Перманентный макияж
Мария Белкова
я Уютная студия, всё понравилось ❤️ Сделали лазерное осветление бровей и обновление перманентного макияжа.
ЛК
Лилия Кривич
Спасибо огромное мастеру за чуткость, внимание и прекрасную работу😊 Всегда хотела себе тату, обратилась к Елене и вуаля, все получилось в лучшем виде♥️
6 ноября 2025, официальный ответ
🥰
ЛП
Людмила Пудова
Елена, хочу сказать большое спасибо за красоту, которую ты создаешь на наших лицах 🥰😘 Ты уникальный мастер !!! ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное🤗
НД
Наталья Дмитриева
Спасибо большое за красивые бровки и губки.Елена ты мастер своего дела🌹🌹🌹А также за яркое тату,которое не остаётся без внимания
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо большое за добрые слова о моей работе ❤
Анастасия Фокина
Не передать словами какие золотые руки у мастера Елены! Тусклый серый старый перманент она превратила невероятный красоты татуаж! Спасибо огромное!!! Теперь только к вам!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 💖
Надежда Стрелкова
Очень уютная студия. Елена, мастер своего дела. Работу выполнила качественно и быстро. Дочка очень довольна. Ещё вернусь к ней, теперь сама)
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛
Анастасия
“Я хотела бы поделиться своим восторгом по поводу работы бьюти мастера Елены. Недавно посетила её кабинет перманентного макияжа и была поражена уютной и расслабляющей атмосферой. Елена проявила высокий профессионализм и внимание к деталям с самого начала нашего общения. Процедура прошла на высшем уровне: Коррекция бровей,перманент бровей.Мастер учла все мои пожелания и рассказала несколько полезных советов по уходу за кожей после процедуры. Результат превзошел все мои ожидания,брови шикарны 😍😍😍 Кроме того, Елена обладает удивительной энергетикой и доброжелательностью, что делает процесс ещё более приятным. Обязательно буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым и сама планирую вернуться 😉 Спасибо, Елена, за ваш талант и мастерство
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹 Мне очень приятно ☺️
СШ
Сергей Шелест
Елена, спасибо большое 🌹 Вы профессионал своего дела, внимательный и аккуратный 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
ЮХ
Юлия Ходжаева
Елена мастер своего дела!Делала брови первый раз, переживала как всё будет,мастер сразу поняла какая техника мне подойдёт, всё рассказала,показала.Во время процедуры объясняла ,все свои действия,спрашивала комфортно ли мне.Время пролетело не заметно ,бровки получились шикарные я даже не ожидала такого результата.Я осталась очень довольна!По мимо этого,Елена рассказала как ухаживать за бровями после процедуры,дала всё необходимое.Очень понравилась атмосфера,уютный кабинет с музыкальным сопровождением.Елена спасибо вам большое за ваш труд!❤❤❤
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️
Александра
Когда мастер берется за дело и выполняет работу качественно и в срок, хочется сказать СПАСИБО ,спасибо Лена тебе за то ,что вы именно тот человек 🫠Желаю не останавливаться на этом и дальше продолжать делать нас чуточку счастливее😊
23 декабря 2024, официальный ответ
❤️😊
Елена профессионал своего дела.Она очень внимательный и аккуратный мастер.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️
СШ
Сергей Шелест
Елена профи и большущий молодец !
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 😉
ОА
Оксана Алексанова
Лена мастер своего дела, внимательно относится ко всем пожеланиям, подробно отвечает на любой вопрос, а также объясняет какой будет результат. Чистая красивая студия, ничего лишнего. У меня очень положительное впечатление, делала брови , мне всё понравилось 🥰
Альбина Киселёва
Елена супер мастер!))теперь только к ней !я осталась очень довольна ,спасибо ))
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💕
Ю
Юлия
Делала у Лены татуировку и брови. Очень довольна результатом! Внимательный профессионал и приятный человек! Приду ещё)
Добрый день! Спасиб за ваш отзыв и оценку 🤗
ТК
Татьяна Катайкина
Мастер Елена, просто профи своего дела, всё сделано по высшему разряду
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, буду ждать вас снова 😁
Александра Бородина
Отличный мастер, планирую и дальше ходить только к Елене. Рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ☺️
Кристина Мось
Отличный мастер, около 6 лет хожу только к Лене. Она молодец, не стоит на месте! По больше бы таких людей как Елена Шмелева ❤️
13 июня 2024, официальный ответ
ДТ
Дарина Тюжина
Мастер классный! Делала перманентный макияж бровей и стрелку с ратушевкой, работа качественная, не больно вообще! Обстановка дружелюбная, в кабинете чисто, мастер все доступно и понятно объясняет. Обязательно приду ещё на губы и на тату!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🌸
Анастасия Ермакова
Грамотный специалист, доступно объясняет, Хорошее настроение и качественная работа)
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 👍