Beauty For you
Студия красоты
Д М
Это не мастер-это сокровище какое-то. Мои клиенты теперь тоже ходят туда и довольны так же 🥰 Главное достоинство до меня-она слышит клиента и даже запоминает пожелания. Класс!
8 декабря 2025, официальный ответ
Д, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОС
Оксана Соколова
Замечательный мастер. Профессиональная работа. Замечательный салон. Рекомендую!)
3 декабря 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгения Ставропольцева
Анастасия очень чуткий мастер, учла все пожелания - результат превзошёл мои ожидания! Приятная атмосфера, процедура прошла комфортно, уходить не хотелось) Очень рада знакомству!
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы тоже рады знакомству ☺️
НИ
Наталья Инчина
Самый лучший мастер❤️прям в сердечко))
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вас видеть ☺️
НМ
Наиля Мавлютова
Мне нравится , как Настя работает. Всегда четко, вежливо, всегда внимательно к запросу
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть❤️
Anna Alaniya
После Анастасии на реснички больше ни к кому не хочется идти. Отличное качество работы, ношу спокойно целый месяц 2D, ничего не мешает и не чешется. Также хочу отметить очень приятную заботу Анастасии, а энергетика у нее просто невероятная✨✨✨
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ Всегда рады вам❤️
nc
nice case
Мне все очень понравилось. Спасибо мастеру. Для меня очень важно сочетание качества и скорости.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас к нам снова 🙏🏼
СШ
Светлана Шнайдер
Всё понравилось
11 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. ☺️Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.✨
Елена Кашлева
Прекрасный мастер по бровям и ресницам Анастасия ❤️это любовь уже длится год. Милая девушка,приятное общение.успехов,моя дорогая 🙌🤗
6 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даша Кожухова
Отличный мастер и носка ресничек хорошая)
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова✨
ОМ
Оксана Макеева
Прекрасный мастер. Реснички держатся месяц, на коррекцию прихожу с ними же. Понимает поставленную задачу. Удобное кресло!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана!Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады были вас видеть ❤️
МВ
Милана Васимазова
Я нашла своего мастера,качество отличное ношу 4 недели.Всегда приятно беседуем,ухожу в классном настроении .
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно 🤗
Евгения Клейменова
Анастасия очень приятный человек и настоящий профессионал своего дела!Процедура проходит максимально комфортно!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгения!спасибо 😌 Нам очень приятно ❤
ВГ
Виктория Гильманова
Каждый визит у Анастасии оставляет только положительные эмоции и шикарный результат
19 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас, за такие теплые слова! Всегда рады вас видеть!❤️
Блинк-В Пивнуху
Роскошное место, Лиза привела в порядок мои брови и глаза, Настя поддерживает мои реснички, благодаря Вам я очень счастлива🌹
4 июня 2025, официальный ответ
Блинк-В, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас ❤
СГ
Светлана Гусарова
Была у замечательной мастера по перманентному макияжу у Елизаветы, которая учла все мои пожелания( а это идеальный подбор по цвету) все так как я и хотела. Процесс заживления проходит мягко ( все под чутким ее наблюдениям), корочки сошли и все через пару дней выглядит очень красиво и натурально. Очень советую мастера Елизавету, теперь только к ней🤍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤
КН
Ксения Николаева
Ламинирование и ботокс офигенная процедура ) Анастасия приятная девушка и отличный мастер ❤️❤️❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Ксения,спасибо вам большое за отзыв! ☺️Очень приятно получить такую обратную связь!❤️ Будем рады видеть вас снова у нас в студии! ❤️✨
ЕЖ
Евгения Жукова
Сегодня была в студии перманента у замечательного человека! Мастер Елизавета не просто пошла на встречу во времени. А мне надо было именно утром. С 8 утра она уже начала свое творение❤️ Все мои пожелания мастером не просто были услышаны, но и воплощены в жизнь! Очень приятная, отзывчивая, ответственная девушка💐 Всем знакомым буду вас рекомендовать! Продолжайте свой путь🙏
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КМ
Ксения Морозова
Мастер Анастасия, лучшая в своем деле! За самыми красивыми ресницами и бровями только к ней, творит настоящее волшебство!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Велина
Настя, ты фея ресничек! Работа, как всегда, на высшем уровне! Спасибо🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Велина,спасибо вам за теплые слова! Мне очень приятно ☺️ Всегда рада вас видеть!❤️
ПВ
Полина Вернер
Впервые наращиваю ресницы. Нравится, что мастер пытается понять и услышать, что хочу получить в итоге и готова к экспериментам ✨
2 марта 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Воронина
Очень благодарна мастеру Елизавете, за ее прекрасную работу. У Елизаветы очень золотые руки , и индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую мастера Елизавету ведь именно с этим мастером вы сможете стать счастливее и красивее♥️☺️
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас.Будем ждать вас снова 🤗
ЮТ
Юлия Трондина
Очень все понравилось. Анастасия профессионал своего дела. Посоветовала и подобрала нужный объем,длину и эффект! Очень приятная и легкая в общении. Время пролетело незаметно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Мария Виноградова
Анастасия - великолепный мастер! Если вы хотите взгляд на миллион долларов - вам сюда! Анастасия работает профессионально и быстро, реснички выглядят как новые целый месяц. Всем рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам ☺️
Ангелина Бахытова
Решила сделать реснички, записалась на экспресс наращивание, в этот же день нашли окошко. Пришла в салон, перед наращиванием очень понравилось, что мастер задавала все уточняющие вопросы: "как мне хочется, как вижу результат, какой изгиб", не навязывала свое мнение. Особая благодарность за то, что учли особенность организма и постарались сделать все быстро. Но быстро не значит что сделали "тяп-ляп". Реснички выглядят шикарно😍 наконец то нашла своего мастера и сразу же записалась на следующее наращивание через 3 недели. Соответствие цена-качество просто изумительно. Всем советую этот салон ♥🌹
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
Альфия Т
Анастасия всегда учитывает все мои пожелания, чудо мастер 🌸 Благодарю за работу 🫶
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Л
Лида
Прихожу на наращивание ресниц к мастеру Анастасии- результат всегда радует 😊
20 декабря 2024, официальный ответ
Лида, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Ирина Ильина
Рекомендую мастера Анастасию по наращиванию ресниц всем, кто хочет получить красивый и натуральный результат. Спасибо за отличную работу!
