰
Ирина Фролова
Хочу поблагодарить замечательного мастера Нелли за высокий уровень и заботливое отношение. Массаж лица был не только приятным, но и очень эффективным — кожа заметно посвежела, стала более подтянутой и сияющей. Отдельно хочется отметить точечный подход к проблемным зонам и глубокое расслабление во время процедуры. После сеанса ощущение лёгкости и обновления сохраняется надолго. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество и заботу о своём лице!
Александра Костенко
Была у мастера Нели на процедуре по косметологии (брала курс процедур), хочу отметить просто потрясающий результат! Кожа стала более гладкая, с лицом меньше покраснений и высыпаний, это то, что меня уже радует, так как с кожей у меня всегда были проблемы Спасибо за такую качественную работу, буду продолжать к тебе ходить!
ОП
Ольга Петрова
Прошла курс лазерной эпиляции у Нели. Волос не осталось от слова совсем и нигде))) Результатом довольна. Одназначно рекомендую и советую!!!
Аполлинария Круглова
Огромное спасибо мастеру за профессиональный подход и комфорт во время процедуры. Теперь точно уверена, что нашла своего мастера и я в надежных руках 🥰😍😍😍
ЕЗ
Елена Золотухина
Я хочу поделиться своим опытом посещения Нели, мастера лазерной эпиляции и косметолога!С первого момента общения я почувствовала себя комфортно. Неля очень внимательная и профессиональная, она подробно объяснила весь процесс процедуры и ответила на все мои вопросы. Сам процесс лазерной эпиляции прошел быстро и безболезненно. Неля использует современное оборудование и соблюдает все необходимые меры безопасности. Я была приятно удивлена результатом – кожа стала гладкой, и я заметила значительное уменьшение роста волос уже после первой процедуры. Кроме того, Неля создала уютную атмосферу в кабинете, что сделало посещение еще более приятным. Я обязательно вернусь к ней для дальнейших процедур и рекомендую всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию! Спасибо, Неля, за ваш профессионализм и заботу!
СР
Светлана Рафикова
Всем здравствуйте Нелли отличный специалист. Мне всё понравилось атмосфера душевная
МР
Мария Р.
Пишу свой отзыв. Чистка лица прошла очень комфортно, лицо выглядит супер, хотя думала что краснота не уйдет, никаких воспалений и пятен не осталось!, я очень рада что выбрала Нелю) В студии чисто, приятно находиться.
СБ
Светлана Белич
Нели - классный специалист. Сделала мне отличную чистку лица. Ушла без отеков😄 Очень довольна
Анюта Александровна
После первой процедуры эпиляции (спустя 2 недели) выпало около 70% волос, я довольная как слон. Однозначно буду ходить еще. и всем рекомендую, Нели благодарю вас 🙏
Алена Мерзляк
Прекрасный мастер Нели, золотые ручки, очень понравился массаж лица! Вышла максимально отдохнувшая и расслабленная) Обязательно приду еще!
Анастасия Соколова
Нели очень хороший косметолог, очень качественно сделала чистку лица и сделали легкий пилинг, работает аккуратно , чисто в кабинете. Рассказала про особенности кожи и подсказала правильный уход. советую ❤️
Юльчик Бородина
Шикарнейшее место, если хотите избавиться от волос быстро и безболезненно. Лазер это что-то с чем-то. Быстро, не больно, не дорого. Специалист с большой буквы!
Алина Соколова
Добрый день ! После первого посещения лазерной эпиляции у Нелли, уже виден результат. Дброжелательная, ответит на все интересующие вас вопросы. Мастер своего дела и просто прекрасная девушка. Продолжу посещать!
ДГ
Дарья Головкова
Хожу к Нелли в студию больше года. Нашла своего мастера, которая делает эпиляцию деликатных зон быстро, аккуратно и профессионально!! Результат меня очень радует!!👌🏼благодарю!
