Декоративные отделочные материалы
ООО Материале
ЮГ
Юлия Гогешвили1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады снова Вас видеть в нашем пространстве!
РК
Роман Казартцев2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады очередной встрече. Успехов Вам!
Анастасия Власова1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что Вы посетили наше мероприятие, спасибо за ваш отзыв, будем рады снова видеть Вас!
Елена Табаева2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам!
Анна Гуськова4 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Рады, что Вы посетили наше мероприятие. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём Вас снова!
СБ
Светлана Булда2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас в гости снова!
АЗ
Анна Заславская1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что посетили наше мероприятие! Будем ждать Вас снова!
Евгения Максимова2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы всегда Вам рады!
NI
Nina Ivanova1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас снова!
Роман ОРС3 отзыва
Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку! Рады Вас видеть 🤝
NK
Natalya K5 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Б.2 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова!
Art Interior4 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова!
Светлана Курбанаева5 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо Вам за ваш отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова!
Кристина Кострова1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам почаще!
Мария Семка6 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Рады знакомству!
ВТ
Валерия Терентьева1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо, что оценили! Приходите, будем рады Вас видеть!
Виктор Седых1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!