Легковой автосервис
И
Ильхам
Хороший сервис. Приветливый и общительный персонал, который знает, что делает. Мастера быстро все сделали, выявляли и устранили неполадку. Дали дальнейшие рекомендации по обслуживанию дали. Рекомендую данное место! Оцениваю работу данного места на 10/10.
Данила Самарский
Спасибо большое парням 🤝. Быстро и качественно выполнили работу на форд фокус 2. Рекомендую всем 👍👍👍
Худший сервис куда заезжал. При замене рулевой рейки, наконечники не закрутили. Не поставили хомут на пыльник. По электрике деньги взяли, ничего не сделано.
Исмагиль Арсланов
Понравилось, приеду ещё
lol kek
На трассе прорвало прокладку гбц. Нашел сервис на ту ГИС позвонил. Мастер по телефону очень адекватно все объяснил сказал сроки и цену. Заехал к ним, через 9 часов все было готово, очень красиво сделало и качестве качественно. Цены отличные. Если буду еще в Самаре и поломаюсь поеду только сюда. Мастера очень хорошие.
ББ
Борис Ботанцев
Все супер и по выгодным ценам и самое главное без обмана!
Мария Малиновская
Отличный сервис! Качественное, оперативное обслуживание, доброжелательные, клиентоориентированные мастера! Отдельная благодарность Константину! Очень рекомендуем!
Камила Павловская
Рекомендую ребят!
ДД
Денис Денисов
Ребята большое спасибо вам за быструю и качественную замену колодок и тормозных дисков , я даже не ожидал что все так быстро и качественно, сервис рекомендую всем !!!! Сам теперь постоянно буду только да обращаться👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Лилия Лили
Цена/качество-огонь. Ребята большие молодцы, я к ним пришла из другого автосервиса,где они ранее работали. Серьезный подход и качественный результат выполнения работ. Очень добросовестно , любой вопрос доведут до конца. А цены просто радуют. Рекомендую !
Артём Кондрашов
Отличный сервис!!! Отремонтировали рейку, заменили тормозные диски, пружины, масла..... Сделали быстро, качественно и по доступной цене!!!
Павел Головченко
Отличный сервис.все на высшем уровне!!
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся работать на качество)
Александр Калмыков
Отличный сервис. Менял рычаги и прокладку масляную двигателя на Дастер. Сделали быстро и качественно. Все запчасти в наличии. Очень удобно. Ребята профессионалы. Однозначно - теперь буду обслуживаться только здесь.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся)