Юридические услуги
Дмитрий Керновский
Все грамотно рассказал буду и дальше с Юрием работать
сегодня, официальный ответ
Благодарю Вас Дмитрий! Работаем!
ВО
Виктория Осинцева
Юрий Павлович профессионал своего дела. Очень грамотно проконсультировал, рассмотрев разные варианты развития событий в моей ситуации. Даже когда у меня появлялись дополнительные вопросы, всегда был на связи. Объясняет всё очень понятно. До этого обращалась к другим специалистам, даже за деньги,но такой консультации не получала. Решили сотрудничать и доводить моё дело до конца)
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Виктория! Всегда готов прийти на помощь!
Айсылу Разгатовна Ахметова
Добрый день, хочу оставить положительный, заслуживающий внимания отзыв моему юристу с Большой Буквы Гудову Юрию Павловичу, который профессионально и в кратчайшие сроки провел процедуру банкротства в Арбитражном суде Самарской области. Дело № 55-30662/2025. Фото решения прилагаю. Желаю Вам успехов и процветания в нелегком труде защиты прав граждан. Ахметова Айсылу Разгатовна. Спасибо. Мои рекомендации.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Айсылу Разгатовна за душевный и искренний отзыв! И Вам желаю всех благ и успехов везде…
Наталья П.
Заметила здесь отзыв некой Елены И. Хочу сказать, что по длительному опыту общения с данным юристом как лично, так и по многим отзывам моих знакомых Юрий Павлович Гудов - человек очень ответственный, пунктуальный, с безупречной репутацией, что неоднократно было подтверждено на практике совместной работы с ним. И чтобы договориться о встрече и не явиться на неё - это однозначно не про него, такого просто не может быть!!! ПИШУ ИСКРЕННЕ И СПРАВЕДЛИВО! Так что Елена И. - либо сама что-то недопоняла в данной ситуации, либо это просто подставной отзыв. Юрию Павловичу желаю дальнейших успехов в работе!
21 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарю Вас Наталья за такой честный и душевный отзыв обо мне и моём труде! Спасибо за по…
Николай Савва
Здравствуйте всем ребят Юрий спасибо большое вам за вашу помощь советую рекомендую свою роботу на 100% выполняет до конца цены приемлемые спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Николай! Рад был помочь Вам! На связи!
НП
Наталья Правдина
Обратилась к Юрию Павловичу со своей проблемой по семейному праву. Вначале была дана развернутая, грамотная консультация. Описал возможное развитие ситуации и дал соответствующий четкий алгоритм действий с моей стороны. Вежливый, ЧЕСТНЫЙ, опытный! Буду сотрудничать с ним и дальше. Очень РЕКОМЕНДУЮ!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Наталья за прекрасный и объективный отзыв! Спасибо!
Ам
Алексей манойлов
Юрий Павлович очень грамотнвй специалист,очень быстро и проффесионально решил мой вопрос.Рекомендую оброщяться.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Алексей за объективный и честный отзыв!
НА
Наиля Ахметова
Искренняя благодарность Юрию Павловичу за проделанную работу. Глубокое понимание законодательства и правовых норм, внимательное исследование всех аспектов дела, а также четкая и обоснованная защита в судебном разбирательстве, приложил все усилия, и в результате добились наилучшего исхода из возможных. Рекомендую как отличного адвоката.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Наиля! Спасибо Вам, лишь совместные усилия приводят к высокому результату!
Хочу выразить глубокую благодарность от себя Александры К. За помощь в решении сложной юридической проблемы. До него я обращалась к другим юристам,но четкой помощи не получила и по совету знакомой обратилась к Юрию Гудову.Его квалификация и компетентность заслуживают высшую оценку и наконец моя проблема разрешилась.Большая благодарность ему. И если кому нужна юридическая помощь, то уверяю вас,чтобы не тратить лишние деньги и собственные нервы обращайтесь сразу к нему.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас!
Илья Герасимов
Спасибо Юрию за Юридическую помощь 🤝
18 сентября 2025, официальный ответ
Пожалуйста! Всегда готов помочь!
