Gayane
Студия оформления бровей
МВ
Мария Вельмина
Посетила студию. Осталась довольна. Делала окрашивание хной и коррекцию бровей. Хна на коже держалась около 5 дней. На волосках дольше. Мастер дала совет по уходу и росту бровей.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, приходите ещё, будем вас ждать 🥰
ОМ
Ольга Мастерова
Посетила студию Гаяне впервые, очень довольна результатом, реснички просто шикарные. Спасибо большое за красивые глазки. 🌹 Непременно вернусь и буду ходить постоянно. Брови пока не делала, но обязательно приду .Мастер очень приветлива, внимательна, доброжелательна.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно и рады что вам понравилось, с радостью будем ждать вас ещё ♥️
ДЧ
Дарья Чернышева
Недавно посетила студию оформления бровей Gayane: окрашивание, коррекция и долговременная укладка. Это был мой первый опыт долговременной укладки, и я ни разу не пожалела! Брови стали уложенными, послушными, выглядят невероятно аккуратно и естественно. Цвет подобран идеально, форма скорректирована просто безупречно. Я в восторге от своих новых бровей и мастерства специалиста. Очень рекомендую!
Виктория
Была впервые на бровях, результат мне очень понравился🤩 давно мечтала о таких бровях и очень красивая девушка и мастер своего дела осуществила мою мечту! Буду приходить ещё🌹
АФ
Анаит Франгулян
Сказать что я довольна, не сказать ничего. Была первый раз. Но!!!!!!!! Это просто восхитительно 🤗 я даже тушь не наношу. Реснички очень красивые, спустя неделю. советую всем, Гаяне справляется со всеми задачами❤️
Алина Метальникова
прекрасная студия! все чисто и красиво! делала бровки и реснички у Гаяне, осталась в восторге. очень понравилось. обязательно приду снова)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отклик ♥️Ждём вас снова!
Ася Щепетова
Любимая студия! Видно что все сделано с душой и чувствуется уют и гостеприимство! Несколько лет хожу на брови и не представляю себе другого мастера кроме Гаяне! Однозначно советую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ася, добрый день, спасибо большое за такие тёплые слова, всё для наших любимых клиентов ☺️ всегда ра…
Светлана Родионова
Была впервые в студии по рекомендации на комплекс бровей: долговременная укладка+коррекция+окрашивание краской. Осталась очень довольна процедурой. Сделали хорошую, «мягкую» форму, цвет подобрали именно тот что я просила) После процедуры брови еще долго держат форму и цвет. В студии чисто, стильно и уютно. Рекомендую!
Светлана, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь♥️
НД
Надежда Данилова
Очень довольна бровками,они у меня проблемные,после посещения Гаяне,проблем стало намного меньше)) спасибо ,рекомендую,теперь у меня есть тот самый бровист👍
Надежда! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
VG
Vjoletta Galieva
Приятная студия, быстрая работа, ресницами довольна и настроение хорошее после услуги🥰 спасибо, Гаяне🥰
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Милка .
