Самарский областной учебный комбинат
ЧОУ ДПО Самарский областной учебный комбинат
Службы
РМ
Роман Мифтахов
Огромное спасибо СОУК и инструктору Егору! Если вы думаете, с чего начать свой мотоопыт — вам точно сюда! Процесс обучения продуман до мелочей: от азов теории до уверенной езды. Отдельный респект инструктору Егору! Его спокойствие, терпение и умение объяснять сложные вещи простыми словами творят чудеса. Он не просто учит крутить ручку, а объясняет физику мотоцикла, что делает езду осознанной и безопасной. После занятий с ним чувствуешь себя на дороге уверенно и спокойно. Рекомендую всем!
Марина Корщикова
Я училась в автошколе СОУК у Егора Сергеевича на категорию А. Сдала на права с первого раза!!! Мне с детства нравились мотоциклы, но когда я пришла на первое занятие в автошколе, у меня не было никакого опыта вождения. Егор Сергеевич научил меня водить с нуля. Он терпеливо объяснял мне несколько раз как работает сцепление, как нужно трогаться, как это делать плавно и другие важные нюансы. Затем постепенно я перешла к выполнению упражнений. Уже к середине моего обучения я могла выполнить все упражнения, мне оставалось только отработать их до идеала, чтобы они получались у меня уже автоматически. И вправду: на последнем занятии вождения и уже на экзамене я даже не задумывалась о том, какой ногой, в каком месте нужно нажать, чтобы включить нейтралку и какую руку нужно поднять в конце упражнения - всё уже получалось без лишних раздумий. Этот мотодром экзаменационный. Мне повезло, в день сдачи практического экзамена была возможность прийти пораньше и еще раз прокатиться, пройти все упражнения. Мне казалось, что я всё забыла и заглохну сразу, как только сяду на мотоцикл, НО НЕТ!! Я села и поехала. Села и сразу смогла выполнить все упражнения. Я больше всего переживала за скоростное маневрирование, просила интрукторов, чтобы они засекали моё время выполнения, так как на занятиях у меня часто получалось проехать на пару секунд дольше, чем установлено заданием. Для меня секрет его выполнения был в том, что не нужно нервничать и суетиться, нужно просто ехать быстрее. Когда я начинала торопиться, у меня не получалось уложиться в отведённые 35 секунд, но когда я поехала уверенно и просто быстро (без суеты и спешки), я смогла выполнить упражнение за 33 секунды. Всем, кто учится или сдаёт на права желаю успехов в этом начинании! Спасибо большое Егору Сергеевичу за навыки, обучение, а также за приятное взаимодействие и харизму!! Лучший инструктор.
Алексей Шальнев
Прошёл обучение в СОУК на категорию А (мотоцикл). Ездить не умел совсем. За курс обучения научился. Инструктор Егор помогал советами и практикой. Рекомендую школу и инструктора.
ис
илья спесивцев
Обучением в автошколе остался очень доволен! Теория была полезной, но самые крутые впечатления – от занятий по практике с Егором Сергеевичем. Он реально профи, объясняет все доступно, показывает на примере, а главное – не давит и не ругает, если что-то не получается сразу. Атмосфера на занятиях была дружелюбная, чувствовал себя спокойно и уверенно. Считаю, что мне повезло с инструктором, он отлично подготовил меня к сдаче экзамена и теперь я чувствую себя готовым к управлению мотоциклом на дороге. Спасибо Егору за терпение, профессионализм и отличное чувство юмора!
ДП
Давыдов Павел
Отличная школа - отличный мотодром! Обучался здесь на А категорию, здесь же и сдавали, очень удобно! Очень понравились квалифицированные инструктора. С первого же занятия полностью с нуля освоил езду на мотоцикле и спокойно катался по упражнениям. Кстати хорошо, что есть большой выбор разных мотоциклов, и хорошо, что все они обслуживаются вовремя, чтобы не терять время! В общем, всем, кто задумался проходить обучение очень рекомендую! Отдельный респект инструктору Егору - человек с огромным опытом, спокойно и доходчиво все объясняет!
