Extreme sound studio
Официальный представитель Teyes, Starline
Доверь свой автомобиль настоящим профессионалам!
Узнай подробности
Владимир Каляев
Ребята молодцы, очень быстро и оперативно сделали сигнализацию с автозапуском все работает без нареканий. Приехал забирать машину, доступным языком объяснили как пользоваться. Очень порадовал сервис и отношение к клиенту. Ушёл довольный. Плюс гарантия 3 года.
Arthur Kurt
Ставили сигналку. Все четко грамотно! Отличное место толковые специалисты! Однозначно рекомендую.
ВЧ
Валерия Чахеева
Спасибо большое продавцу за быструю отправку.Все объяснил,снял подробное видео процесса отправления,цена ниже чем у других!Советуем продавца однозначно,приятно работать.
ЮК
Юрий Каштанов
Профессионализм мастеров на высшем уровне. Установили , настроили ( андроид магнитолу ) быстро , качественно …
РА
Руслан Ахмяров
Хочу сказать спасибо и рад что нашёл именно Вас в большом количестве объявлений! Так как не мог найти нормальных и понимающих людей, кто разбирается как профессионал, а не любитель. После первого визита, узнал, что Виталий профессиональный участник и обладатель большого числа наград! Так же делал шумоизоляцию и камеры. Всё четко и по делу! Доверие 100%, отдал машину, забрал и всё 👍🏻👍🏻👍🏻 Удачи в работе 🤝
Егор Смазин
Приехал на установку камеры заднего вида в автомобиль лада гранта.Мастер установщик быстро и качественно выполнил установку,ответил на все интересующие меня вопросы. Ярослав мастер своего дела! Спасибо огромное.
КИ
Константин Иванько
Все сделали быстро и качественно, однозначно рекомендую. Ярославу отдельное спасибо.
ЮК
Юрий Кузьмин
Устанавливали автомагнитолу андроид. Парень , забыл как зовут, сделал всё быстро, аккуратно. Рассказал как пользоваться. Молодцы! Рекомендую
Никита Широков
Все супер ,грамотно и чётко делают свою работу,очень рад что обратился именно к ним
Viktor 🙋🏻♂️
Сделали всё аккуратненько, красиво, вкусно, так еще и скидку сделал, 10/10 работа
ВТ
Виталий Тазитдинов
Хочу поделиться впечатлениями от работы студии Extreme SS. Делал шумоизоляцию и установку автозвука — результатом очень доволен! Что сделали: Шумоизоляция дверей и пола (от крыши отказался пока). В салоне стало заметно тише, ушли вибрации и посторонние шумы. Установили систему на компонентах DL Audio: фронтальная и тыловая акустика, сабвуфер, два усилителя и DSP-процессор Hellion для точной настройки. Усилители по моей просьбе разместили под сиденьями — удобно, аккуратно и незаметно. Настроили звук под салон через процессор: сцена ровная, бас глубокий и контролируемый, вокал читается идеально как спереди, так и сзади. Что понравилось: Профессионализм мастеров и бережное отношение к автомобилю. Все этапы объяснили, согласовали, сделали в срок. Учли все пожелания по компоновке и сделали максимально аккуратно. Итог: Теперь в машине настоящий комфорт: меньше шума и мощный, кристально чистый звук со всех сторон. Компоненты DL Audio и процессор Hellion раскрыли весь потенциал системы. Студию Extreme SS смело рекомендую всем, кто хочет прокачать звук и сделать качественную шумоизоляцию.
ДА
Дмитрий Александров
Очень достойное место🤩Обращаюсь туда уже не первый раз. Отзывчивые, дело свое знают на все 💯 %, подскажут, расскажут, сделают, настроят! Спасибо, что есть такие профессионалы!🔥
РИ
Роман Исаханян
Установили магнитолу и камеру заднего вида, по времени вошли в положение, работа выполнена идеально, остался доволен! Буду рекомендовать вас друзьям, смело обращайтесь сюда, свою работу знают!
Александр Васянин
Была проблема с задней камерой, обратился в данный сервис и не пожалел, записали на определённое время. Приехал, все быстро выявили проблему и качественно устранили ее. Сделали лучше чем было. Побольше бы таких ответственных ребят.
