Denglish
Языковой клуб
ЕЛ
Елена Люкшина
Приходили с подругами на мастер-класс по акварельным мелкам. Получили невероятное удовольствие!!! Это просто медитация какая-то)) преподаватель Елена очень понятно все объясняла, помогала и вообще была с нами на одной волне. Обязательно вернемся ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! ❤️ Очень рады,что Вам понравилось, и Вы п…
NI
Natalya Insafova
Классный клуб! Занимаюсь с удовольствием. Большое внимание и качественные занятия в удовольствие и с большими результатами. Благодарю команду 💐
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Наталья, за Ваш отзыв ♥️ Будем рады Вам всегда!🫶
ЭП
Эльвира Плотникова
Дети занимаются в клубе с Кристиной Александровной даже уже не помню сколько лет. И оффлайн , и онлайн . Прекрасный преподаватель , с моим сыном помогает ее подход психолога . За границей дочь свободно разговаривает на английском - это говорит о многом. Дальнейшего процветания детищу Алёны ; Кристине Александровне - благодарных учеников ( в плане языка ). Спасибо 🙌
29 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
НВ
Надежда Возженикова
В школе Denglisch сын занимается уже почти 2 года, при этом английским занимается на текущий момент пятый год. Выбрали ее непосредственно из-за учителей и образовательной программы. Все чётко, по делу. Главное, что как бы он не вертелся и не упрямился, понимание языка все равно есть 😅 Теперь уже и дочка пошла сюда же на занятия, и спустя полгода занятий может читать, понимать речь (конечно, по своему уровню). Конечно, для такого результата важна и работа дома: выполнение домашнего задания, которое на уроках проверяется и разбирается.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
АУ
Антон Утехин
Мне все понравилось. Учителя разъясняют сложные моменты, обучение в игровой форме - так легче запоминается.
Антон, добрый день, спасибо за доверие! Всегда рады помочь 😁
МЛ
Мария Лукиенко
Занимаемся с преподавателем Алёной — благодаря её методике я стала понимать времена и грамматику, а так же постепенно пополняю словарный запас ) а также очень нравится обстановка и комфорт в помещении. Очень рекомендую! ❤️
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Алексей Косенков
Занимаюсь в этом клубе второй год. Всем доволен . Особенно нравится индивидуальный подход к каждому ученику . Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Антонина Алексеева
Удивительное сочетание глубокого профессионализма и индивидуального подхода к своим клиентам-ученикам, вне зависимости от их возраста и статуса! 😉 Именно подобного уровня частные иностранные школы крайне сложно найти в городе. Занимаюсь индивидуально второй год языком с нуля - в приятном восторге от своих успехов, подтвержденные международными сертифицированными экзаменами! Лично для меня также важна атмосфера уюта, чистоты и гостеприимства - продумано все до мелочей для удобства и комфорта учеников! Успехов и дальнейшего процветания этой чудесной школе! 🤗🥰
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады ❤
Алёна Долгих
Прекрасная языковая школа! Прошли вместе как ЕГЭ, так и подготовку к IELTS. Приятные преподаватели, после занятий с которыми всегда уходишь в хорошем настроении!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Алена Матвеева
Занимаемся в клубе английским языком с осени 2024 года с начального уровня, сыну очень нравится! Преподаватель объясняет тему грамотно, четко с элементами игры. Домашние задания задают регулярно, в достаточном объеме, чтобы закрепить результат. Уже знает алфавит и пишет все буквы!! Преподаватель приятная, студия уютная, менеджер- отличный! Все вопросы решаются быстро!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Катерина Савинова
Мы занимаемся в клубе совсем недавно, но уже успели оценить все его преимущества. Группа сформирована из нашего класса, что делает занятия особенно комфортными и уютными. Расположение клуба рядом со школой значительно упрощает логистику, позволяя нам без труда посещать уроки после занятий. Удобство расположения и возможность учиться вместе с друзьями создают идеальную атмосферу для освоения нового материала и укрепления дружеских связей. Мы уверены, что благодаря этим условиям сможем достичь высоких результатов в изучении английского языка. Рекомендую этот клуб всем, кто ищет качественные и комфортные условия для обучения!
29 марта 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик 💛 Рады работать для Вас 🤗
ЕШ
Елена Шатохина
Занимаемся в Denglish английским. Группы по 3-4 человека, это удобно. Очень нравится и есть видимый результат 👍🙌
Елена, здравствуйте. Благодарим!!! Рады сотрудничеству ❤
МЧ
Мария Чечетина
Немецкий язык ребëнку раньше давался не просто. Теперь, когда мы стали заниматься в этом клубе, всё стало легко и понятно. Спасибо👍
Мария, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, будем рады Вам всегда!❤️
НТ
Надежда Тюленева
Посещаем данный клуб уже на протяжении года, ребенок занимается рисованием у замечательного педагога Елены Александровны! Маленькие группы обеспечивают индивидуальный подход к каждому ученику, разнообразные творческие задания и как результат прекрасные работы, которые не только радуют родителей, но и участвуют в городских и школьных конкурсах👍🏻 Ребенок с удовольствием бежит на занятия ❤️
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
РЮ
Раиса Юсупова
Дочь занимается изучением немецкого языка. Алена Андреевна top-преподаватель! Индивидуальный подход, глубокие знания.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Юлия Артес
Очень довольна клубом ! Дочка занимается почти год рисованием , всегда к каждому ребенку индивидуальный подход и очень занимательные занятия ! Большое спасибо за возможность так прекрасно проводить время помимо школы ❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алёна Любаева
Двое сыновей занимаются рисованием у Елены Александровны не первый год : довольны все , начиная от самих детей , которые бегут туда даже после школьного загруженного дня , до бабушек с коллекцией шедевров 😂 Педагог объясняет всё простым языком , дети дома пользуются изученными техниками 💪🏻
Алёна, добрый день! 😊Благодарим Вас за теплые слова, всегда рады Вам ❤️
ОШ
Ольга Шикина
В этом клубе индивидуальный подход к каждому ученику, большое внимание уделяется деталям, тщательно и бережно подбирается персонал. Дети занимаются с удовольствием.
Ольга, здравствуйте! 🌸Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤️
НЯ
Наталья Яровая
Были на занятиях по изо, разные творческие задания, у меня две дочки, разного возраста , было интересно обеим. Приятный преподаватель, уютный класс и удобно, что рядом с домом. Теперь ходим каждую неделю с огромным удовольствием 😊
Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв ☀️ Мы работаем для Вас! ❤️
Ю
Юлия
Профессиональный подход к преподаванию иностранных языков, очень компетентные педагоги. Занятия по ИЗО - просто любовь. Безграничный простор для творчества, комфортная атмосфера занятий, дети изучают разные техники изобразительного искусства. Чудесное решение для развития творческого потенциала ребенка. Спасибо создателям!
29 марта 2025, официальный ответ
Юлия, Огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады Вам всегда❤️