Иван Сочков
Проходил обучение на категорию А. Все понравилось, советую автодром. Много байков, инструкторы вовлечены и активно обучают.
Олег Ващенко
Проходил обучение на категорию А. Инструктор Егор Сынтин. Понравилось обучение. Все объяснил, рассказал и показал. Сложно расписывать нюансы, когда действительно все отлично. Рекомендую.
Еᅟ
Егор ᅟ
Прошёл обучение на категорию А. Учился у инструктора Егора. Отличное и понятное преподнесение информации, внимание к ошибкам и желание действительно научить водить. Свежие, классные мотоциклы. Для разного уровня вождения, чтобы можно было как освоиться, так и понять, каким будет более серьёзный уровень. Твёрдые 5 баллов.
Иван Семеновых
Прошел тут обучение у инструктора Егора, сдал экзамен спокойно, всем советую 👍
Андрей Гришин
Проходил обучение на категорию А. Инструктор Егор отлично знает своё дело, дал понимание техники вождения и самое главное уверенность, индивидуальный подход, спасибо! Плюсом на этом же автодроме сдают экзамен на технике к которой привык.
СМ
Софья Макаренко
Пишу как ученица данной автошколы, проходившая обучение на категорию "А". С самого начала практика проходила не только продуктивно, но и очень весело, Егор Сергеевич - мой инструктор, подробно и интересно объяснял порядок выполнения того или иного упражнения. Я научилась ездить на мотоцикле с нуля и уверенна, что это, по большей части, его заслуга. Конечно, хочется сказать ещё и насчёт техники, предоставленной для проведения занятий: мотоциклы все рабочие, послушные, на них было приятно кататься. Если вы выбираете, куда пойти учиться, то я с полной уверенностью могу сказать, что вы не пожалеете, если выберите именно это автошколу❤️🔥
Вадим Скотников
Егор превосходный инструктор по вождению мотоцикла! Объясняет материал максимально понятно, проявляет большое терпение и всегда оказывает поддержку. Настоятельно рекомендую всем!
Тим Газ
Проходил обучение вождения мотоцикла у Егора, огромное ему спасибо. Это настоящий профессионал своего дела — с первого занятия чувствовалась уверенность в его опыте и знаниях, отлично объясняет материал, подстраивается под уровень подготовки, не давит, а наоборот — поддерживает и мотивирует. Спасибо за индивидуальный подход, каждое занятие проходило с пользой, и прогресс чувствовался очень быстро. Рекомендую всем, кто хочет не просто научиться ездить, а делать это уверенно и с удовольствием!
ИВ
Иван Воронцов
Учусь на категорию А, отличный автодром, толковые заботливые инструкторы (особенно Егор), освоил все быстро, сразу получаю ответы на все интересующие меня вопросы, техника разнообразная и находится в хорошем состоянии, автодром удобно расположен
Alexander Lukyanov
Неплохой мотодром, подаривший мне первые приятные впечатления от управления мотоциклом. Когда узнал какие упражнения необходимо проехать и за какое время, подумал, что это невозможно. Но с каждым занятием чувствовал себя увереннее на мотоцикле и наконец, научился, за что большое спасибо инструктору Егору. Инструктор объясняет принципы езды на мотоцикле, нюансы обслуживания техники и правила прохождения упражнений, раскрывая все их секреты. Очень удобный график работы с утра и до вечера. Огромным плюсом считаю, что экзамен на категорию «А» сдается на площадке и мотоциклах, на которых проходишь обучение. Также стоит отметить, всегда есть места для парковки около мотодрома.
