Arena VR
Парк виртуальной реальности
Новая VR-арена с реалистичной графикой! > 50 крутых игр для 1–14 чел.
Вакансии
ДР
Диана Рахмонова
Отпраздновали здесь день рождения ребенка, все Дети остались довольны - грозились вернуться) для организации угощения все необходимое в зале для гостей имелось - одноразовая посуда, кофе, чай, вода. Что было приятно и неожиданно, так это фото с мероприятия от vr arena. Спасибо, нам все понравилось!
ДИ
Дамир Идиатуллин
игры интересные, приветливый персонал, спасибо большое Топ
ОБ
Отарик Барсегян
Посетил этот VR-клуб впервые и остался в абсолютном восторге! Это совершенно новый уровень погружения в виртуальную реальность, который превзошел все мои ожидания.
Данила Константинов
Пришли компанией, сервис топ угарные, помогают объясняют как надо. Для компании отметить что то очень даже хорошо. Советую
НУ
Надежда Учителева
Очень класно
Ам
Артём мой
Очень понравилось
Евгения Сергеева
Всё хорошо, супер, дети в восторге, все понравилось, сопровождение было,если какие вопросы у деток, внимательное отношение, ребята молодцы
ЕД
Екатерина Дремасова
Отмечали день рождения друга , очень понравилось. Дети и взрослые были довольны !!! Рекомендую !
Азат Валиев
Праздновали День Рождения! Дети довольны.
ЮЕ
Юнна Ефимова
Сходили с сыном вдвоем поиграть! Классно провели время. Ребята всегда помогали и подсказывали. Много разных игр! Спасибо большое за ваш клуб
Нш
Наталья ш
Хорошее место, приятные сотрудники. ДР прошло на УРА.
ЮХ
Юля Хис
Мы сегодня поехали сюда после хамского вар поинта на мега сити, офигенно сыграли с 3 мужчинами в команде, графика, точность попадания и не лагает скин+цена со скидкой в день рождения и система сертификатов на будущие игры+сотрудницы приятные девочки! Придем еще играть❤️ спасибо!
Ирина Жукова
Детям очень все понравилось, спасибо!
Реват Ризванов
Играли на детский ДР. Очень весело как детям так и взрослым. Всем очень понравилось
КС
Ксения Серёжина
Отмечали вчера детский праздник, все очень круто!!! Обстановка, персонал, игры безупречно!! С нами работали отличные сотрудники👍 рекомендую один раз побывать и поиграть. Дети были в восторге, и мы, взрослые тоже поиграли,и это было восхитительно🔥🔥🔥
Анна Пыжьянова
Отмечали др в Arena, бронировали игру и зону отдыха на 2 часа, все прошло замечательно, мы очень довольны. В зоне отдыха есть все необходимое ( одноразовая посуда, вода, микроволновка, бак для мусора) просторно, чисто. Спасибо сотрудникам за работу, за доброжелательность и готовность помочь 🥰 Рекомендую!
Наталья Крайнец
Были в третий раз, всё очень понравилось, 11 декабря планируем прийти снова.
ЕГ
Елена Горшкова
Были с детьми 8 и 9 лет. Всё понравилось, отличные администраторы. Много разных игр. Все остались довольны. Время пролетело быстро.
Ариночка 🍄🌹
Очень хорошее место, нам понравилось.
Софья Кириллова
Отличное место, у дочки был день рождения, порадовали и цена, и ребята , которые были на арене и ресепшене, во всем помогали , чтобы праздником остались довольны 👍 Банкетная комната просторная чистая, всё отлично! На 10 из 10 Смело рекомендуем знакомыми 👌
ИЧ
Ирина Чуракова
Отличное место. Праздновали здесь день рождения и теперь приходим семьей играть. Счастливы и дети, и родители. Очень рекомендую
ии
игорь иванов
Праздновали день рождение ребёнка, очень хороший персонал, все очень понравилось и не только детям но и взрослым, спасибо большое за время провождения.
КЦ
Кристина Цецулина
Понравилось все: общение с менеджером- все рассказали,что да как , главное, дети рады и довольны, необычное развлечение на день рождения!) Спасибо за эмоции 🤩
Валентина Иванова
Всё очень понравилось,рекомендую!!!
ЕЕ
Елена Елена
Отличный зал, все интересно .. Все для детей сделано
ИР
Инна Рот
Детям понравилось в очках виртуальной реальности!!! Удобно находиться в тц Самолет
н
настя
Это место очень классное. здесь классно проводить время. Мы обожаем сюда ходить с друзьями и с родителями. Я готово здесь остаться на всегда
вф
ваня федоров
Все хорошо
Отлично нам понравилось
Алина Прилепко
Отмечали день рождения ребенку 8 лет Очень понравилось . Играли дети разных возрастов и парни 25+ лет Парням понравилось больше чем детям 😀все прошло супер 👍 рекомендую Приедем просто поиграть ещё
еб
егор беглов
Приольный вр клуб советую играь футбл суууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿
Иван Колпаков
Очень классно
ЛК
Людмила Кавтаськина
Классное место, дети в восторге! Приветливый персонал, рекомендую
Ирина Колпакова
Очень классно
Александр Кавтаськин
Все понравилось Мелкие в восторге Все как надо без суеты Игрульки интересные Атмосфера праздника у мелюзги Вообщем советую всем Всем кто играет и не играет
АРТЁМ МАКАРОВ
Всё очень понравилось
Алина Сайфулина
Благодарим организаторов за проведение детского дня рождения! Дети в восторге)
ЕГ
Евгения Гавриченко
Очень понравилось. Эмоции положительные и у детей и у взрослых. Ценник вменяемый!
Алла Николаевна
Большое спасибо , отметили день рождения ребенка очень классно 👍🏼 отзывчивые, доброжелательные администраторы и кураторы на площадке , все доступно объясняют , показывают и помогают 🥰🥰
НЮ
Н. Ю.
Сегодня посетили Arena VR, место крутое! Ребята, кто там работают молодцы, всё рассказали, когда нужна была помощь-помогали! Уехали оттуда в полном восторге! Обязательно приедем снова! Всем рекомендуем!
Елена Маслова
Были у вас сегодня по случаю дня рождения крестницы, всё очень понравилось) Во-первых, удобное бронирование через мессенджер, отвечают на все вопросы. Во-вторых, конечно скидка на день рождения. В-третьих, атмосфера на самом мероприятии - приветливый администратор, вежливые инструкторы, всё объясняют, показывают, помогают, всё чисто и опрятно. Дети остались в восторге, придем ещё!
GF
Gor Fenix
Жарко в прямом и переносном смысле. Советую попробовать!
Карине Саркисян
ВП
Виктор Прокопенко
Классное место! Понравилось)
Артём Морозов
Хорошое место уютно и весело
Классное место, атмосфера очень классная персонал добрый для дня рождения самое то👍
Аня Горбунова
Спасибо ,всё очеочень ккрутокруто . Все вежвежливые и ддобрые. Комната уютная сспасибо вам огромное ❤️❤️❤️💕💕💕💕💕💕💕💕💕 приду ещё обязательно !!!💕💕💕 ещё раз спасибо
Абобус АРТЁМ Неважно
Прикольно классно круто мне очень очень поноавилось ! Приду с друзьями отмечать день рождения! Игры реалистичные ! Спасибо заведению !