Семейная
Парикмахерская
Отлично стригут. Цена приятная, это самое главное. Да и мастер вполне себе добротный. Думаю буду еще туда ходить
Елизавета Буреева
Недавно я решила обновить свою прическу и посетила парикмахерскую, записалась я заранее, и, к счастью, никто не попытался меня "избежать". В итоге мой мастер оказался настоящим волшебником с ножницами! Она была так креативна, что у меня возникло подозрение, что за её спиной стоят не только пары ножниц, но и лошадиная сила в виде секретного эликсира из мира красоты. Когда настало время стрижки, я переживала, но уже через несколько мгновений поняла, что эта девушка все контролирует. Качественные средства, которые использовали для моих волос, были выше всяких похвал. Кажется, я теперь взяла на себя обязанность бороться с "сухостью", а еще мастер посоветовала мне несколько секретов по уходу, и я задумалась о новой карьере — стать личной консультанткой по волосам! Обязательно вернусь сюда снова, эта парикмахерская — просто находка!
ЯС
Янина Стоянкина
Посетила парикмахерскую Татьяны и осталась в полном восторге! Это место по-настоящему уникальное. Во-первых, атмосфера невероятно домашняя, сразу чувствуешь себя как у себя дома. Интерьер продуман так, что создает ощущение уюта и спокойствия. Мастер здесь – настоящий профессионал своего дела. Татьяна не просто выполняет стрижки, а подходит к каждому клиенту индивидуально, учитывая не только пожелания, но и особенности внешности. Я получила много полезных рекомендаций по уходу за волосами, а результат был безупречным! Стрижка идеально подошла, а цвет волос стал более ярким и насыщенным. Цены адекватные для уровня этой парикмахерской, а результат точно стоит того. Обязательно буду возвращаться!
Артемий Леонтьев
Очень всем доволен, от начала и до конца. Четкая договорённость; всё понятно и конкретно по цене; процесс стрижки даже не утомил; сам мастер приятнейшая девушка, знающая своё дело. Слышит, что хочет клиент и в дополнение предлагает свои идеи. Результат превзошёл все ожидания. Браво!
АЕ
Андрей Елаев
Замечательное место для стрижки. Приятная атмосфера. Хороший мастер. Цены невысокие, довольно приемлемые. В общем рады что сюда ходим. Всем советуем :)
ПМ
Пётр Миронов
Уже почти пол года ходим на стрижку к этому мастеру. Очень довольны. Выглядим стильно и круто. Оригинальные стрижки. В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находиться!
Анастасия Дуброва
Сегодня ходила делала покраску. Всё понравилось. Хорошее место.
Александр Ждан
Самая худшая парикмахерская , не опытный мастер, которая не умеет стричь, оставила не подстриженный один висок и не ровный переход на затылке, виски на разных уровнях, когда её попросили переделать или отдать деньги, она начала очень громко возмущаться разговаривала с использованием матерных слов и угрожала своим мужем который по её словам отбывал наказание в местах лишения свободы. В течение всего времени когда делалась стрижка в помещении находился маленький мальчик ( очень общительный и позитивный малыш) на которого она то и дело срывалась и кричала . Кстати на крики этой не уровновешенной и не одыкватной женщины ребёнок не обращал ни какого внимания из чего можно сделать вывод что он привык к такому стилю общения( другой ребёнок бы испугался наверняка) не кому не рекомендую подстригаться в этой парикмахерской. Даже если очень срочно нужно, лучше пройдите чуть дальше и зайдите в другой салон
Светлана
Шикарно и недорого... Хожу постоянно. Всём рекомендую..
R
Richard
Постоянно тут стригусь! Отличный мастер!
ТП
Татьяна Перова
Очень понравилась стрижка и окрашивание🤗,Спасибо