ЛТ
Лариса Татьяненко
Отличный косметолог Неля. Внимательный и профессиональный подход к каждому клиенту. Я остаюсь всегда довольна после проведенных процедур.Результат хороший. Недорого и качественно
Дарья Коннова
Приходила на чистку лица, мастер очень грамотный, рассказала мне о домашнем уходе. Студия очень красивая, уютная
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼
РА
Римма Ахмадуллина
Вчера впервые была на процедуре у Нели и я осталась под приятным впечатлением. Все прошло замечательно. Неля очень приятный человек и профессионал своего дела. С удовольствием запишусь еще.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Краснова
Очень рада, что познакомилась с Нелли! Очень приятный мастер, заботливый и внимательный! В салоне тож все очень мило и уютно! Я была на чистке, всё отлично прошло, нравится результат после, поры чистые, кожа приятная, гладенькая. Спасибо большое, приду еще
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы…
Алиса Мурзаева
Нели, благодарю За чистую кожу! Подобрали уход - на каждый день это база для женщины) Благодарю еще раз твои золотые ручки! После августа приду - на повторную процедуру и пилинг. Подробно рассказывала каждый шаг для моей кожи, это безумно приятно! Желаю от всей души как можно больше клиентов! Рекомендую тебя своим подругам ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работ…
ИД
Инна Денисова
Хожу к Неле на массаж лица и микротоки лица. Я в восторге! Качественный массаж!Лицо преображения. В салоне все на 5+. Спасибо Неля за золотые ручки!!! Приятное общение и атмосферу!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
ТА
Татьяна Анатольевна
Приходила на процедуру лазерная эпиляция к Неле. Все очень понравилось от встречи с ней, консультации и самой процедуры , до результата. Много слышала, слушала про разные результаты, но такого результата не ожидала даже. На 7- 10 день начали выпадать волоски.Прошло 3 недели, а волос в подмышечных впадинах просто нет, бикини половина ушло, ноги полностью делали и нет ёжика даже к. Один раз через 14 дней ноги прошла бритвой для уверенности и посмотреть как будет, отрастут ли волосы, но ничего и не выросло. Перед процедурой прошла ещё раз, как и дала рекомендацию мастер. Вот честно, так ругаю себя только за время потраченное на плохие отзывы у других людей и что нет результата, время и средства впустую якобы. Результат есть! Только правильно мастера нужно выбрать. Я такую нашла и это Неля. Сегодня 2 процедура и думаю наш результат только будет лучше)Спасибо ещё раз💐 Теперь буду ходить только к ней.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Ва…
НД
Наталья Девяткина
Сделала лазерную эпиляцию бикини, подмышек и ног. Процедура выполнена прекрасно. Не было больно и не было никаких неприятных ощущений. Прошло 2 месяца, волосы не растут, пойду обязательно на повторные процедуры для закрепления результата. Кабинет уютный, чистый, рядом с моим домом. Очень рада что нашла хорошего мастера!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень ценно т…
СЗ
Светлана З.
Была в этой студии ни один раз. Очень нравится результат лазерной эпиляции. Ходила раз в месяц/ раз в два месяца. Теперь волосы практически не растут, нет вросших, кожа гладкая и без всяких раздражений. Я очень рада, что нашла такого хорошего мастера, как Неля!🌹
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ож…
Андрей Батин
Посетил недавно эту студию . Был у кометолога . Все очень понравилосьЗаписался на массаж
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим в…
YO
Yana Orlova
Неля — очень комфортный и чуткий мастер. Рекомендую всем, кто думает о лазерной эпиляции, обратиться именно к Неле! Спасибо за отличный сервис!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно то, что…
ЮЛ
Юлия Лезина
Очень нравится мастер Неля! Грамотно, деликатно работает. Нравится результат! Очень хорошие акции, на любые возможности можно подобрать варианты хорошего ухода
25 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас. Большое спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас…
ОМ
Ольга М
Хочу поделиться своим впечатлением от процедуры ИНТЕНСИВНОЕ УВАЖЕНИЕ. У меня была очень сухая, потускневшая кожа лица. Благодаря этой процедуре лицо стало более увлажненным, ухоженным, появилось сияние и ощущается комфорт в течение всего дня. Я очень довольна. Отличная альтернатива для тех, кто так же как и я, не приверженец уколов, ботексов и т п. Спасибо огромное Неле за профессиональную качественную процедуру по уходу за лицом. Её оптимизм и желание помочь каждому клиенту выглядеть на все 100% заряжает энергией и это заставляет быть внимательной к себе, следить за собой. Словом, Неля не дает забыть о том, что мы в первую очередь красивые женщины, а уж потом, мамы, жены, работники! Обязательно буду рекомендовать данную процедуру родным и знакомым. Приходите, не пожалеете!
24 ноября 2024, официальный ответ
Оля, всегда приятно работать с Вами. Приходите еще 🤗
Елизавета Дворянчикова
Несколько раз была на процедуре по чистке лица. Я в восторге, всё прошло на высшем уровне, результат виден после первой процедуры! На сеансе чувствуешь полное расслабление и заботу)
29 октября 2024, официальный ответ
Всегда рада стараться для Вас ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Денис
При выборе студии руководствовался тем, что Neli`s находится рядышком, около дома. Мне понравилось моё первое посещение, потому что после RF лифтинга был нормальный результат, хотя косметолог сказал, что нужно отходить ещё десять сеансов для полного эффекта.
Светлана
Мне очень нравится кабинет и мастер Неля. Она всегда очень вежлива и аккуратна, а также строго следит за соблюдением гигиены. Я очень довольна качеством её работы.
Ольга
Качество обслуживания, хороший мастер мне понравились. Мастер вежливый, все объясняет, рассказывает. В последний раз мне делали лазерную эпиляцию.
Екатерина
Спокойная обстановка, специалист Нелли и результаты её работы мне очень нравятся! Я приехала в студию к назначенному времени и не ждала ни минуты. Смело отмечу добросовестность и профессионализм Нелли. У меня нет к ней вопросов, процедуру специалист выполнила на высшем уровне.
Ирина
В студии "Neli`s" меня устроила компетентность сотрудников, а именно Нелли и Жанны. Последний раз приходила на массаж всего тела, в итоге осталась довольна процедурой.
