Легковой автосервис
lol kek
В восторге
На трассе прорвало прокладку гбц. Нашел сервис на ту ГИС позвонил. Мастер по телефону очень адекватно все объяснил сказал сроки и цену. Заехал к ним, через 9 часов все было готово, очень красиво сделало и качестве качественно. Цены отличные. Если буду еще в Самаре и поломаюсь поеду только сюда. Мастера очень хорошие.
И
Ильхам
В восторге
Хороший сервис. Приветливый и общительный персонал, который знает, что делает. Мастера быстро все сделали, выявляли и устранили неполадку. Дали дальнейшие рекомендации по обслуживанию дали. Рекомендую данное место! Оцениваю работу данного места на 10/10.
Совсем не понравилось
Худший сервис куда заезжал. При замене рулевой рейки, наконечники не закрутили. Не поставили хомут на пыльник. По электрике деньги взяли, ничего не сделано.
Данила Самарский
В восторге
Спасибо большое парням 🤝. Быстро и качественно выполнили работу на форд фокус 2. Рекомендую всем 👍👍👍
ДД
Денис Денисов
В восторге
Ребята большое спасибо вам за быструю и качественную замену колодок и тормозных дисков , я даже не ожидал что все так быстро и качественно, сервис рекомендую всем !!!! Сам теперь постоянно буду только да обращаться👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Лилия Лили
В восторге
Цена/качество-огонь. Ребята большие молодцы, я к ним пришла из другого автосервиса,где они ранее работали. Серьезный подход и качественный результат выполнения работ. Очень добросовестно , любой вопрос доведут до конца. А цены просто радуют. Рекомендую !
Исмагиль Арсланов
Понравилось, приеду ещё
ББ
Борис Ботанцев
В восторге
Все супер и по выгодным ценам и самое главное без обмана!
Мария Малиновская
В восторге
Отличный сервис! Качественное, оперативное обслуживание, доброжелательные, клиентоориентированные мастера! Отдельная благодарность Константину! Очень рекомендуем!
Артём Кондрашов
В восторге
Отличный сервис!!! Отремонтировали рейку, заменили тормозные диски, пружины, масла..... Сделали быстро, качественно и по доступной цене!!!
Александр Калмыков
В восторге
Отличный сервис. Менял рычаги и прокладку масляную двигателя на Дастер. Сделали быстро и качественно. Все запчасти в наличии. Очень удобно. Ребята профессионалы. Однозначно - теперь буду обслуживаться только здесь.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся)
Камила Павловская
Рекомендую ребят!
Павел Головченко
В восторге
Отличный сервис.все на высшем уровне!!
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся работать на качество)