Ю
Юлия
Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами своей историей. Прошло 12 лет с тех пор, как я училась водить машину, и вот у меня появился повод вспомнить об этом — моя дочка решила научиться водить. Первое, что пришло мне на ум, это мой учитель, Валерий Анатольевич Сынтин. Я не раз вспоминала его за эти годы, ведь у начинающих водителей всегда возникают вопросы даже после обучения. Валерий работает в автошколе СОУК, и когда я рекомендовала его дочке, была уверена в качестве обучения. Я до сих пор помню его уроки: индивидуальный подход, внимание к каждой детали и, что самое главное, ориентация на конечный результат. Он всегда давал полезные советы и приводил примеры из практики, которые я до сих пор использую. Теперь моя дочь уже уверенно управляет автомобилем и очень довольна своим обучением у Валерия. Я вижу, как она растет как водитель, и это вызывает у меня гордость. Если вы ищете хорошего инструктора по вождению, рекомендую обратить внимание на Валерия Анатольевича. Его подход действительно работает! Обучение — это не просто процесс получения прав, это формирование уверенности и навыков на дороге. Так что, если хотите, чтобы ваш путь за рулем был успешным и безопасным — выбирайте профессионалов! Сынтин В.А.- действительно профессионал!!!!! Спасибо за внимание!
Екатерина Карпенко
Добрый день, друзья! Сегодня хочу поделиться своим опытом обучения вождению в автошколе СОУК с замечательным инструктором Валерием Анатольевичем Сынтиным. Если вы ищете профессионала, который не только научит вас управлять автомобилем, но и сделает это легко и доступно, то вам точно к нему. Валерий Анатольевич — настоящий мастер своего дела. Он умеет объяснять сложные моменты в вождении так, что даже новичок все поймет. Одним из больших плюсов его обучения являются мелкие, но крайне важные нюансы, которые он щедро делится. Эти детали действительно помогают на дороге и делают процесс вождения более безопасным и комфортным. Я начала обучение на учебном автомобиле с механической коробкой передач, но так как у меня уже были права, мы продолжили занятия на моем собственном автомобиле. Это очень удобно, и не каждый инструктор согласится на такой подход. Интересно, что познакомила меня с Валерием Анатольевичем моя мама — она сама училась у него 15 лет назад! Теперь я подросла, и он стал моим инструктором «по наследству». Также хочется отметить наглядное пособие, которое мы использовали. На нем были смоделированы ситуации на перекрестках и схемы движения на автодроме. Благодаря этому пособию я четко поняла все этапы выполнения упражнений. В общем, если хотите научиться водить с комфортом и легкостью, рекомендую Валерия Анатольевича! Спасибо ему за терпение и доброжелательность!
Яночка Никитина
Хочу отметить удивительного, нереального инструктора от бога Егора Сергеевича! Спокойствие, чувство юмора, замечания и критика только по делу и в доступной форме - все это про него. Пришла научиться водить мотоцикл, не умея кататься даже на велосипеде, не верила, что смогу, но с Егором это стало возможно на первом же занятии, полный восторг!
Антон Михайлов
Хороший автодром! Инструктор Егор молодец, подход находит и мотоцикл для обучения подбирает индивидуально! Рекомендую!!! 🫶
Валерий Сынтин
Автодром находящийся по адресу, ул. Горная, 1 используется для обучения на мотоцикле, а так же для обучения на категории: грузовой автомобиль, автобус, а также прицепы. Автодром используется ГИБДД для приёма квалифицированного экзамена на соответствующие категории. Достоинство этого автодрома в том, что и место обучения и экзаменационная площадка совпадают и не нужно адаптироваться к другой местности. Опытные инструкторы качественно подготавливают своих курсантов к экзамену.
Данис Жилин
Я бывший ученик автошколы СОУК.Сдавал на категорию А1. НЕ ПОВЕРИТЕ СДАЛ С ПЕРВОГО РАЗА. ПРАКТИКУ И ТЕОРИЮ.Егор - инструктор мне всё показал и рассказал, советовал, подсказывал. Он не тот которому всё равно на своих учеником. Спасибо большое Автошколе и отдельное благодарность инструктору! Ещё приду, на категорию на B. Всем рекомендую!!!