Самарский областной учебный комбинат

Автодром
ЧОУ ДПО Самарский областной учебный комбинат
Марина Корщикова2 отзыва
Я училась в автошколе СОУК у Егора Сергеевича на категорию А. Сдала на права с первого раза!!! Мне с детства нравились мотоциклы, но когда я пришла на первое занятие в автошколе, у меня не было никакого опыта вождения. Егор Сергеевич научил меня водить с нуля. Он терпеливо объяснял мне несколько раз как работает сцепление, как нужно трогаться, как это делать плавно и другие важные нюансы. Затем постепенно я перешла к выполнению упражнений. Уже к середине моего обучения я могла выполнить все упражнения, мне оставалось только отработать их до идеала, чтобы они получались у меня уже автоматически. И вправду: на последнем занятии вождения и уже на экзамене я даже не задумывалась о том, какой ногой, в каком месте нужно нажать, чтобы включить нейтралку и какую руку нужно поднять в конце упражнения - всё уже получалось без лишних раздумий. Этот мотодром экзаменационный. Мне повезло, в день сдачи практического экзамена была возможность прийти пораньше и еще раз прокатиться, пройти все упражнения. Мне казалось, что я всё забыла и заглохну сразу, как только сяду на мотоцикл, НО НЕТ!! Я села и поехала. Села и сразу смогла выполнить все упражнения. Я больше всего переживала за скоростное маневрирование, просила интрукторов, чтобы они засекали моё время выполнения, так как на занятиях у меня часто получалось проехать на пару секунд дольше, чем установлено заданием. Для меня секрет его выполнения был в том, что не нужно нервничать и суетиться, нужно просто ехать быстрее. Когда я начинала торопиться, у меня не получалось уложиться в отведённые 35 секунд, но когда я поехала уверенно и просто быстро (без суеты и спешки), я смогла выполнить упражнение за 33 секунды. Всем, кто учится или сдаёт на права желаю успехов в этом начинании! Спасибо большое Егору Сергеевичу за навыки, обучение, а также за приятное взаимодействие и харизму!! Лучший инструктор.
Иван Семеновых2 отзыва
Ю
Юлия2 отзыва
Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами своей историей. Прошло 12 лет с тех пор, как я училась водить машину, и вот у меня появился повод вспомнить об этом — моя дочка решила научиться водить. Первое, что пришло мне на ум, это мой учитель, Валерий Анатольевич Сынтин. Я не раз вспоминала его за эти годы, ведь у начинающих водителей всегда возникают вопросы даже после обучения. Валерий работает в автошколе СОУК, и когда я рекомендовала его дочке, была уверена в качестве обучения. Я до сих пор помню его уроки: индивидуальный подход, внимание к каждой детали и, что самое главное, ориентация на конечный результат. Он всегда давал полезные советы и приводил примеры из практики, которые я до сих пор использую. Теперь моя дочь уже уверенно управляет автомобилем и очень довольна своим обучением у Валерия. Я вижу, как она растет как водитель, и это вызывает у меня гордость. Если вы ищете хорошего инструктора по вождению, рекомендую обратить внимание на Валерия Анатольевича. Его подход действительно работает! Обучение — это не просто процесс получения прав, это формирование уверенности и навыков на дороге. Так что, если хотите, чтобы ваш путь за рулем был успешным и безопасным — выбирайте профессионалов! Сынтин В.А.- действительно профессионал!!!!! Спасибо за внимание!
Екатерина Карпенко2 отзыва
Добрый день, друзья! Сегодня хочу поделиться своим опытом обучения вождению в автошколе СОУК с замечательным инструктором Валерием Анатольевичем Сынтиным. Если вы ищете профессионала, который не только научит вас управлять автомобилем, но и сделает это легко и доступно, то вам точно к нему. Валерий Анатольевич — настоящий мастер своего дела. Он умеет объяснять сложные моменты в вождении так, что даже новичок все поймет. Одним из больших плюсов его обучения являются мелкие, но крайне важные нюансы, которые он щедро делится. Эти детали действительно помогают на дороге и делают процесс вождения более безопасным и комфортным. Я начала обучение на учебном автомобиле с механической коробкой передач, но так как у меня уже были права, мы продолжили занятия на моем собственном автомобиле. Это очень удобно, и не каждый инструктор согласится на такой подход. Интересно, что познакомила меня с Валерием Анатольевичем моя мама — она сама училась у него 15 лет назад! Теперь я подросла, и он стал моим инструктором «по наследству». Также хочется отметить наглядное пособие, которое мы использовали. На нем были смоделированы ситуации на перекрестках и схемы движения на автодроме. Благодаря этому пособию я четко поняла все этапы выполнения упражнений. В общем, если хотите научиться водить с комфортом и легкостью, рекомендую Валерия Анатольевича! Спасибо ему за терпение и доброжелательность!