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
ЖМ
Женя М
Замечательное место! Хожу к Анастасии уже не первый год, очень довольная ее работами, приятная девушка, которая действительно знаете свое дело, всегда учитывает мои пожелания, делает быстро и аккуратно! Я получила самые красивые и качественные брови, ресницы. Сама студя, уютная, чистая. Встречают и провожают очень доброжелательно. Ухожу всегда с хорошим настроением!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ✨
ИМ
Илья Мосейчук
Регулярно хожу на мужскую коррекцию бровей .Анастасия мастер своего дела ,делает работу качественно и учитывает мои предпочтения .Ну и конечно же за душевную атмосферу -отдельное спасибо 🙌
19 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ✨
Вероника Яшукова
Классный салон, очень понравилось как нарастили ресницы! Приду ещё раз.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЕЧ
Елена Чернова
Давно хожу на ресницы и на брови к Насте❤️ делает все аккуратно и качественно. Ресницы отлично носятся. Всегда угостит вкусным кофе и конфетками 😘
4 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Габельченко
Мастер Анастасия-просто золотой человек! Мне очень трудно найти своего мастера, где-то не комфортная обстановка, где-то результат не соответствует моим ожиданиям, но у Анастасии всё с точностью наоборот: уютная атмосфера, отличный сервис, приятная успокаивающая музыка, очень удобное кресло, и самое главное-это результат, Анастасия всегда поможет с выбором эффекта, подскажет какую длину для какого результата лучше сделать, работать только на качественных материалах, что в свою очередь обеспечивает комфорт во время процедуры! Очень рада, что наконец нашла отличного мастера, еще и рядом с домом, теперь буду приходить только к ней❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия,Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова в нашей студии❤️
Ольга Коберская
Огромное спасибо мастеру Анастасии, наращиваю реснички не первый год, пользовалась услугами многих мастеров из разных салонов, но так качественно, и, в тоже время, быстро мне никто реснички не наращивал. От души рекомендую мастера! Настоящий профессионал своего дела, с творческим подходом, массой обаяния, деликатности и золотыми нежными руками.
1 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады…
VM
Valentina Migunova
Маникюр от Алёны - это качество и профессионализм. Всегда прихожу с удовольствием. Рада, что встретила такого мастера.
ИС
Ирина Семенова
Великолепный мастер маникюра и педикюра Алена, быстро, красиво, качественно. В салоне чистота, очень приятно
16 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!Всегда рады видеть Вас💛
Б
Бурмистрова
Хочется сказать, что мастер Анастасия-просто фея. Она делает свою работу очень круто, качественно, и не по 3-4 часа как многие, а за полтора-два, причем без склеек и других косяков. Реснички делает с учетом пожеланий, она сама очень креативная и всегда покажет новые длины, изгибы и посоветует, что да как. Доброжелательная и приятная девушка, то же могу сказать и о мастере маникюра Алёне. Делала у нее впервые, всё очень красиво и аккуратно, сделала мне блестящие ногти и не посчитала это как дизайн, хотя многие берут это как с дизайна и выходит дороже, чем хотелось(( В общем замечательная студия с профессионалами своего дела ❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Ульяна,спасибо вам большое за такую обратную связь!❤️ Мы очень ценим вас,как клиента и всегда будем…
Марина Терехина
Мастер маникюра Алёна - профессионал своего дела, внимательная и аккуратная!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Алёна Князева
Мастер милая, сделала красиво очень
24 июня 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Настя Лабзина
Приятное и уютное место, работа мастера прекрасная. Приду обязательно еще раз
23 июня 2024, официальный ответ
Анастасия,спасибо за обратную связь🌸 Будем ждать вас у нас в студии✨🙏🏼
Алина Арутюнова
Замечательное место! Девочки, которые работают, находят подход к каждому гостю. Мастера своего дела)
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 💛
Алёна Колесникова
Мастера Анастасия и Алёна - волшебницы! Реснички и брови у Анастасии это отдельное искусство, смело идите! Учтёт все ваши пожелания и сделает пушечку! Ламинирование ресниц на все 100 Мастер маникюра и педикюра Алёна - это про нежность и качество. Аккуратная обработка, крутое покрытие. Знает все тонкости своего дела. ❤️ Спасибо мастерам за хороший сервис и приятную атмосферу в салоне.
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
ЕХ
Екатерина Хайдукова
Очень люблю посещать это место. Мастер-бровист учитывает все мои пожелания, результатом всегда довольна. Атмосфера в студии приятная
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили, ждём вас вновь 🤗
Екатерина Субботина
Приятная атмосфера, хорошая музыка и очень милые девочки-мастера. Результат Огонь)
5 мая 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