Rave Resort Evolution
Гастробар
Бар будущего с отменной кухней. Ночью и днём
Посмотреть меню
КА
Камо Ананикян
Лучшее заведение с кайфовой музыкой и атмосферой! Просто песня🤭
19 мая 2025, официальный ответ
Камо, на лице появляется улыбка, читая Ваши отзывы! Ждем снова! Ваш R&R EVOLUTION❤️
Анастасия Стадник
Отличное заведение для времяпровождения! Советую от души!
Александра Бахирова
Отличное заведение!Приятная музыка,вкусная еда, персонал очень вежливый
Радик Яваев
Хорошее атмосферное место для приятного время сопровождения! Обязательно к посещению с большой компанией!
ДР
Дарья Ратникова
Это идеальное место для отдыха, расслабиться с друзьями или сходить на свидание. Здесь царит уютная и расслабляющая обстановка. Стильный интерьер, мягкие диваны. Музыка подобрана идеально, создают хорошее настроение. Вид добавляет волшебства, особенно вечером, когда город зажигается огнями. Кухня радует вкусными блюдами. Обслуживание на 10 из 10. Это то самое место, где хочется задержаться подольше, комфортно и очень вкусно. Приду конечно еще раз.
Александра Галашина
Очень классное место, для того чтобы провести хороший вечер с друзьями! Всем рекомендую к посещению 🤗
СВ
София Вуколова
Прекрасный бар, очень модно, стильно, молодежно Хорошо провели время с друзьями, модно взять игры, чтобы было веселее Будем заходить еще! И всем рекомендуем!❤️
БФ
Баграт Фетисов
Хорошее заведение, когда в городе, часто здесь отдыхаем, все вкусно, обслуживание хорошее и цены не дорогие.🤝
ЛК
Лиза Калиновская
Красивый интерьер, вкусная еда и напитки 👍🏻😊
ЕШ
Елизавета Широбокова
Очень вежливый персонал👍 Вкусная еда и коктейли
ИИ
Ирина Ирина
Очень вежливый персонал и вкусная еда 😋
СЕ
Светлана Егорова
Очень атмосферное и приятное место! Всегда вкусно, быстро и не дорого!! Демократичные цены! Для встречи с друзьями и просто пообедать, то что нужно!! Рекомендуем 100%
Анастасия Дрынкина
Место супер, порадовала очень вкусная еда Шикарные коктейли от нейросети Быстрое обсуживание и прекрасная атмосфера
Мж
Максим житель
Отличное место классная атмосфера
RN
Ranil Nureev
хорошее место , часто с друзьями заходим расслабиться 😋
Мария Котова
Отвратительное отношение к клиентам, абсолютно не клиентоориентированы Не рекомендую
НГ
Николай Горшков
Неплохое место для отдыха, но кажется плохо работает система вентиляции. Курил свой кальян, но чувствуешь запах того, что в другом конце зала. Кроме того, удивительная система наценки за обслуживание. Даже если я сам подхожу и покупаю что то на баре и сразу же оплачиваю и забираю самостоятельно, то должен оплачивать % за обслуживание стола, за которым сидит моя компания🤔
Ангелина Ростова
Приятное атмосферное место, вежливый персонал) А еще очень вкусная пицца)
Светлана Свинцова
Вкусно и красиво) Очень приятные официанты и кальянщики. Рада, что рядом открылось приятное место)
Артак Арутюнян
Хорошее место, обслуживание и атмосфера на уровне, рекомендую!)
БН
Бакрат Нагапетян
Отличное место, хорошая атмосфера и музыка. Рекомендую!!!
Арман Антонян
Супер место ,показали хороший сервис, всем доволен
ДВ
Дарья Волкова
Отличное место, приятное обслуживание, топовый кальянщик
Абдуллах Иминов
Администратор,Яна,принципиально отказала сажать за свободные двушки ,ссылаясь на то что они забронированы ,и предложила альтернативу в виде самого неудобного места ,посещая данное заведение на ежедневной основе более чем уверен что , бронь которая была ее можно было так же пересадить за тот самый неудобный столик ,опять же более чем уверен что бронь которая была ,не знает так хорошо расстановку столов и села бы туда куда посадили Брони на столах не было ,прекрасно понимаю что в выходные дни ,можно условно ставить бронь на все столы ожидая гостей которых еще нет ,но отказывать тем кто уже находится там некрасиво , Наш средний чек ,которые мы оставляем каждый день составлял 2200-2400 Считаю что лучше акцентировать внимание на постоянниках ,нежели не на воображаемых гостях которых еще нет) Кальянщики,офики вопросов нет с ними всегда все четко ,всегда на одной
ПШ
Полина Ш.