Я очень довольна работой мастера! Она профессионально подошла к процессу, учла все мои пожелания и создала идеальную форму бровей, которая отлично подчеркнула мои черты. Мастер Гаяне была очень внимательна, использовала качественные материалы и создала комфортную атмосферу. Результат превзошел все мои ожидания! Обязательно обращусь еще и порекомендую всем своим знакомым. Спасибо за отличный сервис!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милка! Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
РГ
Руфия Гималетдинова
Прекрасная студия и отличные специалисты. Делала бровки у Гаяне и осталась в восторге! Прям то что я хотела. Мой запрос был полностью понят и выполнен. Я очень рада ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Руфия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Альбина
Шикарные брови, первый мастер, который сделал прям так как я хотела❤️
ГМ
Гульнара Мутигуллина
Решила написать свой отзыв. Я искала мастера по ламинированию ресниц рядом со своим домом, просмотрела много объявлений, изучила отзовы и мой выбор пал на мастера Гаяне, и я нисколько не пожалела о своем решении. Гаяне подробно проконсультировала меня по услугам и оперативно нашла время. По самой услуге, могу сказать, что мастер сделала все очень хорошо, аккуратно и быстро, что для меня немаловажно. Реснички красивые, яркие, с естественным изгибом. Так же я привила в порядок бровки. Могу с лёгким сердцем рекомендовать данного мастера и сама буду к ней и далее обращаться.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться. Ждём вас вновь ♥️
ГГ
Гульфия Гайнутдинова
Очень долго искала хорошего мастера по ламинированию ресниц, и вот наконец я нашла Гаяну. Довольна результатом очень – ресницы классные, не могу налюбоваться! Это именно тот эффект, который я так долго искала. Мои ресницы выглядят естественно, но при этом стали более выразительными и ухоженными. Больше не нужно тратить время на ежедневное нанесение туши! Спасибо большое за реснички! Я действительно оценила профессионализм Гаяны и ее внимание к деталям. Она тщательно подошла к процессу, учитывая особенности моих ресниц и мои пожелания. Чувствуется, что мастер любит свою работу и делает ее с душой. Студия уютная и сама Гаяна тоже приятная. Обстановка располагает к расслаблению, а Гаяна – очень вежливый и внимательный человек. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно и спокойно. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать Гаяну своим подругам! Она настоящий профессионал своего дела, и я очень рада, что нашла такого мастера.❤️🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Гульфия. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Елена Гущина
Делала коррекцию бровей и окрашивание, а еще ламинирование ресниц👍👍👍 подружка сказала, что у меня наращивание, очень удивилась, что такой эффект от ламинирования) Я теперь не крашусь) на лето-идеально
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Elena Aleksandrovna
Гаяне - мастер своего дела. Доверяю ей и бровки, и реснички. Приду еще ни один раз. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, всем рады вам♥️
Дарья Пученкина
Очень понравилась работа мастера по бровям, приду еще не один раз
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
B S
Получились красивые естественные бровки. Мастер Гаяне большая молодец, очень приятная девушка, а главное все стерильно в работе!! Однозначно рекомендую к посещению ! 👌
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады будем видеть вас вновь 💛
ПХ
Полина Хрипкова
Вы сделали реально крутой результат, прям ВАУ🥹🫶 Окружающие в восторге от моих идеальных бровей и ресничек, и уже интересуются контактами мастера. Так же приобрела у Гаяне гель для бровей, и тут тоже в точку, суперфиксация без липкости и без следов белого налета, обьем просто бомба! Мастер очень приятная, студия уютная, месторасположение идеальное! Обязательно приду снова😍
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Арина Бочкарева
Самый лучший мастер по бровям и ресницам 🔥! Хожу к Гаяне очень давно и доверяю только ей! Чуткий, профессиональный, внимательный и аккуратный мастер. Всегда очень уютная и комфортная обстановка во время процедуры. Благодарю за качество 🤗❤️ И всем рекомендую 😉
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова🙏 приходите к нам ещё ♥️
О
Оксана
Очень приятно девушка и мастер своего дела 👍🔥👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КО
Кристина Осипова
Хороший мастер, учитывает все пожелания, все идеально 🙏
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Лиана Багдасарян
С удовольствием хожу на бровки к Гаяне😍 Она тонко чувствует, что мне надо🫶🏻 Бровки стали очень послушные и хорошо укладываются 👌🏼 Девочки советую!
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Гаяне Антонян
Бровями очень довольна 😻 никак не налюбуюсь 😻 всегда хожу только к Гаяне 🫶🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё ♥️
Александра Каретникова
Очень довольна бровями получилось красивая форма и красивый цвет. Я в них влюбилась. Внимательный и приятный мастер. Теперь буду ходить только к Гаяне
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Анастасия Суслова
Благодаря , этому мастеру получила красивый и естественный результат. Я просто влюблена в свои новые брови.🤩Рекомендую, всем попасть к мастеру Гаяне!👍
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно, приходите к нам ещё ♥️
Лус Лус
Очень приятный на общение мастер👍 Всегда ухожу от неё , в восторге от своих бровей ! Однозначно рекомендую , можете смело записываться 👌
Лус, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