Анна Тихонова
Хотим выразить огромную благодарность в лице директора Маслакова С.Н «ГАЗУАЗСЕРВИСА». Наша организация находится в Тюмени и до Юрия мы перебрали кучу юристов, это очень сложно делать дистанционно!!!! Юрий, просто отличный специалист своего дела, он всегда на связи, решает все поставленные задачи, доводит все до конца!!!! Дело было сложным не только территориально, но и само дело «защита прав потребителей», и мы сторона ответчика, обычно сразу предвзятое отношение. Поэтому еще раз хочу подчеркнуть большой профессионализм Юрия!!! Если вы не знаете куда бежать и что делать, прислушайтесь , ведь мы прошли просто « море» юристов!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Анна за столь развернутый и искренний отзыв!
ТГ
Татьяна Гельвих
Юрий оперативно ознакомился с делом , провел консультацию, все объяснил , подсказал как дальше действовать , спасибо вам большое !
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Татьяна! На связи!
Алексей Боков
Юрий Павлович оперативно ответил на мои вопросы, провел консультацию, все подробно и понятно разъяснил в моей ее простой ситуации. Человек знающий свое дело. Принято решение о дальнейшем сотрудничестве в качестве адвоката в суде
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Алексей!
Анатолий Бастраков
Спасибо за то что помогли решить мой вопрос, я даже не знал как самостоятельно его решить но Юрий Павлович разложил все по полочкам, и помог с решением вопроса
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Анатолий! Обращайтесь, всегда помогу!
Антон Самойлов
Компетентный специалист, грамотный подход ко всем вопросам и высокая заитересованность в успешном исходе дела! Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за объективый отзыв и рекомендации Антон! На связи!
СП
Светлана Пыркина
Юрий отличный специалист, помог мне в деле с квартирой, все рассказал , объяснил, все четко и по делу, никакой воды, все сразу и конкретно. Цена более, чем приемлема, советую, хороший специалист, вник сразу в суть дела, без хождения вокруг да около). Представление в суде, иски и т. д. Отлично вообщем все делает, можно положиться!
14 августа 2025, официальный ответ
Очень признателен Светлана Вам за отзыв! Всегда к Вашим услугам! Спасибо!
Аскар Васильевич
Обратился к Юрию Павловичу по рекомендации, с первой встречи создал впечатление грамотного специалиста, выиграл безнадежное дело. Выражаю огромную благодарность Юрию Павловичу!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Аскар Васильевич за объективную и честную оценку моей работы! Всегда готов прийти н…
ЕЛ
Елена Левина
Грамотный специалист. Помог с документами даже на расстоянии👍👍👍
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Елена за отзыв! Очень приятно!
БН
Борис Наймушин
Лучший юрист с кем я общался. Всё подробно объясняет как и что делать. С вами до суда дело не дошло, водительское удостоверение сохранил. Юрий, спасибо вам большое за профессионализм.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Борис за честный и приятный отзыв! Всегда готов прийти на помощь!
ВШ
Виталий Шестернев
Юрий Павлович профессионал в своем деле! Сначала дал грамотную консультацию по моему вопросу, разложил по полочкам, что и как надо действовать, далее помог с нужными документами для суда, где я добился желаемого результата. Спасибо Юрию, буду обращаться еще. Рекомендую всем!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Виталий за объективный и честный отзыв! Всегда на связи!
Светлана Кузьмина
Юрий Павлович замечательный специалист,настоящийпрофессионал.Отзывчивый и честный человек.Появился в непростой момент в моей жизни,сделал практически невозможное,работу от которой другие юристы отказывались.Спасибо.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Светлана за такой тёплый и трогательный отзыв! Работаю на совесть и на высокий результат…
Кристина Кузнецова
Спасибо адвокату Юрию, что всегда консультирует и сопровождает по всем моим вопросам, очень грамотный адвокат.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за объективную оценку моей работы Кристина! Спасибо!
КМ
Ксения Максимова
Много раз обращалась к Юрию за консультацией (бесплатно)он у нас уже стал семейным адвокатом 😂помог все рассказал .Выйграл мое дело в суде .Общителеный ,позитивный человек.Ни каких ньансов по оплате не возникало ,какая сумма была обговорена за работу ,столько и взял.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Ксения за столь объективный и честный отзыв! Всегда готов помочь! На связи! Ваш юрист, Г…
АЯ
Андрей Языков
Очень грамотный специалист Обращались не один раз Помог и подробно все рассказал Спасибо большое
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв Андрей! Всегда на связи!
