Хлебница
Пекарня
Любовь Злобина
Маленькая и уютная пекарня. Не могу пройти мимо, каждый день после работы забегаю за вкусным и горячим хлебом. В пирогах очень много начинки, очень часто покупаю и что удобно, можно заказать к определённому времени.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы будем продолжать радовать вас вкусной выпечкой 💖
НН
Нина Нина
Очень хорошая пекарня, всегда свежая выпечка, вежливые продавцы
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
EE
Elena Elena
Вкусная выпечка, очень нравится булочка с корицей , парочка и многое другое. Хороший персонал.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️🔥 Приходите ещё 😉
Н
Нилуфар
Такая милая и уютная пекарня. Девочки улыбчивые предложат, подскажут, чудо просто!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
Очень удобная пекарня, по пути на работу всегда беру свежий и ароматный круассан и кофе!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
к
катеня
хороший продавец, и свежая выпечка
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
NR
Neemmushrooms Rus
Очень удобное расположение, по пути домой, всегда покупаю ароматный и свежий хлеб! А утром, горячий кофе и наивкуснейшую выпечку🤗
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
Анастасия Вячеславовна
Частенько заглядываю сюда . Все нравится , все вкусно , и продавцы хорошие .
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу выпечку ❤️
Светлана К
Вкусные салаты, часто беру. Но выпечка оставляет желать лучшего, несколько раз брала продукцию (эклеры, булочки) и уже дома замечала насколько затвердело тесто. Начинка иногда кажется кислой. Первые месяцы не было таких проблем, сейчас же, участилось подобное, пропало желание сюда ходить..
Jul Bykova
Шарлотка оставляет послевкусие пластика.
4 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что так вышло. Мы постоянно работаем над улучшением качества выпечки. Приходите к нам ещё.
артур авдеев
дорогие мои, а вам не кажется что каждый раз меньше и меньше ? ладно размер а где начинка? 20 р накинуть шаурму взять мелкую
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передали ваше замечание руководству пекарни.
nn
nnc nn