Extreme sound studio, официальный представитель Teyes, Starline
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие
Олег Балака
Ставил кнопку старт стоп на Ларгус. Всё отлично. Но! Вчера приехал снять кнопку. Был другой механик. Корректность общения "0", ставил себя, что он умнее всех, а клиент не соображает. Указал, что машина грязная, хотя был только налёт дорожной пыли. Сам положил свой инструмент на сиденье без защитной плёнки. Как специалист не знаю, но отказался доделать свой брак и очень долго возился с пустяковой пластиковой защитой. Несоветую.
Наталья Королева
Ребята молодцы!!! Устанавили видеорегистраторы спереди и сзади на Рено Логан, всё рассказали, дали рекомендации и ответили на 1000 моих вопросов 😄 Порекомендовали хорошую акустику - конечно же приеду к ним снова ))) И ещё решили проблему с парктроником. Всё быстро, чётко и по делу. Благодарю 🙏
ас
алексей седельников
работают профи, рекомендую, Nissan Qashkai, установка головы Teyes и камеры
ИМ
Игорь Мирошниченко
Всё отлично, на высшем профессиональном уровне, как установка, ьак и дальнейшая настройка, всё объяснили и рассказали.
СР
Сергей Русков
Установили магнитолу 9" в Рено Сандеро степвей и камеру заднего вида. Всё прошло быстро, отлаженно, без лишней суеты. Работой довольны. Рекомендую.
РЩ
Роман Щукин
Устанавливали сигнализацию на тойота камри 50 Качеством работы доволен и качеством сигнализации тоже доволен! Евгению огромное спасибо! Качество на высоте Рекомендую!
VP
Vladislav Pavlov
Виталя неоднократный призер всевозможных российских соревнований и просто гуру автозвука, попал к нему совершенно случайно, буквально по рекомендации с улицы, чем бесконечно доволен, ибо такой подход с таким запалом встречаю не часто. Закончили в 02:00 ночи, ребятам огромное спасибо, ждем компоненты под саб)
Malika Malika
Отлично работают, быстро и качественно! Парни ответственные
SC
Spl Car
Обращался к парням за покупкой и установкой магнитолы , сделали все быстро и качественно
Виктория Круч
Осталась довольна работой парней! Очень грамотно всё объяснили, провели качественную работу! Профессионалы своего дела 👍
Олег Четверев
Отлично установили систему,все работает исправно,работа выполненна качественно,спасибо парни! Буду обращаться еще,рекомендую ребят по установке. Единсвеннная качественная студия в самаре по установке !
Игорь Калмыков
Установка топ, чисто, быстро, качественно 🔥 Рекомендую ребят, профессионалы своего дела
Приезжал к ребятам на установку музыки сделали всё быстро и красиво
Евгений Спадеров
Спасибо большое, остался довольным. Приезжал на установку музыки, сделали быстро аккуратно и эстетично. Рекомендую
Алексей Новак
Делал у них и машину и консультацию по автозвуку, ребята молодцы свое дело знают подскажут всегда , рекомендую, также могу посоветовать что и как лучше сделать , рекомендую
Иван Семенихин
Быстро качественно все делают, обращался не 1 раз, ребята мододцы 👍
Владимир Некрасов
Обратился в сервис, ребята оказались профессионалами своего дела, В кратчайшие сроки установили сигнализацию, а так же произвели шумоизоляцию дверей. Был очень рад тому что обратился к мастерам своего дела! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СЮДА!!!
Анна Мельникова
Все прошло круто! Приехала на установку музыки, ребята общительные, все рассказали, показали. Приеду обязательно на установку сигнализации, есть где подождать. Советую
Владимир
Работы по установке головного устройства Рено Дастер, выполнены качествено и в срок.Большое спасибо установщикам.
Владимир Ковтунов
Все отлично Устанавливали сигнализацию с автозапусом, заменили штатные динамики и установили Тиайс магнитолу сс3
ВХ
Вероника Хвалева
Приехала в студию к ребятам с проблемой: выключалась магнитола на высокой громкости. Оказывается предыдущий владелец авто намудрил с акустической проводкой по всей машине. 😖 В итоге ребята мне по-божески заново протянули все акустические кабеля от аккумулятора до багажника. Сделали очень достойно и аккуратно. Проблема ,с которой я обратилась, ушла, переход с моего "анти-автозвука" до нормальной акустической системы в авто началась! Остался очень прям довольна!.Спасибо ребятам со студии.) Следующий мой визит, тиайс и качественный фронт! 🔥 Всем сомневающимся, рекомендую эту студию автозвука. Делают грамотно!💪🏻
Даня Калмыков
Замечательная установка,большой выбор устройств Всем доволен,установили процессор звука и настроили!