И_
Ирина _Ирина
Дело уже рассматривалось в суде. Сначала обращалась за консультацией. Первичная консультация была бесплатная. Поняла, что решение может быть не в мою пользу. У др. стороны было 2 представителя. Обратилась к Юрию Павловичу, чтобы представлял мои интересы в суде. Решение суда в 1-ой инстанции в нашу пользу (Семейное право). Уверена ответчик пойдёт дальше, надеюсь, что в аппеляции сможем отстоять. Приятно удивлена человеческим отношением. Однозначно рекомендую!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Ирина за честный и объективный отзыв, а также за высокую оценку моего труда! Всегда ра…
МВ
Маргарита Воробьева
Опытный,квалефецированный адвокат С делом помог Очень ответственый доступно всё объясняет Цена приемлемая Рекомендую всем
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв Маргарита!
Анастасия Афанасьева
При первом обращении Юрий провел бесплатную консультацию, доступно и понятно объяснил все моменты и ньюансы предстоящего дела. Соорентировал по сумме, предоставил рассрочку по платежу. Оперативно приступил к работе.В любой момент консультирует по возникшим вопросам. Рекомендую как хорошего и грамотного специалиста!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв Анастасия!
ЕВ
Екатерина Власова
Юрий провел со мной бесплатную консультацию, ознакомился с делом и всё подробно объяснил. В дальнейшем с удовольствием продолжу сотрудничество, всем рекомендую👍😊
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина! Будем работать!
МЧ
Марина Чистякова
Юрий Павлович представлял мои интересы в суде, дело о лишении водительских прав. Суд выиграли. Свою работу выполнил, я очень благодарна! Очень грамотный и опытный специалист. Рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Было приятно поработать с Вами!
Первое почему поставили такую оценку это честность в оплате, никаких скрытых платежей и сюрпризов в дальнейшем . Советую специалист в своём деле 👍
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв! Очень приятно! Всегда рад помочь!
АО
Анна Овчиникова
Я пишу, чтобы выразить глубочайшую благодарность за ваше выдающееся представительство в моем деле. Ваш опыт и преданность своему делу сыграли важную роль в достижении успешного результата.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за объективную оценку моей работы! Спасибо!
Владимир Батишев
Отличный юрист Мои рекомендации Решение суда в нашу пользу Профессионал своего дела
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рад помочь!
КС
Ксения Стояльникова
Пять лет не могла добиться выплаты алиментов, то закрытые исполнительные бывший заново открывал, к друзьям устраивался на зп 3060р. Юрий Павлович сделал не возможное, написал обращения и к депутатам, отстоял все возражения в суде, сразу после привлечения к административной ответственности, потом к уголовной по 157 появилась и зарплата, и алименты. Отстоял иск в суде о снижении размера алиментов. Очень благодарна. Так же отстоял оспаривание отцовства с экспертизой из медцентра на Партизанской, где любые справки делают без сдачи анализов, настоял на прохождении ДНК в госучреждении- снова в суде выиграл, потом лишение родительских прав с первого раза в суде выиграл. По любым вопросам очень быстро ориентируется, знает законы, владеет огромным количеством заний и выигранных дел. Настоящий профессионал! Все решения суда на руках!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!!!
ОС
Ольга Стояльникова
По совету дочери обратилась к Юрию Павловичу по вступлению в наследство. Документы все старые были, даты не совпадали. Он блестяще доказал факт установления родства в суде, консультировал на всех этапах. Очень грамотный юрист! Решение в фото.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Работаем для Вас!
Наталья Иванова
Я обращалась со своей проблемой (раздел имущества при разводе) к нескольким юристам, ни одинн из них не давал четких прогнозов, говорили 50/50 и все размыто, никакой конкретики, но только Юрий Павлович смог мне помочь в полном объеме в рамках моего дела. При первом же обращении, после изучения документов по моему вопросу, я получила полностью развернутый ответ, аргументация по законодательству РФ была безупречной. Результатом довольна, решение суда в мою пользу. Спасибо за то, что есть такие профессионалы своего дела.
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю, очень приятно!
SU
Sberid User
Обращалась к Юрию Павловичу по вопросу представления моих интересов в суде по гражданскому делу. В итоге решение суда в мою пользу. Результатом осталась довольна. Большое спасибо! Желаю Вам успехов и процветания!
Благодарю!
Алекс Ник
Обращались по вопросу суда с управляющей компанией, Юрий всё сделал четко и в срок. Очень довольны, рекомендуем!
Большое спасибо!