Место супер комфортик. Были уже три раза. Приятная обстановка, любезнейший персонал, чудо мастера кальянных дел . Каждый раз заказывали разные позиции меню и бара, ну и конечно дымный коктейль. Ни единого нарекания. Вообще удивительно, что место сочетает в себе и качественную профессиональную кальянную и при это шикарную кухню с разнообразнейшим меню. А скорость обслуживания вообще фееричная, не смотря на полную посадку. Процветания вам и благодарных гостей 🙏🫶✊
Наталья Бухман
Чисто случайно попали в это наитеплейшее заведение и в диком восторге от атмосферы, доброжелательных официантов и безумно вкусных блюд🤗🤗🤗 Ребят, не проходите мимо, гастрономический оргазм вам обеспечен😋🫶🫶🫶
ЮЮ
Юлия Юлия
Всё очень вкусно
Я думаю это лучшее заведение такого плана в Самаре. Суперские кальяны, очень вкусная и разнообразная кухня, а главное - замечательный персонал. 100% рекомендация
КТ
Кристина Тремазова
Отличное заведение
Кальян зачет
OB
Olga Berezina
Отличное стильное место, вкусный кальян и ролл Филадельфия с креветкой 🔥
Арина Марченко
Кальянчик вкусный, вечеринка вкусная)
ВБ
Вячеслав Безбородов
Прикольное оформление
Алена Алена
Отличное место, хорошая атмосфера и музыка. Вкусный кальян!
Егор Барт
Прекрасное место, самые вежливые сотрудники в Самаре. Проф кальянщики и нереально крутая атмосфера! За кальянами - только в Rave 🤘😝🤘
Добрый вечер, Егор! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Стараемся для Вас 💛
Все вкусно и кальян вкусный!
Яна, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ГМ
Гагик Мнацаканян
прикольное заведение
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Будем ждать Вас снова 🤝
КП
Кэтрин Пирс
Хороший ресторан. Уютно, вкусно, персонал внимательный. Претензий нет.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кэтрин! Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Владимир Кечайкин
Шикарное место, очень уютно, музыка классная, напитки и еда вкусные!
14 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Георгий Орлов
Отдохнуть с друзьями и расслабиться после долгого рабочего дня
14 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады Вам каждый день 😉
AР
Anna Рындина
Место в которое влюбляешься с первого раза! Классная атмосфера ! Прекрасный персонал! Безумно вкусная еда и кальян ! Советую !
14 ноября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вадимир Поляев
Замечательное место. Атмосфера и еда высший класс. Дизайн помещения очень понравился. Персонал доброжелательный. Всем советую
Спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ИГ
Илья Гусманов
Вкусные кальяны
14 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Елена Гусманова
Быстро, вкусно что еще надо. Кальяны отличные
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Гаврилова
Классное заведение, приятная атмосфера , играет веселая ненавязчивая музыка, приятная еда, вежливые официанты, часто сюда приходим компанией, с друзьями, советую это место!!
Анастасия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ГС
Гульназ Сайфуллина
Прекрасное место, хорошая обстановка и приятная музыка) Обслуживание на высшем уровне , вкусная кухня.
Спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Guzel Saifullina
Хорошее место, приятная атмосфера! Приветливый персонал, вкусные блюда! Рекомендую
Guzel, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
НН
Никита Назаров
Хорошее заведение, вкусная кухня, вежливый персонал. Собраться с друзьями вместе самое то. Лайк!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Отличное заведение, не первый раз сюда прихожу, кальянные мастера лучшие в городе, качество табака на уровне, много вкусов. Подберут на любой вкус. Кухня тоже на уровне, все очень вкусно, смородиновый чай топ)!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
ДП
Дарья Перегримова
Отличные кальяны, респект Теме) хороший дымный кальян, хорошая кальяная полка, много вкусов, любой найдет что-то для себя. Приемлемые цены, всем советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