Алла Беляева
Мне очень понравилось в вашем салоне и намерена прийти к вам ещё не один раз.Спасибо Жанне за ее мастерство,у меня улучшилось самочувствие,перестала болеть моя многострадальная поясница. Спасибо Вам огромное !!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла Беляева. Большое спасибо за отличный отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отз…
sК
svettikt К
Хожу на лазерную эпиляцию. Всё нравится, мастера хорошие, отвечают на вопросы. О результате говорить ещё рано, буду приходить ещё!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Светлана 🥰 Будем стараться !
Алёна Рогулева
Всем, доброго времени суток!!! Хочу оставить положительный отзыв о студии Neli's, хожу туда на процедуры аппаратного массажа, мастер Жанна, очень приятная и обворожительная!!! С лёгкостью делает вакуумно-вибрационный массаж, в результате потеряла лишние объёмы, подтянула кожные покровы, стала лёгкой ... У мастера Нели делаю, шикарный массаж лица, в котором прорабатывается шейно-воротниковая зона, голова(для меня это главное), ну и конечно само лицо!!! Сделала все процедуры по два раза, но уже какой потрясный результат!!! Сегодня в первый раз делала процедуру лазерного удаления волос (чуть позже будет понятен результат) Рекомендую женщинам и мужчинам, быть счастливыми и красивыми!!! Это место, где мастера помогут Вам расслабиться и в последствии полюбить себя и своё тело, что очень Важно в нашей жизни!!! ВСЕМ ДОБРА!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😊 Нам очень приятно. Будем стараться ❤️
СП
Светлана Пиякова
Отличный салон. Хожу к Нелле давно. Делала много разных процедур. Всегда все делает аккуратно, все объясняет.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Светлана 🥰🥰🥰
Алена Белотуркина
Хожу на процедуру в данный салон, очень удобное расположение, делаю лазерную эпиляцию, результат нравиться, раньше ходила на шугаринг, так, что есть с чем сравнить, процедура комфортная, мастер Неля, очень внимательная и приятная в общении, цены радуют, бывают акции на абонементы, очень выгодные
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Будем ждать еще 🥰❤
Марина Ананьина
Пришла один раз и стала постоянным клиентом) помимо лазерной эпиляции, на которую как раз и пришла, есть еще много полезных процедур. Цены приемлемые.
22 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей студии. При…
Марина Ананьина
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Марина💛 Очень приятно 🤗
Зульфия Маевская
Была на процедуре вакуум плюс вибро. Очень довольна мастером Жанной,делает мягко ,легко ,у нее сильные руки и в тоже время она аккуратная ,всегда интересовалась больно ли мне . Тело подтягивается на глазах,сантиметры тают . В самой студии чисто, тепло и уютно . Я осталась довольная .Буду делать курс и рекомендовать своим подружкам )
5 июня 2024, официальный ответ
Зульфия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🙏🏼
Ирина Мазуренко
Замечательный салон. Хожу уже достаточно давно на несколько видов процедур(массаж, эпиляция ) Сейчас завезли новый аппарат по массажу, эффект просто вау! Была на 3 процедурах- сошли отеки, объем,кожа подтянулась😍 перестала чувствовать напряжение и боль в спине(а то как будто на плечах кто-то сидел), ушел вдовий горбик. спасибо огромное за довольный взгляд на себя ☺️💐
5 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤😍🥰😘
ТД
Татьяна Джабарова
Всем привет!!! На днях была второй раз на Вибромассаже. Массаж мне начали с голеней, воздействие было мягким и недолгим, потом мастер перешла на бедра, вот там массаж был более активным и посильнее, по ощущениям все просто супер!!! Затем переход на спину, шею, плечи и поясницу. Я лежала и кайфовала, мои мышцы расслаблялись! Неля постоянно спрашивала не больно ли мне, Ощущения, конечно, шикарные после массажа! Такая легкость! 1. Это очень приятная процедура! 2. Целлюлит реально разглаживается, 3. Даже уже после двух сеансов тело стало более подтянутое! Всем рекомендую!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудни…
НЯ
Наталья Я
Делала парафинотерапию для рук, все просто отлично, ощущение «новых» рук)))) косметолог Неля отличный мастер🌷
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья❤️ Надеюсь увидеться с Вами снова!
ЛЧ
Лариса Чукарева
Неллечка, Вы для меня открытие. Только второе посещение, а хочется вернуться. Спасибо, возвращаете меня к жизни!! Обязательно вернусь и не раз! За разумные цены качество услуг на высоте, спасибо Вам большое!!
8 мая 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🥰
Н
Наталья
Была на процедуре вибромассажа и эпиляции. Очень понравилось, ощущения непередаваемые и во время процедуры и после. Косметолог Неля провела опрос на предмет противопоказаний и только после этого приступила к процедурам и сделала все возможное, чтобы мне было комфортно во время сеанса. Благодарю за теплую встречу, нежные руки, внимательное отношение! Обязательно приду ещё!
😇 Благодарим. Рады стараться
Светлана Ситник
Отличный мастер, прекрасная процедура, рекомендую однозначно
Спасибо, Светлана, за добрые слова ❤