Gayane

Студия оформления бровей
МВ
Мария Вельмина7 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, приходите ещё, будем вас ждать 🥰
ОМ
Ольга Мастерова1 отзыв
Алина Метальникова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отклик ♥️Ждём вас снова!
Ася Щепетова14 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Ася, добрый день, спасибо большое за такие тёплые слова, всё для наших любимых клиентов ☺️ всегда ра…
НД
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
РГ
Руфия Гималетдинова3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Руфия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГГ
Гульфия Гайнутдинова1 отзыв
Очень долго искала хорошего мастера по ламинированию ресниц, и вот наконец я нашла Гаяну. Довольна результатом очень – ресницы классные, не могу налюбоваться! Это именно тот эффект, который я так долго искала. Мои ресницы выглядят естественно, но при этом стали более выразительными и ухоженными. Больше не нужно тратить время на ежедневное нанесение туши! Спасибо большое за реснички! Я действительно оценила профессионализм Гаяны и ее внимание к деталям. Она тщательно подошла к процессу, учитывая особенности моих ресниц и мои пожелания. Чувствуется, что мастер любит свою работу и делает ее с душой. Студия уютная и сама Гаяна тоже приятная. Обстановка располагает к расслаблению, а Гаяна – очень вежливый и внимательный человек. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно и спокойно. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать Гаяну своим подругам! Она настоящий профессионал своего дела, и я очень рада, что нашла такого мастера.❤️🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Гульфия. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Елена Гущина5 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Elena Aleksandrovna8 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, всем рады вам♥️
Дарья Пученкина8 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
B S12 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады будем видеть вас вновь 💛
Арина Бочкарева7 отзывов
О
Оксана1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КО
Кристина Осипова8 отзывов
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Лиана Багдасарян2 отзыва
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Гаяне Антонян5 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё ♥️
Александра Каретникова1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Анастасия Суслова1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно, приходите к нам ещё ♥️
Лус Лус6 отзывов
Лус, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